ムートンコート ノーカラーコート ボアコー...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-24

温かい〜
フェイクムートンと記載されてますが、安っぽさなど全くありません。落ち感も良いし、厚みがあって温かいです。ボタンではなく、ファスナーなのでよりおしゃれだと思います。フルオープンもOK、真ん中だけ残して上下オープンにしたりで楽しめます。色も流行りの「グレイジュ」でより満足しています。カジュアルにも、キレイメにもと楽しんでいます。

5 2018-01-11

かわいいです!
166センチの身長ですが、丈感も短くなくちょうど良くとにかくラインもきれいでかわいいです!気に入ってます!

4 2018-02-05

自転車通勤ですが風も通さないし、すごく暖かくて、しかも軽いです。
色味がちょっと暗いかな。

5 2018-02-13

妻が使用してますが、さわり心地も見た目も気に入っているようです。

• ゆきれさん
  • ゆきれさん

3 2018-02-26

凄く期待して買ったので、ちょっと思っていた商品とは違いました。
色は写真の通りで可愛いいです、リバーシブルだということは知っていましたが、ムートン側を表にして着たかったんです、当然ボア側を中にして着る事になるんですが、ボアを中にすると少しキツかったのが残念です、細身の人は大丈夫だと思いますが、コートは厚着をしても着れるようにLを選ぶ事があるので、こちらのコートは厚着は出来ずサイズ展開があるといいのに!と思いました、丈の長さは161センチの私で膝下5センチぐらいで丁度良かったです。チャックも閉まりますが、型がおかしくなるので開けて着ようと思います。

3 2017-12-31

画像で見るより、色は濃いグレーっぽい色で、品質は良いと思いますが、少し重いです。雪国に住んでいますが、暖かい商品だと思います。でも実物を見たら、この値段では買わないかも。
ショップの発送は早く、発送連絡はきちんとしていました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット