【送料無料】【1,500円OFFクーポン対象 12/...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-06

満足
身長155センチで肩紐調節してギリ着られる感じです。個人的に長めに着るのが好きなので良かったです。落ち感が綺麗で着痩せ効果もあり高見えします。ただネイビーの色味が思っていたより明るいネイビーだったのでダークネイビーだともっと好きな感じでした。
ブラウンを作ってくれたら色違い買いしたいです!ぜひブラウンを作って頂きたいです。

2020-08-12
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
この度は数あるショップ様の中から当店をお選び頂き嬉しく思っております!
弊店ではお客様から頂いたお声、貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただいております。
ご購入いただきました商品についてお困りのことや、
ご相談等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
引き続き弊店をご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。

4 2020-08-22

ネイビーは明るめ
151センチ、普通体型、ネイビー購入しました。
色は他の方も書いていらっしゃった通り、明るめの紺でした。
丈は元々長めが好きなのでストラップ調整で問題なし、低身長でもスッキリ見えます。
ただ、やはり身長高めの方の方がキレイに着られるのでしょうね。
私に届いた商品は糸のほつれなどもなかったです!

2020-08-24
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
この度は数あるショップ様の中から当店をお選び頂き嬉しく思っております。
沢山ご愛用して頂けますと、幸いでございます。
これからもお客様に喜んで頂けるような商品のご案内やお店づくりに

5 2020-07-06

確かにしっかり重さがありますが、見た目は涼しげで、形がとっても可愛い。
ブラック購入、インナーで色を変えればいろんなパターンができるので買って良かったです。
後ろのクロスになっている紐がいいですね。
お安いのに良い買い物が出来ました。

2020-07-06
この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
お客様から嬉しいお声を頂戴いたしまして、スタッフ一同の励みとなります。

5 2020-06-09

ハッピーチケットでお得に購入出来て商品も可愛いくてとてもよい買い物でした。
また他の商品もこのショップで購入したくなりました。

2020-06-10
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
是非ご愛用頂けますと幸いです。

4 2020-06-08

思っていたよりも生地がしっかりしており、その分重量もしっかりあります(  ̄▽ ̄)
160センチで足首までしっかりあります!
普段M〜Lサイズ着てます、しっかり体型カバーしてくれました。
重さのみ気になるので-1☆です。

2020-06-09
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
是非沢山ご愛用頂けますと幸いです。

5 2020-05-19

生地もしっかりしていて高見えします。
クーポン利用でお安く購入できて大満足です。

2020-05-20

4 2019-07-26

写真では生地が薄く見えましたが、わりと生地がしっかりしてる。もっとペラペラかとあまり期待してませんでしたが、裏地もあり良かったかも。158センチの私が着ると長さ調節しないと床スレスレの長さです。肩紐もきちんと縫製してありほつれはなかったです。
ただ、真夏に着るにはちょっと暑いかな(汗
普段使いには楽でいいです

4 2019-07-26

いいと思う
長さも調整出来るし、生地も形もいいと思います。もう少し安ければ更に良かったです。

5 2019-11-07

シワになりにくい
フレアのデザインが可愛いです。
車移動が多いのですがらシワになりにくいので、助かっています。
サテンタイプはシワになるので、断念しましたがこちらで他の色があればまた、購入したいです。

2019-11-07
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
デザインや素材感等気に入って頂けましたようで嬉しく思っております!
これからも気にいって頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので、
今後とも宜しくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-09-14

とても満足しています!ラインも綺麗だし、お素材もしっかりしており高見えします^_^

2 2020-06-24

夏に最適なキャミワンピ。
胸のあたりに白い汚れが付いていて残念でした。絞ったタオルで拭いたら取れたので良かったです。キャミの紐がかなり細くて糸がたくさん飛出ていてチープ感が強いので耐久性が心配になります。形は可愛いです。背が低い人よりも高身長の人に最適なキャミワンピです。私は164cmです。165-170cmの人が着たらかっこよく着れそうです。作りは残念だけど、形は可愛いです。

2020-06-29
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
この度はご購入誠にありがとうございました。
白い汚れが付着していたとの事でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしてしまったにもかかわらずご愛用していただき感謝申し上げます。
一層、商品のトラブル等無いような生産・商品管理・販売を心がけていきますので
どうかこれからもjunglejungleをよろしくお願いします。
  • AJU1028さん
  • AJU1028さん

3 2020-06-19

肩紐で調整できますが、さすがに上げすぎるとおかしいので、一応身長152cmで5cmほど裾上げ手縫いでしました💦
生地はシワがつきやすい気がします。

2020-06-22
この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
丈感工夫していただき誠にありがとうございます。
シワ感も楽しんで頂き、是非沢山ご愛用頂ければと思います。
  • paya1205さん
  • paya1205さん

3 2020-01-27

ベージュを購入
身長が170cmあります。ワンピースはだいたい丈が思っているより短いのが多いのですが、これはくるぶしくらいまであったので満足です。裏生地までしっかりあり、透けはしないのですが生地が若干重ためな気が・・・こんなもんなのかな。

2020-01-28
この度はレビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
サイズ感等大丈夫でしたようで安心致しました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース