プリーツスカート シフォン マキシスカート...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-29
  • プリーツスカート
  • ベージュとグレージュで色を悩んだけどこれからの季節に明るいほうがいいと思ってベージュにしました。今日届いたスカートは画像の通りかるーい感じでとても気に入りました。ベージュはクリーム色と言ってもいいような明るい色です。白いブラウスやカットソーに合わせてさわやかに着たいです。はいた感じはすっきりストレートですがプリーツがたっぷりあるから、歩くとひらひらしてとってもかわいらしい感じで ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-05
  • プリーツなのに大丈夫
  • 体系はBMIの標準ギリギリのぽちゃです。そのうえ下半身が大きく腰張りのため、本来プリーツは手を出してはいけないアイテムです。でもこの値段なら失敗してもいいかと購入。着てみるとそんなに太って見えませんでした。黒だからかな?とりあえずよかった〜。ただ、身長158cmだとやっぱり相当長いですね。この長さは初めてです。足首ギリギリなので自分で踏まないように気を付けないと。それから・・やは ・・・(続きを読む
  • ぽち1968さん

5 2017-08-06

ピンク購入
淡いピンクのスカートを探していたので購入しました。3回ほど着ましたが、色もとてもキレイで生地も柔らかくて着やすく、とても気に入っています。おしゃれ着用洗剤で優しく洗っても形はくずれませんでした。

5 2017-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
お気に入りになりました
マスタードを購入。
画像通りですし合わせやすいです。
しわにもなりにくいし、軽くて涼しいです。
お気に入りになりました。
ただ、注文してから届くまで10日かかったので心配になりました。

• monstera.さん
  • monstera.さん

4 2018-05-08

マスタードを購入しました。ほぼ写真通りの色合いです。山吹色という感じです。
とても可愛くて気に入ったのですが、2〜3回はいた後裏地に数か所裂け目が入っているのを見つけてしまいとてもショックです。不注意とは言え、そんなに簡単に破れるものだとは・・・。
透けてわかることはないと思うので、このままはき続けますが、気に入っているだけに残念です。

4 2018-01-13

思ってたのとちょっと違う
ブルーグレイ購入です、普通にライトグレイでした(笑)もう少し青みがあるのかと思ってましたが、まぁ、普通のライトグレイです
春に向け、今年もシフォンプリーツが流行りそうなのでUNIQLOとかで人と被るのが嫌で購入しました
ピンクなどより年相応だし、シフォンでかわいさも出せるので、良いです
裾の、プリーツがなくなっている部分が、見た感じどうかと思いましたが、履いたらかわいくて良かったです
匂いはありませんでした
156センチ46キロで、ウエスト履きで足首出ます
学校行事でズルズル引きずって床掃除したくなかったので、いい丈です⭕
良い商品だと思います、黄色も良さそうですね‼

5 2018-04-19

春らしい
ピラピラですが、軽くてシワになりにくそうなスカートです。158センチでくるぶしよりちょっと上くらいの丈です。このお値段なら大満足のお品です。静電気は気になりました。気に入ったので、黒とマスタードも追加購入しました。今回は、ベージュとグリーン購入です。まとめ買いの方が今はお得です。

4 2018-06-07

軽くてふんわりしていますが、それほど太っては見えないデザインで、気に入りました

4 2018-05-08

かわいい
マスタードのようなはっきりした黄色です。
軽くて、シワを気にしないでいいので楽です。

4 2017-08-07

色、形ともに気に入りました。裏地はもっと短くても良いかも。

5 2017-06-02

サラサラ感が素敵
レビューがとても良かったので、期待して購入させていただきました。
結果は大当たりです。サラサラした感じがとても可愛いです。
届いた時に実物をみた時は、期待値が高すぎていたのか、そうでもないかな?と思ったのですが、履いてみたところとてもいい感じです。
黒も買いたいので、ぜひ再販お願いいたします。

5 2017-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
黄色いロングスカートを探していました。
透け感が涼しげで夏っぽいです。
ウエストがゴムなので良い意味でも悪い意味でも楽ちんです。

5 2017-05-13

すごいいいです。かわいい。
画像のイメージより履いてみると
はるかに綺麗です。
色違いも欲しくなっちゃいます。
スカートの上部から下部にかけて
細かいプリーツと普通のプリーツと
二種類のプリーツでできていて、
これが、また、履いてみると
華奢なイメージを作っていると思います。
ありがとうございます。

5 2017-05-26

良いです
マスタードとブラックを購入しました!164/58で、お尻が大きいのでこういうスカートは太って見えるので普段買わないのですが、レビューを見て思い切って2カラー買いましたが、大正解でした(^^)とってもとっても可愛いです(^^)いい感じにプリーツがはいっており、ほんとにスラリと見えます!風がふくと、とてもいい感じにヒラ〜っとなりすごく可愛いです(^^)これからバンバン履きたいと思います。

5 2017-04-29

プリーツスカート
ベージュはクリーム色と言ってもいいような明るい色です。
白いブラウスやカットソーに合わせてさわやかに着たいです。
はいた感じはすっきりストレートですがプリーツがたっぷりあるから、歩くとひらひらしてとってもかわいらしい感じです。
ウエストのゴムがすけて見えるのが気になるけど、トップスをゆるくインして着たら大丈夫でした。
一緒にブラックも購入したので、こっちはなんにでも合わせられる感じでいっぱいはくのが楽しみです。
さらさら、ひらひらで気に入りました。

2 2018-03-20

ペラペラでした。おしゃれに着こなせる人ならきっと素敵に着用できるんでしょうが、色味(グレー)もあってかなんだかおばあちゃんみたいな雰囲気になってしまいました。残念ながら試着後お蔵入りになりました。

3 2017-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ちょっとウエストのゴムが目立ちすぎて残念でした。
色とはいた感じはキレイだと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート