【HAPPY BAG対象 8/9(金)16:00〜8/31(土)2...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-09
  • 良い商品でした!
  • 画像通りでした。タイムセールがあるとの事で2日程待って注文しましたが、注文後はスムーズな発送と丁寧な梱包で届きました。早速、今日 着用しましたが、可愛い!生地もしっかりしていて購入した値段よりも全然、高見えします。長さも調節出来るので問題なし。162cmで普段S〜Mサイズ着用していますが、長さも長めにも短めにも調節出来て靴やサンダルの高さに合わせられ便利!真夏でも軽やかに着られます。柄 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-19
  • ブラックを購入。モデルがかわいいから 着た感じが違いすぎて(笑) ・・・(続きを読む
  • よしちゃん3129さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,512
  • KOHARUMAさん
  • KOHARUMAさん

5 2019-05-28

低身長
147センチですが、肩ひもを短くすれば、地面にはすりませんし、厚底やヒールを履くなら何の問題もなく着れます。裏生地もついていてしっかりしているし、フレアも可愛いです!!
無地も買おうか検討中です!!

• EXKA110さん
  • EXKA110さん

5 2019-07-04

カワイイです。
166cm、普段XL〜3Lを着ていて、ぽっちゃり体型です。黒を購入。商品は早い到着でした。着丈は足首まであり、十分な長さです。太っている私でも少しゆったりめで着られて、気に入りました。

5 2019-05-23

かわいいです
ブラック花柄を購入しました。157センチの私だと少し丈が長めですが、肩ひも調整して着れました。フワフワ風になびいてザ・女の子!って感じでかわいいですよ。

4 2019-08-09

良い商品でした!
画像通りでした。
早速、今日 着用しましたが、可愛い!
長さも調節出来るので問題なし。
真夏でも軽やかに着られます。
柄も大人可愛い感じで、若すぎず老けすぎない良いデザイン!
型も可愛いしストレス無く着られます。
ただ…個人的な要望としては、もう少しウエスト周りが閉まっていると良かったな。
それかウエスト周りも調節出来る作りなら尚良かったかな。
その方が全体的にスタイルが更に良く見えるし風が強い時も膨れすぎなくて良かったかなーと。
なので星4つの評価にしました。
自身は普通〜若干細め体形ですが、細身の方は本来より若干ふくよか気味に見えてしまうのかな?って感じです。
自身は若干 ふくよかに見えてしまうかも?程度なのでペタンコサンダルやスニーカーでも範囲内でしたが、スタイルを良く見せたい場には少し高めのサンダルやパンプスを履けばバッチリな感じです。
靴はサンダルでもスニーカーでもパンプスでもバッチリ合うので1枚持っていると便利だと思います。
買って良かったし、大人っぽくもカジュアルスタイルにも沢山 着たいと思います。
何より この値段で購入出来たことが嬉しい!
ショップ自体は2度目の購入でしたが、発送もスムーズで梱包も丁寧で商品も2回とも買って良かったと思っています。
また是非、気になる商品が見つかった時には宜しくお願いします!

5 2019-08-18

スゴく可愛いワンピースでとても気に入りました♪
ぽっちゃりでも、スラリと見えるし、ゆらゆら感が可愛い☆
色ちがいも欲しくなりました♪

5 2019-08-13

ブラックを持っていてとても可愛かったのでベージュをリピしました(^^)

5 2019-08-11

164で丈ぴったり。スタイル良く見えます。ベージュ購入。落ち着いた雰囲気で購入して良かったです。

4 2019-07-31

ブラック購入。
いつもは3Lサイズの私でも余裕をもって着られました。
ただ残念なのが、152cmの低身長にはモデルさんくらいに肩紐を伸ばしたら、間違いなく踏んでしまいます。
肩紐をかなり短くしないといけないので、丈短めがあったら嬉しかったです。

5 2019-07-26

スカートとワンピースを購入してとても気に入ったので、プチプラでこんなにしっかりした生地なら流行のキャミワンピに挑戦してみようと思いました。最初の2つがブラックなので、あまり着ないベージュにしてみましたが、とても素敵です。バックの紐がクロスしていて華奢に見えるところも嬉しいです。

5 2019-06-26

とっても可愛いです。
ブロガーさんの評価が良かったので購入しました。158cm、届いた状態で着ると長すぎましたがアジャスターで調整してマキシ丈にできました。サラッとした生地が気持ちいいですし、歩くとふわっとして可愛いです。ブラックを購入しましたがベージュも追加で注文しました。

4 2019-05-23

普段、小花柄などは絶対選ばないのですが、カジュアルに着こなしてるモデルさんを見てブラック購入。全然甘くならずに着られます。鳩胸なのと、二の腕がムチっなので、横から見ると妊婦感が出ます。本当は落ち感をそのまま楽しみたいのですが、私の体型では厳しいかな。胸のボリュームが出ないブラとウエストにベルトをする事でスッキリ着られそうです。生地をたっぷり使っているので、揺れるのがいいですね。スニーカーで軽やかに着たいです。

4 2019-05-14

可愛い
156センチの私では、少し長いので
紐で調節してますが、そうするとちょっと着にくいので☆-1
着た感じは、可愛いです

5 2019-05-09

初めての花柄!
大好きなブロガーさんが着ていて、一目惚れしました!
花柄を来た事がないので、思い切って購入しました。
結果、とっても可愛く、大満足です(o^^o)

5 2019-04-27

大人ワンピ
細い紐の感じや後ろの部分が繊細で可愛いです。
黒ベースの小花柄も派手過ぎず気に入りました。
身長166ですが、足首少し上です。
生地は真夏はちょっと暑そうですが、さらさらしていて悪くありません。
歩いたときに揺れる感じも可愛いですよ。

4 2019-08-15

156cm
ブラック購入。かわいいです。
身長156cmで、ストラップ長めで着用したかったので、丈を8cm上げました。
お安く購入できたので、満足です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース