TEVA サンダル レディース テバ Women's オ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-03
  • 元々、某有名セレクトショップにて試着済みです。サイズ感ですが、普段履いている靴は23,5〜24サイズで、若干幅広め(外反母趾ぎみ)で足の甲の高さは普通、足の厚みも普通の足です。こちらのTEVAは、靴下を履いてサイズ6でジャストでピッタリでした。店員さんにも『サンダルですのでハーフサイズ下げて頂いて、こちらのサイズで間違い無いですね。』と言われました。一応サイズ7も試着させてもらいましたが、試着してただ立っているだけならサイズ7でも大丈夫な様 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-04
  • 靴は実物を試してから
  • 海に行くときに履くつもりで購入しました。少し大きめを買った人は靴下を履くというレビューを見て、普段24~24.5なので24にしました。ストラップがマジックテープになっており調整ができるのはいいですが、すぐ脱げないのは誤算です。それから幅広なので、親指と小指の下のでっぱった部分がストラップにあたって痛いです。お値段のわりに安く見えるし、靴は試着しないとダメだなと痛感しました。 ・・・(続きを読む
  • *かずは*さん

5 2017-06-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24.5を履いています。迷った挙句、幅狭なのでUS7を買いました。それでもぴったりというよりは少し余裕がある感じで私的にはちょうど良かったです。マジックテープのところが履く時に少し手間がかかりますが、気にならない程度です。この手のサンダルは初めてですが、買って良かったです。

5 2017-07-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5を履いていて、サイズ8でぴったりでした。
(特に幅広というわけでもないですが、アーチは落ち気味です)
これ以上サイズを下げていたら、厚めの靴下は厳しかったと思います。
配送についてもダメもとで希望をお伝えしたところ、
十分に考慮してくださって本当にありがたかったです。

5 2017-05-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
箱も綺麗な状態で届きました。商品も履き心地がよく大満足です。

5 2017-05-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ピッタリ
先ほど商品受け取りました!早速試着してみたところピッタリでした!普段22.5センチなんですがいろいろなレビューを見てワンサイズ下げて購入した方がいいと書かれてたのでワンサイズ下げて22センチを購入しましたがびっくりするくらいジャストサイズでした。足裏も痛くはなくていい感じのクッションでこれなら長時間歩いても大丈夫そうです。夏は素足で春はソックスを合わせて履きたいです。
定番のブラックですがどんなファッションにも合わせやすい感じで購入してよかったす。ただ、1つ残念なのは購入した日の夜に期間限定で値下げされたのがショックでした。550円、主婦にとってはその金額の差は大きい・・笑笑

5 2017-10-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
夏に大活躍しました。歩きやすいし、見た目も可愛いです。
でも、背が低いからヒールがある方がよかったかな。

4 2017-07-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
夏用に購入しました。なかなか履き心地はいいです。発送も早くて大満足です。

5 2017-07-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
迅速に対応して頂きました。
履き心地、サイコーです。抱っこ紐しながら、ガンガン歩いても、軽いので疲れません。

5 2017-07-08

気に入りました
夏のサンダルは、足のどこかが必ず当たっていつも痛いです。
このサンダルは当たるところも無いし、ソールが柔らかいので歩きやすいです。脱げる心配もなく、スニーカーの様にガンガン履けると思いました。

5 2017-07-07

US7で正解
通常23.5〜24cmでUS7を購入。素足でちょうどいいフィット感でした。ストラップ調整で靴下もいけそうです。初めて履いて出かけたとき歩きやすいのにビックリ。シンプルで合わせやすいデザインも好みです。

• kyon5→3さん
  • kyon5→3さん

5 2017-07-07

US6の黒購入
サイズで悩みましたが、US6のブラックを購入しました。
普段23.5cm を履いてますが丁度よかったです。
ハリケーンモデルと購入を迷ってましたが、とても安くて可愛いかったので満足してます☺ 夏に活躍してもらいます。

4 2017-07-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ジャストサイズ!
普段は24か24.5ですが、クチコミを読んで7にしました。ちょうどぴったりでした!靴下履く時は少しベルトをゆるゆるにしたらいいかな。すぐ届いて梱包もしっかりしていて嬉しかったです。またリピしたいお店です

• pom-mariさん
  • pom-mariさん

4 2017-06-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
使いやすさはピカ一。
今まで類似商品を愛用してましたが、
やはりtevaは軽くていいな、と
改めて思いました。
私のを見た父も欲しがってます。
注文番号:234015-20170525-0289336556

4 2017-04-21

ブラック7購入
普段は23.5、靴によっては24です。
ブラックの7を購入。
ハワイ旅行でがんがん履きたいので、ホワイトと迷いましたがブラックを購入しました。
まだ履いて出かけていないので履き心地はわかりませんが、見た目は好きです。
履いた感じは、爪先からサンダルの先っぽ?まで1センチ程余ります。
余りが出ないよう、ぴったりサイズがお好みの方はワンサイズ下げてもいいのかなぁと。好みですかね。

5 2017-08-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても敏速な対応に感謝です。
母が欲しいとのことで注文しました。
有難うございました。

5 2017-08-17

ピッタリ
いつも夏のサンダルは少し大きめを買うのですが在庫が無くて、ピッタリサイズでもいいからと娘用に購入致しました。履き心地もよく歩きやすいと、とても気に入ったようです。サイズは本当にピッタリでしたが、問題無かったようです。