かごバッグ バケツ型 4本編み バスケット ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-26

ネットでの購入に不安がありましたがよい品でした。
思ったより少し小さい印象でしたが、好きなデザインですのでいっぱい使いたいと思います。

• 翼615さん
  • 翼615さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,127

5 2017-03-24

予約で購入しました☆
色も形も写真の様、期待通りのお品物です。
小さすぎず大きすぎず丁度良い大きさです、素材は天然ではなく人工的な感じもしますが、丈夫そうで夏にガンガン使えそうです。
購入して良かったです(*^^*)

5 2017-09-24

ペットボトルも長財布も入ります。
好みによりますがまん丸なので少し持ちにくく感じることがありました。

5 2017-07-16

コロンとしたフォルムでとても可愛いです。バケツ型でたくさん入ります。この夏大活躍しそうです。

4 2017-06-29

持って歩くにはちょうどいい大きさです。かごの色がダークブラウンで大人っぽく持てますね。持ち手の所が曲がってるけど、これもご愛嬌ということで、まぁ良しとします。タッセルも外せるので好きな感じでカスタマイズ出来そうですね。

5 2017-06-25

とっても良いです♡
楽天スーパーセールで買うことができました!元々は安くはない値段のバッグですので、物はしっかりしています。
ハンドル部分に使われた本革、同じく本革のタッセル、品が良いです。安っぽくないんですよ。
サイズ感も小さ過ぎず大き過ぎずで良いです♡

4 2017-05-31

兎に角コロンとしていて可愛いです。大きさも丁度良い大きさです。早くこれを持ってお出かけしたくなります。

5 2017-05-22

とても気に入っています。
翌日届きました。スムーズな対応ありがとうございます。
商品も写真通り、何の問題も有りません。
籠の材質上ささくれる可能性があるので使用前に蜜蝋クリーム等を
塗ったり、合皮の部分には皮用栄養クリームを塗りました。
綺麗な状態で長く使いたいと思います。

5 2017-04-08

自分へのプレゼント
丁度良い大きさで、可愛いです。結構荷物も入るし、中身もみえないので安心です。バケツ型のバッグが欲しくて探してましたが、このカゴバッグを見て即注文しました。今からの季節、バンバン使いたいと思います。

4 2016-11-22

可愛いです
夏はこのままで可愛いですが、今の季節は自分で毛糸で上にカバーをつけて使ってますが可愛いです♡
ファーのハンドルカバーなんかも作ってつけようと検討中。
いろいろなアイテムでカスタムできて重宝してます