【60%OFFクーポン対象 20:00〜23:59まで】...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-13
  • 紺色とブラウンを購入
  • ブラウンと紺色を購入。身長158cmですが、年齢が40近いので、丈の長めを探していました。ひきづらず長すぎず、短すぎず、体型も隠してくれます。通常価格でしたが、使用頻度を考えると元とれかもしれません。急いでいるときに自分の手持ちのブラトップとあわせてきています。1枚だと少しさみしげですが、シルエットがきれいです。シンプルなので、アクセサリーやピアスと合わせて遊べます。肌が弱いのでウエス ・・・(続きを読む
  • みきゅきゅさん
  • 2 2020-05-28
  • 部屋着ですね…外には着て行けない感じです ・・・(続きを読む

4 2020-08-01

シルエット
欲しかったブラックが売り切れてしまったのでネイビー購入。
色はブラックに近い上品なネイビーです。
ウエストゴムで着やすい。
ちょっと生地が多めかなという印象。
なので全体的に布地多めで余り過ぎって感じのシルエット。
丈感とかは長めでとても良かったです。

2020-08-11
この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
数あるショップ様の中から当店をお選び頂き嬉しく思っております。
是非沢山ご愛用頂けますと幸いでございます。
お客様から嬉しいお声を頂戴いたしまして、スタッフ一同の励みとなります。
これからもお客様に喜んで頂けるような商品のご案内やお店づくりに

5 2020-05-21

背の低い人も大丈夫
154センチ47キロですが、きれいに着れました。腰のゴムも弱すぎず良かったです。袖もちょうど膝上ぐらいなので、二の腕もカバーでき最高です!

2020-05-25
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
この度は数あるショップ様の中から当店をお選び頂き嬉しく思っております!
気に入っていって頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-09-05

着心地◎
安っぽくなく、さらっと一枚で着れてとても良いです。カーキは透けるかなと思いましたが透けません。ブラックと2色買いしましたが、もっと欲しいと思える、とても良い商品でした。また、注文後に色の変更を依頼したのですが、依頼した通りの色を送っていただけました。

5 2020-07-30

大満足
カーキがなかったのでブラウンのLを購入しました。透けることも無く着心地も良いです。お安く購入出来て良かったです。

2020-07-31
この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
デザイン、着心地共に気入って頂け嬉しい限りです!

5 2020-07-24

黒を購入しました。着痩せ効果あります。身長約160の普通体系ですが、袖の長さ短すぎず長すぎず丁度良いです。丈も足首が見える位でした。沢山着たいと思います。

この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
サイズ感丁度良かったようで安心致しました。
  • kumi_3104さん
  • kumi_3104さん

5 2020-07-23

涼しげで楽に着れるワンピースを探していましたが、期待以上の商品でした!セールでお得に買えてさらに満足です。また利用したいと思います。

5 2020-07-19

とても満足です
157センチ、ブラックを購入。生地もウエストゴムもしっかりしていて、丈も足首が出るくらいでちょうどいい長さでした。上品な形で着痩せして見えるような気がします^ ^あまりに理想的だったので、色違いでもう1着購入…。久々にネットショッピングで満足できました^ ^

この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
お客様にご満足頂けスタッフ一同大変嬉しく思います^^

5 2020-07-17

3回目のリピです。夏は楽だし、それなりに見えるのでこればかり着ています。

5 2019-09-03

良い
さらっと着れて薄手ではありますが、カーキ選んだので透ける事も無く ウエストマークしてあるのでほっそり見える様です
身長167cmあるのでウエスト部分にしっかりゴムを合わせると短くなりますが、少し引っ張り気味にすれば十分。足首上5cmくらいで良い感じになります

5 2020-08-10

クーポンでだいぶお安くなっていたので購入しました。
二の腕も隠せるし楽チンです。
秋になっても上に何か羽織れば良く、使い勝手が良さそうです。

2020-08-12
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
クーポンのご利用ありがとうございます。

5 2020-07-13

生地が柔らかく、厚すぎず薄すぎずのちょうど良い厚さの生地です。
身長158、体重50kgです、ゆったり着ることができますがウエスト部分がゴムでギャザーがあるため着やせして見えます。
長さも足首から10cmほど上で長さもちょうど良かったです。

2020-07-14

5 2020-06-20

前回購入してヘビロテしていたので、買い換えました。
1枚でキレイに決まるのでとても重宝しています。

2020-06-22

5 2019-09-13

良かった
ワンピースまとめ買いクーポンでお得に買いました。あまり期待してなかったのですが、着やすくシルエットも細見えして良かったです。

4 2019-08-26

楽ちん
プールへ行くのに楽なワンピースを探してました。Lサイズの体型でもピチピチすることなく着れます。黒を選んだので下着の段差が分かりづらいのか気になりません。

5 2019-08-18

1枚でサラッと着られるので、とても楽チンです。着心地もいいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース