マキシワンピース 半袖 ワンピース レディ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-07
  • リピート3枚目〜!
  • 身長168cm、ふつう体型ですが、これは楽だ〜!!ネイビーを購入してとても気に入ったので、ブラウンとブラックを追加で購入!どれもいい色です。楽なので夏はマキシワンピをよく着ますが、二の腕が気になるお年頃&冷房で冷えるので、半袖のマキシワンピが好きです。でも、すとーんとしたTシャツワンピだと部屋着みたいだし、シルエットを拾うのでおなかまわりも気になる…→薄手のパーカーやシャツを腰巻きす ・・・(続きを読む
  • たぬこ27さん
  • 3 2018-06-09
  • 微妙〜〜?!
  • 丈はギリギリ足首でした。(もう少し短い方が良かった))生地はサラッとしてて厚めで良かった。その分少し重いのと腰のゴムが上がってくる感じ。身長のせいかゴムの位置が合わない。これ1枚ではちょっと出にくい。腰に巻いたり、カーディガンを羽織ったりいろいろしてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • ルイーズさん

5 2018-08-12

星5以上に満足
ライトグレーを送料込み1380円で購入。
着た瞬間、「うわ!めっちゃ楽!!」と声が出ました。
身長153弱でくるぶしが出るくらい。見せたくない二の腕や
ポッコリお腹はうまくカバーしてくれるし本当に買って良かった。
色違いも欲しいなーと思って見てみたら値上がりしてたけど
半額クーポンがあったのでネイビーもポチりました。
届くのが楽しみ。

5 2018-04-26

とても良いです!
ノースリーブやフリル袖など、他のデザインとも悩みましたが
レビュー等を参考にシンプルにこちらのブラックにしました。
身長154センチでも丈は擦らず
生地の透けもなく1枚でスッと着れます。
生地感やデザインからして背が低めの人は
細い人よりボリュームのある人の方がキレイに着こなせそうです。
(ウエストのゴムで調整する際の生地のフィット感を考えると)
2枚購入で割引のキャンペーン中に買いましたが
これなら2枚買っておけば良かったなと思える品でした。

• funashi138さん
  • funashi138さん

5 2018-06-05

痩せて見えるワンピース
最近太り始め洋服を色々購入していましたが、こちらのワンピースはダントツで着痩せして見えます。
色違いも考え中です。

5 2018-08-10

2着購入♪
(1,490円×2)+送料648円=合計3,628円 でした。
午前中注文で、翌日には届きました!
デザインが気に入り、レビューも良さそうなので、ブラックとカーキの2着購入しました!
身長166cm体重50〜52kg お尻・下半身太め体型です。
とても綺麗なシルエットで、適度な厚みがあり透けません!
丈はスネ下くらいかな!腰の高さも合っているのか、他の方のレビューのように落ちてくることもなさそうです☆
ブラックは確かにフォーマルでも使えそう!
春〜秋まで活躍してくれそうで、良いお買い物が出来ました♪

5 2018-08-07

リピート3枚目〜!
でも、すとーんとしたTシャツワンピだと部屋着みたいだし、シルエットを拾うのでおなかまわりも気になる…→薄手のパーカーやシャツを腰巻きする→暑い!!となるので、いいのないかな〜と探してました。
安いし、袖も短すぎずにいいかも!と購入したら大当たり!ウエストゴムのブラウジングでおなかまわりも目立たず、大ぶりピアスやベルトの投入でなんとなくおしゃれに見える!ロングカーデを羽織ってみても素敵でした〜!
サンダルでもスニーカーでもあうし、何より背の高い私にとってこの着丈は嬉しいです。
ウエストゴムはきつくないので私は楽で好きですが、小柄な方や細い方だとゴムが落ちてくるかもしれませんね。
生地は薄すぎず厚すぎず。着ていて暑くないくらい、だけどウエストゴムのギャザーのおかげか、体型をあまり拾わない。あんまり薄手だと体型拾っちゃうのが嫌なんですよね〜。
うーん、他の色もぜんぶほしい!そして一週間ずっとこのワンピを着ていたい!笑
それくらい、気に入ってます。
セールでお安く買えたのもよかったです!

• ☆1615さん
  • ☆1615さん

5 2018-02-24

値段のわりにすごくいいです。やせ型のかたもぽっちゃりさんでも着やすそう

4 2018-04-04

合わせやすいので黒購入ですが、羽織ものとかで遊べそう。

4 2018-08-11

ありがとうございました
発送もすぐしてくれて旅行に間に合いました!
道中を考えラフな服装で行きたかったので購入しましたがポッチャリなあたしでも全然、大丈夫でした!試着のみで毛玉がすぐできそうだったので星4にしましたがお値段もお安いですし(セール購入)満足いくお買い物でした!

4 2018-08-16

お買い得
セールのときに購入させていただきました!着心地楽ちんです。

5 2018-08-13

ネイビー購入!
到着も早く今日のお出かけに1枚で着ました!ストンとしたワンピースだと、どうしてもお腹が気になりますがウエストゴムのおかげでお腹を気にすることなく着られます。楽だしこの暑さで1枚で着られるのは助かります。袖がある所も高ポイント!!自身をもっておススメ致します。160センチ54キロくらいで
丁度良いサイズ感でした。

5 2018-08-11

子供へ購入しました。ゆったりしているのでS〜Lサイズの方まで着用できそうです。素材がさらっとしていて着やすいようで気に入ってくれて嬉しいです。有難うございました。

5 2018-08-09

8月7日の夜に注文して、9日に届きました。
薄いけど、しっかりとした生地で、想像以上に使えそうです。
とっても安く購入できて嬉しいです。

5 2018-08-08

黒を買ってヘビロテ中なので、ネイビーも追加購入。
旅行用に買ったのですが、着心地楽だし、スニーカーにもサンダルにも合うし◎。
しわになりにくいし、洗濯も楽だし、今夏一の
お気に入りです。
ネイビーは黒?と思うぐらい濃紺で気に入りました。

5 2018-07-31

サラッと着れて楽です!
暑い日にぴったりのワンピースです。
ゆったりしているし、ウエストゴムで楽ですし。太めのベルトをすると、お高めのワンピースに見えます!

• ケクミさん
  • ケクミさん

4 2018-04-22

想像通りでとても良かったです。
注文してから、届くまでもとても早くて大満足。

関連ジャンル レディースファッションワンピース