タンクトップ レディース トップス インナ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-16
  • かなり活躍しそうです♪
  • 166cm、やせ型体型でU首のブラックとグレーのSサイズを購入しました。生地も薄すぎず、脇の部分もあまり空いていないので1枚でサラッと着れます。形も綺麗なので今年の夏は大活躍しそうです。 ・・・(続きを読む
  • ★えみみ★さん
  • 3 2017-08-17
  • 実際に着ると…
  • 柔らかい生地で伸縮性もあって着やすいです!生地もしっかりしているので形も崩れなさそうです。実際に着用したら汗を全然吸収しなくて不快感が半端なかった ・・・(続きを読む
  • パグ4010さん

5 2017-08-22

ホワイトS購入。152センチ48キロ下半身太め。産後なので胸がピタッとする感じでした。
めちゃくちゃ良かったです!!!
形もキレイで、厚みがあって、伸縮性もかなりあります!
丈は短めで、キレイめに着こなすにはS、カジュアルに大きめに着たいならMかなと思いました。
色違いも欲しい!!
この値段でこのクオリティはすごいと思います(^ ^)

• NICO555さん
  • NICO555さん

4 2017-07-22

着丈は短いかも
155cmでも着丈は思ったより短く感じたのでMでも良かったかもと思いましたが、身幅はすっきりと着れます。
生地は厚みを感じたのでブラックなので一枚で着ても大丈夫そうです。
配送方法を間違えてしまったのですが、お店の方は親切に迅速に対応してくださいました。ありがとうございます。

5 2017-09-06

Uネックタンクトップ
配送も早く2日ほどで届きました。生地ですが大変気持ちよく、着心地がいいので気に入りました。
厚みもありしっかりしていて長くつかえそうで買って良かったです。

5 2017-08-18

とても着やすいです
丈感もちょうどよく肌触りもよくとてもいいです!

5 2017-08-10

気安さバツグン
生地がしっかりしているので、だらしな感なく着られます。洗濯も気づかう事なく、夏に嬉しい一着です。

5 2017-08-02

お勧め!
久々のヒットです!コットンで厚みがしっかりしている上、丈が短めです! 最近は腰回りを隠すデザインばかりで、シンプルなウエスト回りの長さのトップスを探すのが、本当に大変です。 これからも是非定番としてお願い致します!

4 2017-07-21

買ってよかったーー!
素材も良いし、形も好きです!
黒は洗ったら少しクタってしまいました。
毛羽立ちが目立つ感じになりました。
でも安いものなので、がっかりもせず。
伸びも良いし、着やすいですー!

5 2016-07-16

• 利用者サイズ: トップスS
値段以上
149cm普通体型。
UネックのSサイズ、黒とグレー買いました。
これ一枚でも決まるデザインで、生地もしっかりしてるので値段以上です。
色違いがでたら、リピしたいです。

• mallunさん
  • mallunさん

4 2016-10-09

• 利用者サイズ: トップスM
白と黒のVネックを購入。この夏、かなりヘビロテしました。しっかりした生地で、キレイ目にも着れます。ジャブジャブ洗ったせいもあり、ヘタったきたので、また来年もリピるつもりでいます。

• rbnkbnさん
  • rbnkbnさん

5 2016-10-08

すごい!
安くて、質もよくて、文句ないです。
こうゆう地厚でしっかりとした生地の商品をもっと増やしてほしいです。

5 2016-08-27

着やすい
UネックのグレーとホワイトのSサイズ購入。普段S〜Mを着ていますが、このトップスは生地が本当に柔らかくてSで良かったです。自分は身長155センチですが、着丈は短めなので気になる方はMの方がいいかもしれません。

4 2016-08-20

• 利用者サイズ: トップスM
しっかりした生地で、秋にも良さそうです。
座った時を考えると、もう少し丈が長いといいなと思いました。

5 2016-07-16

• 利用者サイズ: トップスM
かなり活躍しそうです♪

• on1464さん
  • on1464さん

5 2016-07-13

本当にオススメです
前からノースリーブを探してて、安さに釣られて買ってみました、安いのに生地がしっかりしてて、買って正解でした。

5 2016-07-08

• 利用者サイズ: トップスM
値段以上にいいです!
色違いで3枚買って正解でした◎