【今なら3,830円→ 2,230円OFF!2/2(火)15:...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月22日20時00分〜2021年02月02日15時59分
1,599円  買い物かごに入れる

5 2020-11-21

今季1番のお気に入り
白購入。ウエスト69cm、身長165cmです。
私は腰周りが大きいのでロングスカートを履くといつも下半身が大きく見えるのですが、これは気になりませんでした!
身長がやや高めなのですが、身長を活かしたコーデができるのでとっても気に入っています!今季1番のお気に入りかもしれません。丈が長めなので身長が普通か低めの人は折って使ったりハイウエスト気味に使うと可愛いと思います!
ウエストがゴムなのにトップスをインしても全然変じゃないです、むしろ可愛い!周りからも可愛いと褒められました。
スリットがついたロングニットと合わせても絶対可愛いと思います。色違いを買おうか検討中、、、

2020-11-24
いつも弊社をご愛顧頂きありがとうございます。
この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
数あるショップ様の中から当店をお選び頂き嬉しく思っております。
お客様から嬉しいお声を頂戴いたしまして、スタッフ一同の励みとなります。
是非沢山ご愛用頂けますと幸いでございます。
これからもお客様に喜んで頂けるような商品のご案内やお店づくりに
努めて参りますので今後とも何卒よろしくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-04-13

白を買いました。とても可愛いし生地もしっかりしています!それなのに半額で買えたし大満足です!

2020-04-15
ご購入ありがとうございます。
商品や対応にご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
春らしいカラーのアイテムも続々入荷しておりますのでまた是非ご来店ください。
心よりお待ちしております。

5 2019-08-06

めっちゃかわいいです
お気に入りです
このお値段
安い‼️

3 2019-04-10

少し大きめ。
157センチですが、少し長めでした。
ウエストで折って調整して着ようと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート