コンビニ受取可【JG Collection スウェット...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-14

ポケットなしモカ
B94でも余裕ありです。フードも形が綺麗だし、スリットが良い。スカートにもパンツにも合います。カラーも合わせやすい。

2020-03-18
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
この度は数あるショップ様の中から当店をお選び頂き嬉しく思っております!
嬉しいお声を頂戴いたしまして、スタッフ一同の励みとなります。
丈感、デザイン、お色味まで気に入って頂けよかったです^^
これからもお客様に喜んで頂けるような商品のご案内やお店づくりに
努めて参りますので今後とも何卒よろしくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-02-20

いい感じです
フードが小さくてかわいい。体型カバーもばっちり、生地の厚みも丁度いいです。

2020-02-21
この度はレビューを記載頂きありがとうございます。
気に入って頂けましたようでとても嬉しく思っております!
努めて参りますので今後とも何卒よろしくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2020-02-17

サイズも丁度良くて、着ていたのですが、シミがついたので、洗剤をつけておいておいたら、はげてしまったので再購入です。次回からは、食事の支度の時は着ない様にしたいと思います。

2020-02-18
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
この度は再購入を頂き、感謝申し上げます。
是非たくさんご愛用頂けますと幸いです!
努めて参りますので今後とも何卒よろしくお願い致します。
またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております!

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー