5 2016-04-02

着心地良し
さっそく会社に来ていきました。
今の時期に丁度良くて着心地も良かった。
デザインもシンプルで使い勝手が良いです

• naomixi703さん
  • naomixi703さん

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: トップスM
しっかりしています!
スッキリしたデザインでしっかり縫製されています。
ダウン率も納得できたし、スーパーセールでお値段も可愛かったです。

4 2016-03-20

やや小さめ
168cmの私には、サイズがやや小さめに感じます。前のファスナーはしまりますが、少し窮屈な感じですが、とても温かいし、生地も色も気に入っています。

• porinky0324さん
  • porinky0324さん

5 2016-03-07

よかったです。
170センチで普段Lサイズですが、横は小さくなく、ちょうどよかったです。丈は気持ち小さめですが、私の身長ならいつものことです笑
とても暖かく、重宝しそうです

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: トップスM
今までは買おうとも思わなかったダウンベスト。
なぜか今年急に欲しくなり、散々迷ってチャコールを購入しました。
結果、大正解です。
暖かいし可愛い。
主人にもおしゃれだね。とほめられました。
着れる時期が限られると思うのでパンツやスカートと合わせてたくさん
着たいと思います。
2つだけ気になる点は、ポケットがチャックなので
手を入れるときにファスナーがこすれてちょっと痛いこと。
あとは匂いです。ニ●リで買ったダウンのまくらと同じ匂いがしました。
買って初めて着て車に乗ったのですが、匂いでむせました・・。
ただ、バフバフして換気?したら割とすぐに気にならなくなりました。
買ってよかったです。

• Leamomさん
  • Leamomさん

5 2015-03-27

• 利用者サイズ: トップスM
春先用ににと、Heather greyを購入!!
安っぽいのは嫌なので、本当にこの値段にこの素材感満足しています!!
私は身長が170あるので、着丈もちょうど良い感じです。
中にパーカーとかを着て羽織ってもキツキツ感もなく、良かったです。

5 2015-03-15

いいかんじ
ヘザーグレーを購入。
167センチ、がっちり体型の為、サイズが心配でしたが良い感じでしたよ!
ファスナーしめると、むっちり感はありますが…
今、一番活躍してくれるアウターです。

• 3kasaさん
  • 3kasaさん

5 2015-03-09

• 利用者サイズ: トップスM
買って良かった!
生地もしっかりしてて、安っぽくない。
サイズも、良かったです。
迷ったけど買って良かった!

5 2015-03-04

使いやすそう
お手頃な価格でダウンベストが欲しいと思っていたところ、ブロガーさんが紹介されているのを見て購入を決めました。
私自身は164センチの普通体系ですが、ジップを閉じても問題なく使えそうです。

5 2015-03-21

使いやすい
これから春だしヘザーグレー購入。ダウンベストはずっと欲しかったけどなかなかコレといったものに出会えず、今まで見てきた中ではこれかなとおもって購入したけどなかなか良いみたい♪太って見えるか聞いたけど大丈夫みたいです。167cm52kg。シャツ、パーカーの上に着てもチャック閉まります。妊婦なので後で気付いたけどダブルジップは助かります。これからも不安定な気候が続くみたいなので下を薄手のもの変えながらガンガン使おうと思います。

• OCENさん
  • OCENさん

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: トップスM
安くて普段着れるダウンベスト探してこちらのをみつけました。
色がチャコールグレイのほうがよかったですが売り切れていて残念でした。
でもクーポンの事で電話をしてすぐに対応もしてくれ親切で気持ちがよかったですしまたこの店を利用したいです。

5 2015-05-21

よかった!
レビュー遅くなりました。グレー購入。ちょっとした羽織物として春先に購入しましたがかなり重宝しました。私には横幅がやや大きめでしたがさほど問題なくオシャレに着ることができましたよ☆

• micoron123さん
  • micoron123さん

4 2015-02-19

春用にヘザーグレー購入
春先の寒い日用にと、薄い色のヘザーグレーを選びましたが正解でした。モコモコした感じは全くなく、スッキリ着こなせます。ただ、その分、薄手なので、あまり防寒は期待できませんが。でもかわいくて、高級感もあり、このお値段なので満足です。

4 2015-02-16

よさげ。
お値段にしてはいい感じ。肌触りも見た目もいいです。
ただ、他の方も書かれてましたが、若干大きめ。
私は158センチなのでスキニーやタイトスカートと合わせてスッキリ着ないとバランス悪いです。

5 2015-12-10

ずっと前から気になっていて、スーパーセールでお安くなっていたので、購入しました。とても暖かくて、思ってたよりも軽かったです。157cm48kgですが、中にニットやパーカー着てちょうど良いサイズでした。丈がもう少し長いと嬉しかったです。

関連ジャンル レディースファッショントップスベスト・ジレ