お買い得2枚セットバルーンスリーブシャツ ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-22

• 利用者サイズ: トップスM
光沢のある高みえのシャツです。とても可愛いです。

• jun5505さん
  • jun5505さん

4 2018-04-01

シンプルだけどバルーン袖が可愛い
ベージュとブルーを購入。
どちらの色も素敵な感じで、ネット画面で見るより良かったです。
商品は注文後、即日発送していただき二日後には到着しました。
ただ生地が綿100%なためしわになりやすく、洗濯のあとアイロンが必要です。
アイロンが苦手なので、☆-1です。

5 2017-12-07

なかなか良い!
値段のわりに袖のギャザーにボリュームがあり、コスパ良いと思います。
汚れても後悔しない手頃な価格だったので、白とベージュを買いました。
会社用パンツにもデニムにも合いそうです。
春が待ち遠しいです。

• myu-rinさん
  • myu-rinさん

5 2017-11-09

2枚買うとお得になるので、妹と1枚ずつ購入しました。
グレーを2枚購入したので、予約購入となり、少し時間がかかりましたが、商品にはとても満足しています。
グレーなので、ボトムは黒、ネイビー、白、デニムなどいろいろ合わせやすいです。Vネックのカットがとてもきれいで、女らしく見え評判が良いです。本当は色違いで追加購入を考えたのですが、袖が短くこれからの季節は重ね着が必要になるので、少し考えたいと思います。

• ママ2219さん
  • ママ2219さん

5 2018-06-03

高見えです!
ベージュとネイビーを購入しました。
どちらも少し光沢があり、袖の膨らみ具合もちょうど良いのでとってもおすすめです。
きれい目カジュアルにぴったり!良いお買い物でした。
アイロンは当て布をしないと縫い目が白く浮き出てきます。

4 2018-04-12

2枚でかなりお得に購入できました♪
ふんわりした袖が可愛くて、カジュアルにも綺麗目にも使えますね。
ふんわり感が大げさではなく、腕が細く綺麗に見えるので、40代半ばの私でも着ることができました。
お洗濯するとシワになってしまいますが…それはしょうがない。

5 2018-04-11

大変満足!!
2枚組で白と黒を購入しました。着心地も良いし、袖が思っていたほど仕事の時に邪魔にならないのが良かったです。スカートにもパンツにも合わせ易く気に入りました(^0^)
i

• むぎ411さん
  • むぎ411さん

1 2018-05-15

すぐシワになります。アイロンかけても意味ないです。失敗でした。