【SALE価格 12/11(水)16:00〜12/17(木)15...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-17
  • お気に入り
  • こちらのショップの裏毛タイプのパーカーのアイボリーとグレーを持っていて、デザインがとても気に入っているので、裏起毛タイプの黒を購入しました。厚手でしっかりとした生地で、裏毛タイプと同様に、フードの立ち上りがとてもキレイです。真冬は寒いですが、今の季節にはちょうど良いです。白も欲しいのですが、真っ白なので、ちょっと秋冬物には合わせずらそうで…ぜひ裏毛タイプのアイボリーのような色で ・・・(続きを読む
  • 2 2019-11-09
  • かたい
  • 極暖で裏起毛だし仕方がないのかもしれないけれど、生地が分厚すぎて伸縮性もないので着にくいです。フードが思ったより立ち上がりすぎてる感じです。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-17

お気に入り
こちらのショップの裏毛タイプのパーカーのアイボリーとグレーを持っていて、デザインがとても気に入っているので、裏起毛タイプの黒を購入しました。厚手でしっかりとした生地で、裏毛タイプと同様に、フードの立ち上りがとてもキレイです。真冬は寒いですが、今の季節にはちょうど良いです。白も欲しいのですが、真っ白なので、ちょっと秋冬物には合わせずらそうで…ぜひ裏毛タイプのアイボリーのような色で、裏起毛タイプを作って欲しいです!

2019-11-19
この度はレビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
裏毛タイプをご愛用頂き、裏起毛タイプもご購入頂いたとのこと本当に嬉しいです!
裏起毛タイプもご満足頂けましたようで安心致しました。
またアイボリーカラーのご希望も頂きましてありがとうございます。
今後の製作の参考とさせて頂きます!
whiteはベーシックカラーなので意外何にでも合わせやすく、暗くなりがちな
秋冬のコーディネートを明るく爽やかな印象にしてくれますので
よろしければチャレンジしてみて下さいね♪

5 2019-11-09

グレージュ
他の店舗と迷いに迷って、何度も利用している安心感があるので、こちらで購入しました。
色も画像通り、縫製もしっかりしていて、着心地も良く、形もフードの立ち上がりも可愛くて大満足です。
セールで20%オフになっても、送料別でトータルすると少し悩む価格でしたが、結果、こちらの商品を選んで正解でした。

2019-11-12
レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。
この度は数あるショップ様の中から当店をお選び頂き嬉しく思っております!
商品も気に入って頂けましたようで安心致しました。
価格・商品とも喜んでいただけますよう今後も様々な商品を販売して参りますので、
またご利用いただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-11-01

使える
159センチ50キロのまあまあ標準体型だと思います。Mのブラック購入。可愛くて使い勝手はよさそう。
思ったより丈が短くてぶかっていう感じではないかもしれないです。それと伸縮性がなくてびっくりしました。大き目だと思うので伸びなくて困るという感じではないけどスエットって伸縮性が普通にあって着る時とか伸びると思っていたのであれ?っとちょっとびっくりしました。でも着れないとかではないので問題はないですけど。

2019-11-01
この度はレビューをご投稿頂きましてありがとうございます。
貴重なご意見を頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。
デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように
今後の商品開発の参考にさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-09-21

後悔!
楽天スーパーセールの初日の夜に注文して、今日届きました!早い!
期待以上にかわいい形でした!
ブラウンとベージュで迷って、とりあえず1枚ブラウンを注文したのですが、こんなことなら、両方注文すればよかったと後悔…
単品だと、送料がかかりますもんね。
ベージュも欲しくなってきましたが、ガマンしようか迷い中です。

5 2019-11-16

久々の良い買い物!
肌触りが柔らかくて、着心地よく見た目も上品。他の方のレビューでもあるように、フードの立ち上がりやシルエットが可愛いです。
袖が確かに少し長いかな。でもゆるっと着れて個人的には好きです。
着心地や見た目の可愛さ上品さなど、◯ーユーではこうはいかないので(笑)大満足です!

この度はレビューをご投稿頂きましてありがとうございます。
商品にご満足いただけましたようでとても嬉しく思っております!
是非これからの季節色々なコーディネートでお楽しみ下さいね♪
これからも気にいって頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので、
今後とも宜しくお願いいたします。
またご来店頂けることを心よりお待ちしております!

4 2019-11-12

シルエット
150cmの小柄体型です。
商品が届いた瞬間、「でかっ!」と思ったのですが、実際着てみると腕は多少長いものの、丈感などは丁度良く、これまでにないきれい目なパーカーでした。
他の方も書かれていましたが、伸縮性がないので-1にしましたが、グレージュは色味も素敵で買ってよかったです!
購入後、すぐに届きお店の対応もとても丁寧でした。

2019-11-13
この度はご購入とレビューをご投稿頂きましてありがとうございます。
サイズ感大丈夫そうで安心致しました。
伸縮性に関しましては皆さまからのご意見を参考に今後の商品開発に反映して参ります。貴重なご意見を頂き本当にありがとうございます。
今後も安心してお買い物頂けるよう出来る限りサポートさせていただきます。
またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております!
  • &うささん
  • &うささん

5 2019-11-15

ベージュ購入しました。友人から、優しい色合いだと好評でした。フードの立ち上がりがおしゃれで、首回りも暖かく、気に入っています。少し短めの丈でスリットが入っているので、ロングスカートやワイドパンツに合わせてもバランスが良く、ヘビロテしています。毛玉ができやすそうなので、大事に着たいです。

2019-11-15
ご友人からも好評でしたようで私共も嬉しく思っております。
これからの季節様々なコーディネートでお楽しみ下さいね♪
今後とも宜しくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • 415maruさん
  • 415maruさん

4 2019-11-13

大満足
フードの立ち上がりもサイドからのシルエットも綺麗に着れます。ベージュは苦手なサマーカラーのタイプですが、これは満足です。色違いが欲しいです。毛玉が心配な分、マイナス1にしましたが、気に入ってます。

2019-11-14
レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。
商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
是非お色違いもお試しください♪
今後とも宜しくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-11-06

あったかいです。
166センチの普通体型ですが、少し大きく感じました。手首は長めで身幅は余裕があります。全体的に肉厚でフードは綺麗にたちます。そしてあったかいです。もうちょっと細身のシルエットがよかったなーと思いますが、着やすそうなのでまぁ満足です。

2019-11-07
参考となる具体的な感想を頂きまして感謝申し上げます。
頂いた貴重なお声は、今後の製作の参考とさせて頂きます。
お客様に喜んで頂けるような商品のご案内やお店づくりに
努めて参りますので今後とも何卒よろしくお願い致します。

5 2019-11-01

ステキです
156cm、標準体型。グレージュ購入
試着してみて、私の体型だと袖丈がすっぽり指先まで、あと手の平1枚分くらいまで長いです。お尻も全部隠れます。体型カバーにぴったりです。袖口のリブがしっかりしています。裏地もふわふわで凄く暖かいです。フードもしっかり立ってくれ、高見えです。
これからの時期、ヘビロテ間違いなしです。良い買い物出来てラッキーです

2019-11-05
この度はレビューを記載頂きましてありがとうございます。
素敵なお声を頂きましてスタッフ一同嬉しく思っております!
暖かくてこれからの季節にぴったりですので是非色んなコーディネートでお楽しみ下さいね♪
お客様に気に入って頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、
今後ともご愛顧頂けますと幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-11-10

暖かくてかわいい
生地の厚み、フードの立ち具合、丈感がとてもよいです!
スリットがあることで腰まわりのもたつきがなく、スッキリ着れます。
ただ、首回りがちょっと詰まり過ぎている気もしますが、冬は暖かくていいと思います。
ベージュとホワイト、2色買っておいてよかったです!
20パーセントオフではなかったけど…

この度はレビューをご投稿頂きましてありがとうございます。
着用の感想を詳細に書いていただき、とても助かります。
サイズ感や着心地など大丈夫そうで安心しました、
これからも、商品もサービスもより良いモノを
提供できるように頑張りますのでよろしくお願いします!

5 2019-10-26

良い色でした。
グレージュ購入。厚手でこれから活躍しそうです。色も落ち着いた色なので合わせやすそうで
ガンガン着たいと思います。がっちり体型の普段Mサイズですが、程よいゆとりがあり
サイズもベストでした。

2019-10-29
この度はレビューをご投稿頂きありがとうございます。
また細かなご感想も教えてくださり感謝申し上げます。
他のお客様の商品選びにも参考になるかと思います。
ぜひこれからの季節たくさんご愛用頂けると嬉しいです♪
今後とも宜しくお願いいたします。

• 友屋さん
  • 友屋さん

5 2019-11-19

暖かく心地良い
中が薄着でも暖かく心地よく着れます。
気に入ってます!色違いも検討中です!
最初に着た時に中のふわふわの綿がついてしまうのでまず洗ってから着た方がいいかもしれません。

2019-11-19
商品にご満足頂けましたようでとても嬉しく思っております!
また着用前のアドバイスも頂き感謝申し上げます。
お届けしてすぐの裏起毛のお品は、起毛がまだ落ち着いておらず
お声を頂きました通り起毛が抜け落ち、インナーに付いてしまう場合もございます。
お洗濯頂いたり、ご愛用のうちに落ち着きますのでどうかご了承下さいませ。
この度は貴重なお声を頂きまして本当にありがとうございました。
またご来店頂けることを心よりお待ちしております!
  • 初柚さん
  • 初柚さん

4 2019-11-13

説明通りフードの立ち上がりが素晴らしいで
裏起毛で暖かいのはもちろん、フードが普通のパーカーと異なり立ち上がりぎみです。立体的になってこなれて見えます。袖の内側の縫い目が少し固くて気になったので星4にしました。

2019-11-14
レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。
詳しい感想を頂きまして非常に参考になります。
お声を参考にさせて頂き、もっと気に入って頂けるような
商品のご案内やお店づくりに努めて参ります。

4 2019-11-12

かわいいです
安く買えて、かわいい感じで気にいってます

この度はレビューをご投稿頂きましてありがとうございます。
商品や価格にご満足頂けましたようで嬉しく思っております!
これからも喜んで頂けるような商品のご案内やお店づくりに
努めて参りますので今後とも何卒よろしくお願い致します。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー