前のページへ31件~43件 (全 43件)

4 2017-07-21

買ってよかったーー!
素材も良いし、形も好きです!
黒は洗ったら少しクタってしまいました。
毛羽立ちが目立つ感じになりました。
でも安いものなので、がっかりもせず。
伸びも良いし、着やすいですー!

5 2016-07-28

肌ざわりよい!
グレー購入しました。気持ちいい着心地☆
かたちも今年らしくて、1枚あると便利なトップスだと思います。ホワイトもほしいな!

5 2017-08-22

ホワイトS購入。152センチ48キロ下半身太め。産後なので胸がピタッとする感じでした。
めちゃくちゃ良かったです!!!
形もキレイで、厚みがあって、伸縮性もかなりあります!
丈は短めで、キレイめに着こなすにはS、カジュアルに大きめに着たいならMかなと思いました。
色違いも欲しい!!
この値段でこのクオリティはすごいと思います(^ ^)

3 2018-07-18

グレージュ、丸襟、サイズに迷いに迷ってSサイズを購入しました。もう少しベージュ寄りかと思っていましたがグレーでした。形が縦長がよかったのですが正方形に近い感じでした。

3 2018-05-25

Vネックのノースリーブはなかなか販売されていないので、期待していました。生地は肉厚でしっかりしていますが、Vネックの開きが小さいですね。ちょっと想像と違いました。残念です。

3 2018-04-28

白のUネック、黒のVネックそれぞれ2枚ずつ購入。ブログで、素材がとても良いと書いてあったので購入しました。確かに着心地はサラーっとしていて柔らかい生地で(クターっとはしていません)とても良いです。154センチ、43キロ、どちらかと言うと上半身華奢な私には、脇の辺りがブカブカです。丈は短めでちょうど良いです。

1 2017-12-17

届かない
2週間たっても商品が届かないので何も分かりません

• kasangaさん
  • kasangaさん

3 2017-09-26

白のUネック、黒のVネックを購入しました。
ストレッチが効いていて、着心地はとてもいいです。
厚みも少しあるので、白も思ったほどは透けませんでした。
ただ、サイズが小さめです。
身長167cm普通体型ですが、着丈がとても短いです。モデルさんの感じにはならないです。もちろん体型の違いはあると思いますが…
それと、ストレッチが逆効果というか、身体に沿ってしまうので、一枚で着るのは気が引けます…インナーとして使うならいいとは思います。
わたしは一枚で着たかったので、小柄な母に譲ってしまいました。
母は身長150cmちょっとですが、ちょうど良さそうでした。

3 2017-09-14

値段通り、洗濯したら
少しヨレヨレなりました。
一夏で、、終わりそうです。

• moepuoさん
  • moepuoさん

3 2017-09-14

意外
生地は厚めですが伸縮性があって、体操着みたいな素材です笑 思ってたより小さめでしたがキャミやキャミワンピの下に着たいと思ってたのでちょうどよかったです。

• パグ4010さん
  • パグ4010さん

3 2017-08-17

実際に着ると…
柔らかい生地で伸縮性もあって着やすいです!
生地もしっかりしているので形も崩れなさそうです。
実際に着用したら汗を全然吸収しなくて不快感が半端なかった

1 2017-07-22

首元が開かないインナーとして、白を買いました。生地が分厚く、おじさんみたいです。失敗です。

3 2016-09-08

• 利用者サイズ: トップスL
普段はM〜Lサイズを着ています。ゆったりしたデザインにみえたのでSを購入。形は気に入っています。素材はやわらかい。やわらかすぎる。。なんだかお父さんの下着みたい。着心地は良いのですが、何かのインじゃないと外出用にはむかないかな。。それぞれの好みとは思いますが。。。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ