【SALE価格 12/4(水)20:00〜12/11(月)9:5...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pansenmuさん
  • pansenmuさん

4 2019-09-14

ブラウンを購入。
画像より、少し色が濃いのが残念でしたが
生地が柔らかく暖かそうです。
裏地の起毛が何度か洗濯しないと、インナーに付きそうな感じがします。
パーカーは、どこのブランドからも沢山売られていますが、安いし形もいいので良かったです。

4 2019-12-05

あったかいです
まだ、一度しか着ていませんが、体育館でも、寒さをあまり感じなくて、あたたかくて良かったです。
フードが二枚重ねで、しっかり!しています。

2019-12-06
この度はレビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
商品にご満足頂けましたようで安心致しました。
価格・商品とも喜んでいただけますよう今後も様々な商品を販売して参りますので、
またご利用いただければ幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • nya4114さん
  • nya4114さん

3 2019-11-27

楽ちん
158cm49kg普段Mサイズ着てます。中年太りでお腹だけLサイズですが、腕以外はゆったり着れました。丈も長めでお尻も隠れてよかったかなぁと思います。生地はしっかりしていてフードもパリッとしています。
ただ、半額で購入できましたが、定価では買わないかなぁ…(>_<)

2019-11-28
詳しいサイズや着用感を教えて頂き、感謝申し上げます。
頂きましたお声は今後の製作や運営の参考とさせて頂きます。
お客様に喜んで頂けるような商品のご案内やお店づくりに
努めて参りますので今後とも何卒よろしくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

3 2019-11-21

148cmでBLACK購入
モデルさんとも体格差あるし写真よりはダボっと着れるかと思ったんですがサイズ感変わらず。
あと袖のリブがキツめなので重ね着してたら腕まくりきつくなるかもです。
生地がそれなりの厚みがあるのでフードの立ちはよかった!
クーポンとポイント合わせてかなりお安く購入出来たのでほぼ満足ですが、正規の値段では買わないかな。

2019-11-22
この度は貴重なお声を頂きましてありがとうございます。
今後の製作の参考とさせて頂きます。
お客様にデザイン面、価格面、サービス面などでご満足
いただける商品をご提供させて頂けるよう今後も努力して参ります。
またご来店頂けることを心よりお待ちしております。

1 2019-09-30

なんか
高くかんじるのは何でかな&#9786;&#65039;

2019-10-01
この度は貴重なお声を頂きましてありがとうございます。
お声を参考にさせて頂き、もっと気に入って頂けるような商品のご案内やお店づくりに努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー