【送料無料】【1,000円OFFクーポン対象!3/...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-19
  • ポケットありと悩みましたが、いい歳した大人なのでカジュアルになり過ぎるかな?と思い、ポケットなしのブラウン購入。モカブラウンっぽい可愛いお色です。身長154センチ、体重43キロの普通体型ですが腕のサイズは長め、後ろはちょうどおしりが隠れる程度、全体的にビックシルエットになりすぎず、ピッタリしすぎず丁度良い形です。フードの作りもかなり小顔効果期待できそうです。流行りの形で、でも大人でも着れる綺麗めなパーカーがお手軽価格で手に入って嬉 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-18
  • グレージュが素敵です
  • 昨シーズンに購入し、2シーズン目に入りました。生地の質感、温かさが気に入っています。表側には毛玉もできないのできれいな状態で長く着られそうです(裏起毛は毛玉っぽくなってきましたが見えないので)。ただし、重ね着する場合は上に着るコートを選びますので私の場合、真冬はかえってあまり出番がありません。なので通算では10回程度しか着ていないと思うのですが、最近、襟元の身ごろとフードのつなぎ ・・・(続きを読む
  • sweet peonyさん
  • モテKINGさん
  • モテKINGさん

5 2020-11-25

理想通り!すごく気に入りました!!
スリット入りで、丈短め、フードがしっかり立つ、ビッグシルエット過ぎない…など、すべての条件を叶えてくれました!
40代半ば、身長165cm、体重56kg
で、袖少し長めなくらいで、ワイドパンツやマキシスカートに合わせやすいです(^^)
最初、1枚買う予定でしたが…クーポンを使い、黒とグレージュを買いました。グレージュは画像の通り「ピンクがかったグレージュ」です!大好きな色味でとても気に入りました!!
ポケットありと迷いましたが、お出かけにキレイめに着たかったのでポケットなしにして正解☆スッキリ着痩せして見えます(^^)
着用したり、洗濯したりして、毛玉が出来ないようにお手入れしながら大切に着たいです(^^)

2020-11-26
この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
数あるショップ様の中から当店をお選び頂き嬉しく思っております。
お客様から嬉しいお声を頂戴いたしまして、スタッフ一同の励みとなります。
是非沢山ご愛用頂けますと幸いでございます。
これからもお客様に喜んで頂けるような商品のご案内やお店づくりに

5 2020-10-14

ブラウンとブラック買いました。
152センチぽっちゃりです。
心配は横幅でしたが問題なしです。
丈は短めで電車の手すりにつかまるとおへそ出ます。マキシ丈には合います。
首の空きが少ないのでちょっと詰まり気味、寒い時は首はマフラーいらずです。
手首のゴムがくるぶしまであり長めでゴムがきついので痒くなる。
よって、寒い時は裏起毛なので胸から首は暖かですが、下腹部周りはショート丈でスカスカなので冷えます。腹巻必須ですね❗

2020-10-16
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
この度は数あるショップ様の中から当店をお選び頂き嬉しく思っております!
詳しくご記載頂けて、非常に参考にさせていただいております。
永くご愛用頂ける事を願っております。
ご不安な点等ありましたら、お気軽にお問い合わせください。
春アイテムも続々入荷しおておりますので是非、またご来店ください。
心よりお待ちしております。

4 2020-09-19

モカブラウンっぽい可愛いお色です。
フードの作りもかなり小顔効果期待できそうです。
流行りの形で、でも大人でも着れる綺麗めなパーカーがお手軽価格で手に入って嬉しいです。
最初はベージュを選んでいましたが、手持ちの服との相性を考えてブラウンに変更させていただきましたが、こちらの勝手なお願いにも関わらずショップの方が丁寧に対応してくださいました。
発送もとても早かったです。
購入明細と一緒に詳しい返品方法も分かりやすく一緒に入っているのが、とても親切だなと思いました。
まだまだ暑いので、出番は先になりそうですが早く着たくて寒くなるのが楽しみです(*´ω`*)

2020-09-24

5 2021-02-12

2年前からこのシリーズのワンピースを着ていて、すごーくいいのでパーカーをかいました!
この生地はすごく良いです!
はじめは毛がつくけど、洗濯するうちになくなります。それどころか、何回洗濯しても毛玉ができない!まじすごい!
他のパーカーはすぐ毛玉できるのに、これはできない!しかも、厚みがあって暖かいのになんでこんな軽いの!重ね着の多い冬だから軽さはマストです。
とにかく冬服としてはまじパーフェクト!
来年も作ってください。
よろしくです!

是非沢山ご愛用頂けますと幸いでございます。
この度は貴重なお声を頂きましてありがとうございます。
お声を参考にさせて頂き、もっと気に入って頂けるような商品のご案内やお店づくりに努めて参ります。

4 2020-11-29

ポケットなしのブラウンを購入。アラフィフですが、大人っぽく着れるので満足してます。
すごく暖かいのと、袖のリブが長めでしっかりしてるのが気に入ってます。

2020-11-30

4 2020-11-03

ポケットなしのベージュ、ブラックを購入。生地もすごくしっかりしているし、フードの立ち具合もすごく良いです!たしかに少し肩が凝りそう。洗濯したら起毛の毛がすごかったので星4です。中に着るインナーにすごくつきそうな。
ポケットありの方が可愛いと思うので予約してあるグレージュ、ブラウンは変更をお願い中です。

2020-11-04
この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
即日で発送をさせて頂きました商品はお手元に届きましたでしょうか。
ご変更をさせて頂きました商品は入荷後発送をさせて頂きます。
入荷まで今しばらくお待ち下さいませ。
引き続きのご愛顧、よろしくお願い申し上げます。

5 2020-03-22

かわいい!
悩んでベージュ購入。こっくりとしたカラーで気に入っています。裏起毛のため、居酒屋等で暖房強めな店だと暑くて…という経験を経て、このパーカーの下にはヒートテックは着ないようにしました。
生地も分厚いので上着を選びます。そして襟ぐりが小さいのでメイクが付いてしまいます。フェイスカバーをして脱ぎ着をしないとダメです。パーカーに白いダウンベストを着ての外出がお気に入りです。

2020-03-23
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
是非いろいろなコーディネートでお楽しみ下さいね♪

4 2021-02-15

しっかりしている。
クーポン利用で、安く購入できて良かったです。しっかりした生地でフードがしっかり立つ感じでした。中のぬくぬく生地の埃?が白いズボンにメチャ着いたのでコロコロで取りました。しばらくコロコロが必要なのかも、、、

2021-02-16
この度はレビューを記載頂きまして誠にありがとうございます。
裏起毛のお品は裏側の起毛が落ち着くまでは抜け毛が目立つ場合がございます。
大変お手数ですが、粘着クリーナーを行ってからお洗濯頂いたり、
ご愛用のうちに落ち着いてくるかと存じますのでどうかご了承下さいませ。
お客様に気に入って頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、
今後ともよろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-02-12

起毛タイプを2枚持っていてとても気に入っています。今回初めて裏起毛タイプを購入してみましたが、フードの立ち上がりがとてもキレイで理想通りです。多少肩は凝りますが、我慢して着たいほどです(笑)またリピするかもしれません。

5 2020-12-27

ベージュのポケットなしを購入しました。
生地がフカフカであったかいです。
フードもほどよく立つのでおしゃれです。
166センチですが、袖が長めにできています。

2020-12-28
  • linen*39さん
  • linen*39さん

5 2020-12-24

リブが長めなので、パーカーですがキレイ目に着られます。ポケットなしのブラウンにしましたがいいお色でした。

2020-12-28

4 2020-12-23

ポケットありのグレージュ購入しました。全体的にしっかりした生地で、フードも厚くボリュームがあります。
かわいいし、あったかいです。そこそこお値段がするので星4つにしました

4 2020-12-21

フードの立ち上がりが綺麗です。ロングスカートにもパンツにも合わせやすいです。お安く購入できたので満足です。

5 2020-12-21

暖かい!
ブラックとグレージュを購入。とてもしっかりした厚地で暖かいです。帽子部分がピッタリ小さめなので首が暖かくマフラーいらずな感じ!

5 2020-12-15

まだ着ていませんが、生地もしっかりしていて裏起毛もあり、この冬暖かく過ごせそうです!
機会があれば、また購入したいと思います。

2020-12-21