【fw】 【即日発送】BEACH FEET ビーチフ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みお11さん
  • みお11さん

5 2015-01-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
インヒール・ムートン♪
[受注番号] 234015-20150113-0729231223 :追記しました。
通常23.5で、クーラブラのムートンは7でも大きく、インソールを入れて履いています。
今回も7を注文したところ、若干キツ目でした。
ムートンを素足で履くのはキライなので、いつも靴下を履いていますが、このブーツだと靴下は履けないです。
ただ 形がスゴく気に入ったので、ガマンして素足で履いて、慣らしていこうと思います。
今回 訳が有って 交換をお願いしましたが、対応も迅速・丁寧で 良いショップ様だと思います。
他にも購入を悩んでいたブーツが有るのですが、対応の良さで購入を決めました。

4 2015-02-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
誕生日プレゼントに。
出産してから、ヒールを、はかなくなった妹へプレゼントしました。
久しぶりのヒールなので、ウェッジソールなら、と思い選びました。
ブラックを選択。
洋服を選ばずなんにでも会わせやすそうです。
暖かくて軽くて、歩きやすいとおおよろこびでした。
子供を抱いて歩いても大丈夫らしいです。

5 2015-02-08

リピです!
最初にブラック購入してとても履きやすいし暖かいし
色違い悩んでいたのですが、お安くなってたので迷わず購入。
最初は中のボアがふっくらできつめかな?と感じましたが
はいていると若干へたってくる?ので私は
23cmでサイズ7で靴下履いてもジャストサイズでした。
ショップ様の丁寧な梱包、迅速な対応いつもながら
こちらも大満足です!

5 2014-12-29

届きました。
昨日商品が届きました。
ムートンブーツはemのアルバを持ってますが、比べても見劣りしないし、デザインも可愛いし、中も底が少し硬いですが、フカフカで暖かいです。まだ外を歩いていないので履き心地的にはなんとも言えませんが、
お値段も半値ぐらいだし、超お買得と思います。
実は、買おうかどうしようか迷っている時に指が購入の所に触れてしまい、えって感じだったのですが、むしろ良かったです。大満足♪
今度は他のデザインも買ってみようかなと思っています。

• RAIN4270さん
  • RAIN4270さん

5 2015-02-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5~24.0でベージュ38を購入。ちょっと大きいですが靴下で調節てきます。スエードなのて汚れがちょっと心配ですが形も綺麗ですしヒールでも歩きやすいです。季節物なので1日も早くと思っていたので、別倉庫発送だと時間かかるか心配でしたが休日挟んでも数日で届きました。黒も欲しいな。

5 2015-02-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ベーチフィートインヒールムートンブーツ
娘と兼用で履くのに!
ブラックが欲しかったのですが、サイズがなく、半額以下だったので、マッシュルーム色を購入し今日届きました。レビューを参考にサイズで迷いがありましたが、大き目を購入し、早速家の玄関で履いてみたら、少しゆとりがあったが高さがあるわりに履きやすかったです。
出掛けるのが楽しみです。

5 2015-02-12

US7 Mushroom
パンプスは22.5、シューズは靴下重ねばきのため23.5を履いていて、US7Mushroomを購入しました。履きやすい!歩きやすい!軽〜い(^^) ビーチフィートのフラットなムートンブーツは持っているけど、こちらはヒールがあるのでチビな私の身長も伸びて良いことづくし。お安く買えてラッキーでした。

5 2015-02-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
メッチャ可愛いです!美脚に見えるし歩きやすいです!色違いも欲しいけど、もっと安くなるのをちょっと期待してみます(^o^)/♪

5 2015-01-31

すてき
商品大変気に入りました!
素敵です。
娘と一緒に履きたいと思います!

5 2015-01-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラックを購入しました。
とても良かったです!ヒールの高さも感じませんし、スタイルがよく見えます。

5 2015-01-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5で、サイズ7で、ピッタリです。
すごく履きやすくて、ヘビロテ決定です。
発送も早くよかったです。

5 2014-12-22

良かったです。
US7のブラックを購入しました。普段は、23.0cmぐらいですが、甲高なので大きめにしました。まだ外で履いてないので分かりませんが大丈夫そうです。ムートンだけどベルト付きでインヒール入りで凄くすらっとして見えます。買って良かったです。
受注番号234015-20141130-0408839126

5 2014-12-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラックを購入しました。インヒールが10センチもあるので、背の低い私にはピッタリです。

5 2014-12-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ヒールがあるムートンでデザインが良いものってなかなか無いのですが、これは暖かいしカッコ良いです。
インヒールが高めなので形が馴染むまでは少し歩きにくいですが、軽くて疲れません。

5 2015-01-13

以前、ブラックを購入。ムートンブーツにまったく興味のなかった娘がなんとなく履いてみて暖かいことがわかりまた購入しました。インヒールでデザインもおしゃれなので義姉にも頼まれ今回ベェージュを二足です。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他