Tシャツ レディース 半袖 Vネック Uネック ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-18
  • サイズ感…
  • 追記です。こちら、色によってサイズ感違うような気がします。去年(2017夏)ホワイトSサイズを気に入りリピしたので(下記レヴュー済み)、今年ネイビーSを購入。なんかピチピチ…私にとってはどんぴしゃだった襟の開きも去年のホワイトより微妙に小さい…去年のホワイトと着比べるとやっぱり微妙にシルエットが違います。似合わない。これならMサイズでも良かったかも。同じ製品ですが、その年ごとにマイナーチ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-17
  • イメージと異なりました
  • きれいめに着るつもりで購入しましたが…かなりカジュアル感があります。生地も厚めできれいめには着れそうにありません。細身で袖丈が短め、のレビューを見ましたが、気になりませんでした。166cm54kgでMを買いましたが、Sでよかったかも。肩幅はよいのですが、身頃が余ります。袖丈も普段は短くなることがありますが、ジャストサイズ、着丈も長めです。イメージと少し異なったため★3つです。それと、メ ・・・(続きを読む

5 2017-08-30

• 利用者サイズ: トップスS
Sサイズのブラック購入。体にフィットし値段も安く想像以上に良かったです。色違いでリピートしたいです。

5 2017-08-23

お値段以上
157センチ、48キロです。いつもはMサイズを着ていますが、タイト目に着たかったのでSサイズにしました。生地は厚めですがしっかりしていて肌触りも良いです。
裾をインしても、出しても程よい長さで着回しが利きそうです!

• 今日もさん
  • 今日もさん

5 2017-08-01

• 利用者サイズ: トップスS
生地感も、サイズも思った通りで買って大正解。VもUネックも両方購入したのですがどちらもよかった。

5 2017-06-28

良いです
164/58で、Mサイズでぴったりでした(^^)
すごく気に入ったのでリピートします(^^)

5 2018-05-20

最高です!
生地がしっかりして張り感がありますが、硬くなくて着心地がいいです。
Uネックは首回りがキツ過ぎず、Vネックは首回りが広過ぎずで、言うことなしのTシャツです。
164センチ53キロの体型ですが、Mサイズで丁度良かったです。
グレージュとベージュを頼んだのですが、グレージュは割とグレーが強かったため交換をしていただいたのですが、対応も早く梱包も丁寧。
またこちらでお買い物したいと思います。

5 2018-05-17

黒V購入
生地はしっかりやや厚みあり
ストレッチもあり、とても肌触りのいいTシャツです
色ちでまた買います!

5 2018-05-03

色違いで
Vネックを購入。襟の空きが綺麗です。
生地もしっかりしていて、ジャケットの下に着て仕事でも使えそうです。

4 2018-04-30

黒、白、グレー
黒、白、グレーを購入しました。どれも使いやすい色味です。
158センチで上半身細めですが、Sサイズでちょうど良かったです。Vネックの空きも広過ぎず狭過ぎず、ちょうどいいです。生地もしっかりとしています。

5 2018-03-06

Vネック購入。いつも薄手なTシャツを着ているので、こちらは厚手でしっかりした生地に感じました。二の腕が気になるので、痩せなくては…と思いました(^^;

4 2017-05-18

サイズ感…
追記です。
こちら、色によってサイズ感違うような気がします。
同じ製品ですが、その年ごとにマイナーチェンジしているのかしら?それとも色違いだから?
2017年夏のレヴュー↓↓↓
当方40代、156センチ53キロぽっちゃり体型です。特に上半身ぷよぷよ逞しい。
普段Mサイズ、ものによってはLサイズ。
サイズ迷いましたがジャストフィットで着たかったのと「大きめ」とのレビューが多いこともありSで。Vネックの白。
結果、ちょうど良いフィット感で理想通り!
私が着ると、写真のモデルさんのようにユルッとした感じではないです。あれよりフィットしてより女性らしい、マキシスカートなどボリュームのあるボトムスを合わせたくなるコンパクトな印象。
Sサイズが私の体型でこんな感じなので、華奢な方ですとSでも大きく感じると思います?
袖口周りは私の太い二の腕でも少し余裕があり、太さはさほど目立たず。
生地はワンシーズン前のものよりぐっと厚めで、白でもベージュのブラなら全然透けません。
厚くて柔らかいのでストレッチと言えどもお肉を拾いにくく、少しブラウジングすればお腹周りはカモフラージュ。
Vネックの開きも以前のタイプより丸みを帯びてフェミニンな印象。広すぎず狭すぎずの絶妙な開き具合にこだわり感が漂い、安っぽく見えません。
他の方々のレビューにある「体操着っぽい」感じ…ですが、確かに言われてみれば…普通にデニムなど合わせるとそんな感じにも見えちゃう?生地感が体操着っぽいのかな。
そこはアクセサリーや小物使いで解消できるかと。
ムチムチ感の出ない厚みの生地で、程よくフィットするフェミニンなTシャツを探していた私にはぴったりでした。色違い検討中です。

5 2016-07-04

• 利用者サイズ: トップスS
早い(* ̄∇ ̄*)
とても早い(*´・ω・`)b
生地も良く着心地がいいです(^^)

5 2017-06-20

しっかり生地!
厚手の生地で伸縮性もあり、とても気に入っています。
白を購入しましたが、ベージュのキャミソールを着れば透けることもないです。
とても良い買い物でした。

5 2017-06-11

• 利用者サイズ: トップスS
値段だけに、あまり期待していませんでしたが、商品が届いてビックリ!!縫製、デザイン、どちらも気に入りました。

5 2016-10-13

良い感じ
来年用に購入。試着したけど、しっかりしてて、体の線もでなかった。

4 2016-11-15

ほぼ、満足
身幅が、もう少しタイトにしてあってもよかったかな、と。
肩のラインはきれいな形で気に入りました。
生地も、安っぽくないので気に入りました。