【送料無料】【1,500円OFFクーポン対象 12/...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-25

生地はしっかりしていてとっても良かったし、重ね着してるみたいに見えるのでコーデ下手な私も嬉しいです!でもベージュがちょっと思ってたのと違ってかなりカジュアル感がありました。

2020-04-28
この度はレビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
是非いろいろなコーディネートでお楽しみ下さいね♪
これからもお客様に喜んで頂けるような商品のご案内やお店づくりに

5 2020-12-01

148cmの低身長ですが、丈感がちょうど良くて、色違いも欲しいくらいです!生地もしっかりしていて、気に入っています☆ありがとうございました!

• 徹寛mamaさん
  • 徹寛mamaさん

5 2020-11-13

2BUY3000円オフを使って、購入しました〜〜。
スウェットもしっかりしていて、本当に買って良かったです!
150センチなのでお尻もマルっと隠れて、重ね着風でとても使い勝手良いです☆

2020-11-16
この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
数あるショップ様の中から当店をお選び頂き嬉しく思っております。
お客様から嬉しいお声を頂戴いたしまして、スタッフ一同の励みとなります。

5 2020-11-03

モカとブラックを購入しました!生地はとてもしっかりしていました!起毛でも出してほしいです!モカはカーキよりのモカ!159センチですがお尻がギリギリ隠れるくらいなのでもう少し大きめに作って欲しいです!

2020-11-04
この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって大変励みとなり、
頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただいております。
引き続きのご愛顧、よろしくお願い申し上げます。

5 2020-11-01

ミントを買いました。
色味は写真の通りだと思います。
150cmで標準体型の私は、袖が少しあまり、お尻も隠れ、ちょっとダボッと感がありますが、許容範囲です。
こどもたちがまだ小さいので、うごきやすくおしゃれなのがいいと思っていたので満足です。生地はしっかりしているし、この価格、文句無しです。

2020-11-02

4 2020-10-18

可愛い
モカ購入しました!子供がいるので普段遣いにスウェット生地は嬉しい‼レイヤード風も
少しオシャレ感もあり嬉しいです(^-^)

2020-10-21

5 2020-11-13

一枚でお尻まで隠れるので
下にレギンスで過ごせるので
めちゃくちゃいいです!
2着で3000円割引使いましたが、、
もう少し安ければなー思います(^^)

2020-11-13
この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
クーポンのご利用誠にありがとうございました。
お客様から頂いた貴重なお声は今後の店舗運営のご参考にさせて頂いております。

5 2020-10-29

アイボリーを購入しました。お尻がすっぽりと隠れる位の丈で、パンツにもスカートにも合います。スエットだけど、綺麗目にも着られるのでとても気に入ってます。お高いかな?とも少し思いましたが、しっかりした布地で丁寧に作られてるので大事に沢山着たいと思います。

2020-10-30
またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッショントップススウェット・トレーナー