トップス アンサンブルベスト カーディガン...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年10月20日10時00分〜2017年10月23日15時59分

5 2017-10-08

• 利用者サイズ: トップスL
キャメル購入。
思った以上にいい色味で、生地も厚めで、単品でもセットでも使いやすそう。これからの季節大活躍してくれそうです。太ってしまってL着用したりですが、他のレビューの方ほどピッチリ感とか気にならなかったです。ダメになったらリピートしたい位です。

5 2017-09-22

かわいい!!!
大満足です!
キャメルを購入、思った以上に可愛い!
ノースリもガーデもこれから大活躍しそう!

5 2017-06-28

• 利用者サイズ: トップスS
お得です
ロングカーディガンとノースリーブのセットです。少し厚手のため、夏以外は活躍しそうです!落ち感はあまりないのですが、透け感はないので、合わせやすいかと思います。

5 2016-09-28

• 利用者サイズ: トップスM
キャメルを購入いい色でした
生地も透け感もなくしっかりしてました
このお値段ならお買い得ですね

5 2016-08-23

• 利用者サイズ: トップスM
キャメルを買いました。今は中だけ着て、秋になったらアンサンブルで着ようと思います。中を違う色のTシャツにしたり、シャツにしたりいろいろ変えられるのもいいです。アンサンブルもシンプルで好きです。

4 2016-09-21

• 利用者サイズ: トップスM
黒のカーディガンを持っていなくて セットになっていたので 購入しました。 なかなか生地もしっかりしています。 まだ暑くて着ていませんが これから楽しみです。

3 2017-09-13

• 利用者サイズ: トップスL
普段Lサイズを着ている私には二の腕がピチピチ過ぎました。
ストレッチがかなり聞いているように思います。
痩せてる人には綺麗に見えると思います。

3 2016-10-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
腕等、ピッチリ
通常LLを着てます。生地が伸び感が無いのです。私の体型のせいか腕など、ピッチリです。ただ着れない事はないので、着てます。色、形、カーディガンの丈はいい感じです。