【最大300円クーポン配布中&今だけ送料無...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-30

ラインがキレイだし、1年中着れそう。
ただ、身長が150cmなので、床にするぐらい長いです。
肩紐で調節出来ますが、短くしすぎると背中のクロス部分がキレイに出ないので、自分でお直しして着てます。

4 2018-12-05

ブラック購入。猫飼いですが毛ほとんど付かないので気に入りました。フレアが大きくてボリュームがありすぎるんじゃないかと心配でしたが、ちょうど良い感じでした。中に着るものによってカジュアルもセミフォーマルもカバーできるのが良かったです。ただ背中側の見える部分で、紐の端の始末が悪くてみっともないので自分で手直しが必要です。

5 2018-11-08

思ったより厚手でしっかりとした生地でした。
夏は暑いかもしれません。
シワにならなそうなのでたくさん着たいと思います!

• pichan222さん
  • pichan222さん

5 2018-10-01

形がかわいい。生地もいい感じ。
入荷待ちだったので入手したのは夏ではないけれど、ノースリと合わせるととてもかわいい。
上から長袖をきて普通のロングスカートみたいに着てみてもラインが可愛い。
立体的な構造のためお手洗いの際の生地の多さは感じるけれど生地も薄くなくシャキっとしててシワになりにくく、良い!

5 2019-01-12

ブラック購入
とにかく、ラクチン。キレイ系にもいける。肩紐調節できるから良かった!寒い日は、下にレギンスや、パンツを履いてます

4 2019-01-12

可愛いです。でも少し間違えるとマタニティっぽくも見えなくはないので、気をつけて着こなしたいと思います。

4 2018-12-09

思ってた以上に早い到着でした!
黒のサロペはたくさん持っているので、今回、ベージュにしたけど…やっぱり黒にしとけばよかったかなぁ〜。
まだ、開けてもないですが、たくさん着たいと思います!

5 2018-12-03

肩紐調節できる為とても良い。
ラインも綺麗で大満足です

5 2018-10-04

ラインがきれいで気にいりました
他の色も欲しくなりました

4 2018-09-08

サイズは肩紐調節できますが、160cmで結構上げないと擦りそうです。上げすぎると背中のクロス部分が格好悪くなるので注意です。
重みがあるので肩紐が切れないか不安ですが、デザイン的にはストンと重みでスッキリ見えるので可愛いです。
厚みがあるので真夏は暑そうですが、それ以外なら着られそうです。

4 2018-12-04

身長170センチですが、十分な長さがあります。
たっぷりした生地で、ゆったり着ることができるのがお気に入りです。
ベルトでウエストマークすると、シルエットが変わってすっきり着られるのもいいですね♪

3 2019-04-19

ブラックを購入。生地が真夏は暑いのかどうか気になりますが、かわいい。

1 2018-12-26

思ってたのとちょっと違ったかな。
生地が薄いのでこの時期には着れませんね。
セール価格でしたが、それでももったいない買い物をしたなぁ…と思ってます。

1 2018-10-25

縫製が。。。
いつも利用させていただくショップさんなので、信用してたのですが、肩紐がねじれたままで縫い付けられていたため、片側の肩紐だけねじれたまましか着用できません。とても残念です。検品をきちんとしていただきたいと思います。

2018-10-25
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はお届のお品にて不良個所があったとのことで大変申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
早急に返品交換のご対応をさせて頂きたく、お電話致しましたが繋がらずメールよりご案内差し上げましたのでご確認下さいますでしょうか。
万が一ご確認できない場合は恐れ入りますが当店までご連絡頂けますと幸いです。よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース