【送料無料】裏起毛 サイド ジップ ロング ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-02
  • グレージュ&ブラック
  • クーポンでお得だったので、ブラック&グレージュ購入。とても肉厚で安っぽさの無い作りです。身長168・下半身3L体型(上半身L〜LL)でフリーサイズは心配でしたが、やはり下がファスナー全開でもパツパツです。(ヒップ105で厚手のパンツ穿いてました)でも何とか入るしデザインがとても気に入って、特にグレージュが肌色問わず似合うキレイな色味で他には無い感じだったので着用したいです。久々にダイエット頑 ・・・(続きを読む
  • *いい風呂*さん
  • 1 2020-12-03
  • 残念・・
  • 黒を購入したのですが、着る前に洗濯したら、乾かしていたお風呂場には黒いホコリがうっすらとたまり、鼻がモゾモゾしてしまうほどの繊維が舞いました。もちろん他の洗濯物にも付着。もう一度洗ってだめなら諦めます。着心地は固めでちょっと脱ぎ着が大変です。温かくしっかりとした肉厚生地ではあるのですが、お値段もお手頃だからか、品物はあまりよくないかな。以前スウェットを購入して、とても気に入って ・・・(続きを読む

5 2020-12-02

グレージュ&ブラック
クーポンでお得だったので、ブラック&グレージュ購入。
とても肉厚で安っぽさの無い作りです。
(ヒップ105で厚手のパンツ穿いてました)
久々にダイエット頑張ってキレイに着たい!と思えたワンピースです。
また、圧縮梱包でもそんなにシワが気にならずメッセージもショップの方の気遣いが感じられて嬉しかったです。

2020-12-03
この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
数あるショップ様の中から当店をお選び頂き嬉しく思っております。
是非沢山ご愛用頂けますと幸いでございます。
これからもお客様に喜んで頂けるような商品のご案内やお店づくりに
  • そら3571さん
  • そら3571さん

5 2020-11-22

お気に入り
昨年、起毛タイプの白を購入し、珍しく旦那に色味形がすごく似合うと褒められてかなり着ました。笑 パーカーワンピ大好きなので、今年は裏起毛のグレージュに挑戦。顔色が悪く見えないか心配でしたが、アウターやアクセを白やシルバーにすると明るく見え、大丈夫かなと自分で思っています。起毛タイプより肉厚で暖かい。形は変わらずスッキリで着痩せして見えます。158センチですが丈も長すぎず短すぎずでふくらはぎの下くらい。理想的。
裏起毛の白も作ってほしいです。

2020-11-24
  • Ayuっこさん
  • Ayuっこさん

4 2020-12-25

防寒にもオシャレにも
とても、暖かくデザインも素敵でした。
色も画像通りでした。
ただ、裏起毛ゆえなのかレギンス等にめっちゃくっ付きます。(起毛が…脱いだ時びっくりしました)ので、-⭐1です。

2020-12-28
この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
デザイン面でお客様から嬉しいお声を頂戴いたしまして、スタッフ一同の励みとなります。
是非沢山ご愛用頂けますと幸いでございます。
裏起毛のお品は裏側の起毛が落ち着くまでは抜け毛が目立つ場合がございます。
大変お手数ですが、粘着クリーナーを行ってからお洗濯頂いたり、
ご愛用のうちに落ち着いてくるかと存じますのでどうかご了承下さいませ。
お客様に気に入って頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、
今後ともよろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-12-14

本当はグレージュか欲しかったのですが、着膨れしそうかなと思い、色を迷っていました。同じ理由でベージュもなし、ブラックは冬なので余計に暗くなりそう、ということでブラウンにしました。結果大正解!とても可愛いかったです。

2020-12-15

5 2020-12-12

去年も購入してお気に入りです!
ブラックが色褪せてきたので買い替えました!
生地も暖かくコーデを考えずに済むのでかなり着ています!

2020-12-15

5 2020-12-08

裏起毛であったかくて、裾はサイドジッパーがついてて足捌きもよく、生地もしっかりしてるから有難いです。お安く購入できてラッキーでした。

2020-12-09

5 2020-11-28

探し求めていたパーカーワンピ
グレージュを購入しました。思った通りのきれいな色で大変気に入りました。
厚めの生地と裏起毛で気温15℃の日中はこれだけで気持ちよく過ごせました。
裾のチャックを少しあけると歩きやすく、自転車も乗れます。
毛玉の心配もなく、色違いを2点同時購入すれば良かったと後悔してるくらいです!

2020-11-30

5 2020-11-25

パーカーワンピースが欲しくて色々見て、デザインもシルエットも可愛いと思い購入しました。
届いてみて想像よりも肉厚でしっかりしていて暖かく、シルエットもキレイでとっても可愛いかったです。予約で購入しましたが、思ったより早く届いて嬉しかったです。

2020-11-26

5 2020-11-13

厚みがありしっかりしています。
去年買って、とても気に入ったので
今年、色違いで2枚目を購入しました。
しっかりとした生地でとても暖かいです。
普段はM〜Lを着用してますが
少しゆったり着れる感じです。

2020-11-13

5 2020-10-31

ブラウンとベージュで迷ってベージュ購入。黄色っぽいベージュかと思ったが、そんなこともなくいい色のベージュでよかった。
あたたかくて、これから重宝しそう。

2020-11-02

5 2020-02-10

コンビニ払いにしましたが発送も早く大満足です
商品も暖かくかわいく色違いも検討中です

2020-02-13
この度はレビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
発送に関しましてお褒めの言葉を頂き、嬉しく思っております。
また商品もご満足頂けましたようで安心致しました!
是非お色違いもお試し下さいませ♪
商品もサービスもより良いモノを提供できるように頑張りますので
今後ともよろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2020-01-11

大hit
大好きなブロガーさんが来ていて裏毛白を購入しました(o^^o)裏起毛のも載せてあって正直送料が高いので悩んでいましたが、この商品すごく好きだったので裏起毛でリピートしました。
お色は悩んでグレージュ。薄いパープルにも見えるようなお色味です。アウター合わせが難しそうですが。パーソナルカラーブルーベースなので、ベージュとブラウンは黄色味が強そうで散々迷いましたがグレージュにしました。でも単品で見るこのお色は個人的に大好きでせ「可愛いー!」って大興奮しました(笑)
junglejungleさんのお洋服大好きです。発送もとても早くほぼ一日半で届きました。
おかげで帰省に充分間に合いました。ありがとうございました。
junglejungleさんのお洋服大好きなので送料もっとお安くさして貰えたらもっと買いたいです。

2020-01-15
この度はレビューをご投稿頂きましてありがとうございます。
商品にご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております!
また貴重なお声を頂き感謝申し上げます。
今回頂きましたお声を元に、ご満足頂けるお買い物をして頂けるよう、
努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

4 2020-01-16

ブラウンを購入。
153センチで、足首が見える丈です。
届いた箱が大きかったのでビックリしましたが、開けて納得。肉厚なしっかりした裏起毛生地です。
暖冬なので、車移動なら上着いらない程。
フードもしっかりしているしとっても可愛いです。
首元が詰まっているので、もう少しゆとりがあれば尚いいかなと思います。

2020-01-20
着用感など非常に参考となります。
是非寒い日のコーディネートに沢山ご愛用頂けますと幸いです♪
また首元に付きましてご意見頂きありがとうございます。
お声を参考にさせて頂き、デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品を
お届け出来るように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

5 2020-01-17

着るだけでお洒落に見えるので気に入ってます。フードや太って見えない形も気に入ってます。

2020-01-22
お気に入りと言って頂き、とても嬉しく思っております!
是非たくさんご愛用頂けますと幸いです♪
これからも、商品もサービスもより良いモノを
提供できるように頑張りますのでよろしくお願いします。

5 2019-12-28

生地がいいです。
生地に高級感があり、しっかりとしています。中も起毛で暖かそうです。寒さ厳しい真冬にぴったりです。

2020-01-07
商品にご満足頂けましたようで安心致しました。
是非たくさんご愛用下さいませ!
また気になるアイテムが見つかりましたら
ご来店頂けることを心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル レディースファッションワンピース