TEVA サンダル レディース 厚底 スポーツサ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-27
  • 良い買い物ができました☆
  • 今日届きました☆予約だったのですが、思っていたより早く届いて嬉しかったです☆普段24.5cm~25c mなので8を購入。早速履いて出掛けたのですが、クッションが効いていてとても歩きやすく、ベルト(マジックテープ)で2ヶ所調整できるので、痛くなる部分も全くありませんでした☆足先が2cmくらい大きいですが、靴下の先が汚れないので8にして良かったです。長く歩いていると、ふくらはぎが少し疲れましたが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-18
  • かわいいですが。。。
  • やはり、サイズ6(23cm)だと大きすぎたのか、靴擦れしちゃって痛いですー泣絆創膏貼りつつ、何回か履いて、やっとなじんできました・・・背が低いので、厚底を購入しました。シルバーでかわいいです!ただ、やや大きかった!サイズ5がなかったので仕方ないんですけどね。。。周りからは、かわいいと好評です!履き心地は、歩くと底はやや固めに感じます。試着の時はやらかいかなーと思ったんですけどね。歩 ・・・(続きを読む
  • sana11111さん
  • sana11111さん

5 2017-06-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
去年から迷ってましたが、安くなっていたので買いました!
足の横幅が広めなので、7サイズにしましたが、6でよかったかなと感じます。
ただ、しっかりマジックテープで調整できるので、7でも十分履けます。

5 2017-07-31

足が楽〜
幅広甲高の足で、足底腱膜炎もあるので、靴選びには苦労してきましたが
こちらはとても楽で、歩きやすいです。
ベルトはゴールドを選びましたが、黒一色よりも服に合わせやすいです。
素足ではくとベルト部分がこすれてかゆくなったり痛くなったりもしますが
(肌が弱いので)
ソックスをはいてからこちらをはいてみたところ、スニーカーよりも楽!
ベルトのすれもカバーされ、足を横から押さえつけないので解放感抜群です!
今の時期は暑いので素足ですが、ほぼ毎日はいています。

5 2017-05-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても、可愛いです。
値段以上の、品です!歩きやすいし安定感もある。

5 2017-07-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スニーカーより疲れない!
見た目と、意外とどんな格好でも合いそう♪と思い購入しました。ゴールドを買ったのですが 少しゴールドが入ってる方が 色々な服装に会う気がします。
とにかく歩きやすくて 全く足が疲れない!!
コンバーススニーカーよりも 疲れません♪

5 2017-07-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ずっと履いてます
履きやすい!疲れない!歩きやすい!始めは違和感がありましたが ちゃんと調整して履くと手放せません。毎日履いてます。

5 2017-07-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良い
普段は23.5〜24.0センチです。あしにぴったりして、丁度いいです!

5 2017-06-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと欲しかったので安くで購入できて嬉しいです!普段23.5を履いているので23.5でちょうどでした。ありがとうございました!

5 2017-05-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすい
背が低いので 厚底タイプにしました。
ソックスと合わせて 履きたいです。

5 2017-09-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても履きやすく夏中活躍しました。とても軽いので旅行にも向いています。洗えるのでお手入れもし易くいいですね。

5 2017-09-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お気に入り♪♪♪
ゴールドを購入しました(^^) TEVAが好きで何足か持っていますが厚底は初めてでした。思っていたより安定感がありとても履きやすかったです♪♪

5 2017-07-10

ホワイト購入
早い対応ありがとうございました。幅狭甲低でサンダルは物によってはSサイズを選びます。こちらはサイズ6を購入。爪先かかとに1cmの余裕あり。履きやすくて足元にボリュームがでてかわいいです。個人的にはぴったりが好きなので次はサイズ5にすると思います。

5 2017-06-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすい
長い時間歩いても、足がダルくなりません。買って良かった!

5 2017-06-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いいですね〜
妻に購入しました
履き心地が大変良いと言ってました。

4 2017-05-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思ってた以上に可愛かった。ただ、sizeがなくいつもよりワンサイズ大きめを購入。ちょっと、大きいけど、ソックスとかと合わせると問題ないかな(^^ゞ

5 2017-05-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段サンダル、スニーカー全て23.5履いてます。
物によっては23.0。
今回皆さんの意見を参考にし6を購入しました。
素足でピッタリ。私は靴下を履かずにこちらを使用したかったので6で良かったです。ただ、小指にプラスティックがあたり痛くなるので上手く調整して履きたいと思います。