マキシワンピース 半袖 ワンピース レディ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-07
  • リピート3枚目〜!
  • 身長168cm、ふつう体型ですが、これは楽だ〜!!ネイビーを購入してとても気に入ったので、ブラウンとブラックを追加で購入!どれもいい色です。楽なので夏はマキシワンピをよく着ますが、二の腕が気になるお年頃&冷房で冷えるので、半袖のマキシワンピが好きです。でも、すとーんとしたTシャツワンピだと部屋着みたいだし、シルエットを拾うのでおなかまわりも気になる…→薄手のパーカーやシャツを腰巻きす ・・・(続きを読む
  • たぬこ27さん
  • 3 2018-06-09
  • 微妙〜〜?!
  • 丈はギリギリ足首でした。(もう少し短い方が良かった))生地はサラッとしてて厚めで良かった。その分少し重いのと腰のゴムが上がってくる感じ。身長のせいかゴムの位置が合わない。これ1枚ではちょっと出にくい。腰に巻いたり、カーディガンを羽織ったりいろいろしてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • ルイーズさん

5 2018-08-10

2着購入♪
(1,490円×2)+送料648円=合計3,628円 でした。
午前中注文で、翌日には届きました!
デザインが気に入り、レビューも良さそうなので、ブラックとカーキの2着購入しました!
身長166cm体重50〜52kg お尻・下半身太め体型です。
とても綺麗なシルエットで、適度な厚みがあり透けません!
丈はスネ下くらいかな!腰の高さも合っているのか、他の方のレビューのように落ちてくることもなさそうです☆
ブラックは確かにフォーマルでも使えそう!
春〜秋まで活躍してくれそうで、良いお買い物が出来ました♪

5 2018-08-12

星5以上に満足
ライトグレーを送料込み1380円で購入。
着た瞬間、「うわ!めっちゃ楽!!」と声が出ました。
身長153弱でくるぶしが出るくらい。見せたくない二の腕や
ポッコリお腹はうまくカバーしてくれるし本当に買って良かった。
色違いも欲しいなーと思って見てみたら値上がりしてたけど
半額クーポンがあったのでネイビーもポチりました。
届くのが楽しみ。

5 2018-04-26

とても良いです!
ノースリーブやフリル袖など、他のデザインとも悩みましたが
レビュー等を参考にシンプルにこちらのブラックにしました。
身長154センチでも丈は擦らず
生地の透けもなく1枚でスッと着れます。
生地感やデザインからして背が低めの人は
細い人よりボリュームのある人の方がキレイに着こなせそうです。
(ウエストのゴムで調整する際の生地のフィット感を考えると)
2枚購入で割引のキャンペーン中に買いましたが
これなら2枚買っておけば良かったなと思える品でした。

• funashi138さん
  • funashi138さん

5 2018-06-05

痩せて見えるワンピース
最近太り始め洋服を色々購入していましたが、こちらのワンピースはダントツで着痩せして見えます。
色違いも考え中です。

5 2018-08-07

リピート3枚目〜!
でも、すとーんとしたTシャツワンピだと部屋着みたいだし、シルエットを拾うのでおなかまわりも気になる…→薄手のパーカーやシャツを腰巻きする→暑い!!となるので、いいのないかな〜と探してました。
安いし、袖も短すぎずにいいかも!と購入したら大当たり!ウエストゴムのブラウジングでおなかまわりも目立たず、大ぶりピアスやベルトの投入でなんとなくおしゃれに見える!ロングカーデを羽織ってみても素敵でした〜!
サンダルでもスニーカーでもあうし、何より背の高い私にとってこの着丈は嬉しいです。
ウエストゴムはきつくないので私は楽で好きですが、小柄な方や細い方だとゴムが落ちてくるかもしれませんね。
生地は薄すぎず厚すぎず。着ていて暑くないくらい、だけどウエストゴムのギャザーのおかげか、体型をあまり拾わない。あんまり薄手だと体型拾っちゃうのが嫌なんですよね〜。
うーん、他の色もぜんぶほしい!そして一週間ずっとこのワンピを着ていたい!笑
それくらい、気に入ってます。
セールでお安く買えたのもよかったです!

• ☆1615さん
  • ☆1615さん

5 2018-02-24

値段のわりにすごくいいです。やせ型のかたもぽっちゃりさんでも着やすそう

5 2018-08-31

買って大正解
今年は暑くてワンピースを探していました。
流行のTシャツロングワンピース、キャップ、サコッシュのスタイルがしたかったのですが、156センチ55キロのデブには寝間着?に見てえ似合わず。。。
ネットで見つけウエストにシャーリングのあるこちらのネイビーを購入しました。
予約販売でしたが、買って正解!
太い腕は隠れる、ウエストも細く見えます。
小さい子供もいるのですが、ジャブジャブ洗ってもへたりません。
同じようなデザインのものをアクアガレ◯◯でも購入したのですが、断然こちらの商品のほうがいいです。
あちらは、重みがあり腕がガッツリでます。ウエストもすこーしきついかな。
ジャングルジャングルさんのほうが、着心地もいいので週3以上、着てるかも!周りからも好評だったので、スーパーセールでお安くなるので購入しようと思います。
秋もモデルさんのよあにジャケットやパーカーで合わせて着たいです。
サンダル、スニーカーどちらでも合います

4 2018-04-04

合わせやすいので黒購入ですが、羽織ものとかで遊べそう。

4 2018-09-26

ブラック購入
164cmで普段Lサイズ着用です。
こちらはフリーサイズだったのでちょっと心配でしたが余裕がある感じで着用出来ました!
細身の方はブラウジング出来ないようですが、幸か不幸か細身ではないのでブラウジングも出来ました。
着丈があと5cm長ければもっと良かったです。
部屋着っぽいかな?と思っていましたが、ブラックということもあって部屋着っぽさはなく着れそうです。
南の島に行くのでアクセサリー等で少し華やかにして着ようと思います。
半額で購入出来てお得でした。

• any5656さん
  • any5656さん

4 2018-09-14

レビュー書きます
1枚で着られて涼しいです。羽織るものがないとなんとなく淋しい感じもしますがゆったりしていて重宝するワンピだと思います。色のバリエーションがもっと増えたらいいなと思います

5 2018-09-12

サラッといた生地で、履き心地いいです。ちょっと近くのコンビニへ、、とか夏の暑い時期シャワーをあびた後の部屋着代わりにと、この夏大活躍でした。

5 2018-09-05

半額クーポンを利用して黒を購入しました。158cmのLL体型ですが、難無く着れます。程良く緩いウエストのブラウジングも綺麗に出ていて、ほぼイメージ通りです。一枚でサラッと着れるのはとても重宝しますね。これからの季節は羽織る物で綺麗めにもカジュアルにもなるし、スーパーセールでまたお値引されているので、さっそくネイビーを追加注文しました。届くのが楽しみです。

• maple2711さん
  • maple2711さん

5 2018-08-30

生地が程よい厚さとやわらかさで、シワにもなりにくくとても着やすいです。ウエストゴム部分はそのまま見えてしまうよりもベルトをした方が見た目にも良い気がします。発送も早くて旅行に間に合ってよかったです。

5 2018-08-08

黒を買ってヘビロテ中なので、ネイビーも追加購入。
旅行用に買ったのですが、着心地楽だし、スニーカーにもサンダルにも合うし◎。
しわになりにくいし、洗濯も楽だし、今夏一の
お気に入りです。
ネイビーは黒?と思うぐらい濃紺で気に入りました。

4 2018-10-13

ノースリーブのワンピを気に入り各色全部購入しました。半袖も…と、思い2色購入しました!
シワになりにくく、上品な感じなのでおススメです!

関連ジャンル レディースファッションワンピース