• oOannaOoさん
  • oOannaOoさん

5 2015-12-15

写真とは若干色が違うような気がしますが、PCの加減でちがうのかな?
でも、届いたハットの色の方が好きなので問題なしです

4 2017-09-26

黒リボンタイプ購入
エレクトーンの発表会衣装に使うため、男女問わず使えそうなハットを探していたらこちらの商品にたどり着きました。
日曜日に頼んで火曜日に届きました!
フェルトっぽい素材で、これからの季節にはピッタリかも♩
中折れしたハットなので、風がふいたら飛ばされそうですが、小6の娘には丁度いい感じです。
かっこいいハットだったので買ってよかったです。
グループのみんなが気に入ってくれるといいなぁ〜。

5 2016-02-15

おしゃれ
グレージュ購入。まわりとかぶらない色。
ビュンビュン風が吹くと脱げます。サイズ調整テープついていますが、かぶりが浅いのかもしれません。
シンプルな服でもかぶるだけで少しクラスUPするような気がします。
春もかぶれるかな・・・最近他のショップでも同じような色が出てきている気がします。色が淡いので春もかぶりたいと思っています。
素材・形満足。

5 2015-11-21

ブラックリボン無し購入!
ずっとずーっと黒のリボン無しを探してました!店先でもなかなか好みのものに出会えず…ふとネットで見つけたこの帽子。ちょっと値段は張るから気に入らなかったらどうしよう…でもレビューがいいし…よし賭けて買ってみよう!という気持ちで購入(笑)結果…ウール100%だからしなやかだし、深さも良し。つばも広くもなくちょうどいい。買って良かったです!

4 2015-11-16

?(^^)/♪
深めに被るのが好きです♪
通常は頭周り57センチの帽子を被りますが…
中折れハットはキツク感じるので58センチ以上の帽子
を探していました。こちらはサイズ調整が出来る
のと、グレージュ色に惹かれ購入しました♪
画像通りのニュアンスのある優しい色です。
形も綺麗だと思います。予約商品で届くまで
けっこう待ちましたが、発送メールの翌日には
無事に届きました。欲を言えば…
送料込みだと良かったカナ…(;^o^)

• jundadさん
  • jundadさん

4 2015-11-11

good
調節できるので便利です。自転車に乗るときは風で飛びそうになるけど、
気軽にかぶれて素敵です。

4 2015-09-03

かわいかったです。
黒を購入しました。
値段と同等な感じですが、被ったら可愛く、この秋に使えそうです。

4 2017-12-14

よかった
形もよかったし、使いやすそう。色が選べたらいうことなしだったなぁ。

5 2017-09-20

カッコいい☆
ブラックを購入!
安かったのでダメもとで買ってみたらめっちゃ良い(*^^*)
頭小さめなのですが、形も大きさも私にピッタリでした!
送料の方が高いのが納得いかないけど、安く買えて満足です(^-^)v

4 2016-09-13

まずグレーを購入。色も形も好みでしたし、綺麗だったので黒のリボン付きをリピート。なんかサイズが違う…ちっちゃい気がします。1つ目をすごいいいーって思ってのリピートだったのでなんかガッカリしてしまいましたが、、グレーはくすんだカーキって感じで色々合わせやすそう

4 2016-09-12

グレー
グレーは、どちらかというとカーキに近い色味でした。
ですが、私的には大好きななんとも言えない色なのでとても満足しています。
形もいい形です。つばの感じも好きです。
ただ、サイズ調整の部分があまり機能しておらず、残念でした。
そこを−☆させていただきます。

5 2016-05-12

グレージュを購入。被りやすくて良かったです。

5 2016-03-31

グレージュ購入
柔らかくてグレージュはなんにでも合いますね!
3月〜4月黒のハットぢゃ重くなるかなーてコーデのときに
凄く使えそうです!
ストローハットの出番の前にいっぱい被りたいです

5 2016-03-11

迅速丁寧
注文して2日間程で届きました。
生地もしっかしりていてカワイイです♪
色はベージュを購入しました。
早くかぶって出掛けたいです。

5 2016-01-26

満足です。
商品は、問題なく
安さが最大の魅力の商品でした。
悪い点は、特にありません。