ダウンベスト リアルダウンフェザー カジュ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-06
  • ☆ヘザーグレーレビューを参考に、春先なら明るい色の方が良さそうだったのでこの色にしました。.☆気になった点生地などパッと見は凄く気に入ったのですが、着てみるとどうしても気になったのが山系のような四角い形。もう少しウエストがスッキリしてたら、もっとかっこ良いのになぁと思ってしまいました。重ね着OKなサイズ感で、Lサイズ寄りなのかな?155cmの私ではそのまま着ると太って見えるので、ヒールの靴を履いたり、ウエスト部分を一工夫するな ・・・(続きを読む
  • バンビ2005♪さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,605
  • 3 2015-05-07
  • オシャレであったかい。
  • ファスナーの金色が少し気になりましたが、オシャレで、あったかそうだったので妻と相談し購入。ちょうど某量販店の軽量ダウンベストが破れ、中に入っている羽毛の大半が飛び出してしまったために購入を検討していました。軽くて着心地も良く、何よりシンプルで主張しない感じが気に入っています。しかし1週間ほど着ていたところ、中の羽毛が少し飛び出してきました。メーカーに「こういうものですか?」と電 ・・・(続きを読む

4 2017-04-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
商品は可愛く、また生地もしっかりしてるので
半額セールに即買いしたのですがXL サイズの私にはバストが窮屈でした。丈もかなり短めです。

4 2017-03-15

• 利用者サイズ: トップスL
注文した翌日に届きました。前のファスナーを閉めたら、少し窮屈なんで、開けて、着ると、いいです。

5 2017-01-16

• 利用者サイズ: トップスM
今回、嫁さんに頼まれて購入しました。
サイズも良く、見た目も良く、着心地も良く、満足しています。

4 2016-12-10

• 利用者サイズ: トップスL
すっきり見えます!
普段Lサイズを着用。
フード付きの物の上に重ねても着れました!
が、ファスナーは閉めるとキツイですね。。。
あまりモコモコしすぎのものよりは、使いやすいと思いました!!

5 2016-11-14

温かいです!
今年はまだ温かいので、ダウンベストがちょうど良いです。

4 2017-02-07

届きました
品物は、しっかりしたもので、フェザーの量がたっぷりでボリュームがあり、横からみたら背中側がちよっとという感じはしましたが、気にしなければ物はいいですよ

4 2016-11-01

• 利用者サイズ: トップスM
お値段以上だと思います。
ファーもフードもない方がスッキリするかなと思い選びました。チャコールグレーを選んだのもスッキリ見せたいからです。チャックを全閉めすると上半身が大きくみえミシュランマンのようになってしまします。私はそれほど体格のいい方ではないですが胸のあたりがちょっと苦しい感じです。ワンピースやスカートに合わせて着るつもりなので前を開けて着るといい感じです。11月になって寒くなってきたのでヘビロテ間違いなしです。表生地の感じや金色のジッパーなどがお値段より高く見えるので良い買い物をしたとおもます。

5 2017-03-24

ダウンが欲しくて
フード無しの方が、色々と着回しきくから、買ってよかったです。程よい厚みで、あったかいです。セールで安く買えて満足です。

4 2016-12-10

気安いです
フードもなくすっきりとしたデザインにシャカシャカしない生地感。軽くて着やすいです。
いつもMサイズ着用ですが、他の方もいうように丈は短め。でも動きやすくてちょうどいいです!

5 2015-10-08

生地がいい
テカテカしたナイロンでないベストを探していて見つけました。画像通りの見た目良しの素材感。形はシェイプしておらず、ストンとしたシルエットです。
最近は厚さが薄めのダウンが多い中、こちらのダウンは厚みが有るとこが好きです。このお値段ならお買い得だと思います。
注文番号:313391-20151005-0497033317

4 2016-02-24

軽い!!
普段МからLサイズ40代主婦です。もともとフード無しのダウンベストを探してました。
ホントは無難に黒が欲しかったんですが三千円台の値段に惹かれて?チャコールグレーを購入決めました。軽くてゴールドのファスナーも綺麗目にも着れていいと思います☆

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: トップスM
今までは買おうとも思わなかったダウンベスト。
なぜか今年急に欲しくなり、散々迷ってチャコールを購入しました。
結果、大正解です。
暖かいし可愛い。
主人にもおしゃれだね。とほめられました。
着れる時期が限られると思うのでパンツやスカートと合わせてたくさん
着たいと思います。
2つだけ気になる点は、ポケットがチャックなので
手を入れるときにファスナーがこすれてちょっと痛いこと。
あとは匂いです。ニ●リで買ったダウンのまくらと同じ匂いがしました。
買って初めて着て車に乗ったのですが、匂いでむせました・・。
ただ、バフバフして換気?したら割とすぐに気にならなくなりました。
買ってよかったです。

4 2016-05-07

• 利用者サイズ: トップスM
暖かいです。室内で試着したらそのまま脱げなくなりました(笑)
なで肩なので私には少しごつめに感じましたがダウンですし
気にするほどでもなかったです。
中途半端な季節に活躍しました。
グレーも明るい色なのが良かったです。
ファスナーがゴールドなのも良いです。
まだTシャツと使えそうなので待機させてます。

4 2016-04-11

• 利用者サイズ: トップスM
156センチ43キロの体系で丁度良いですが気持ち丈が短いかな?ファスナーをオープンにして羽織るならOKです。
生地はツヤ感が無くシックで上品 黒が品切れだったので仕方なくグレーにしましたが渋い感じのグレーだったのでこの時期はバッチリでした。
春になりダウンはどうかな?とも思いましたが朝夕の愛犬の散歩には大活躍です。

5 2016-04-02

ベスト
縫製もきちんとしてるし この値段でこれはとてもお得感です。チャコールグレーを購入。黒は売り切れだったんだけど この色なら明るい感じで外出時 春先まで長く着れそうです。丈は163センチの私には少し短めだけど トレーナーの上に着るとトレーナーの裾が見えるけど これも今風な感じかな。