【fw】【在庫あり】JG コレクション スカー...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-05
  • 期待通り
  • 注文番号:234015-201 50303-0732 82136154cm /47kg下半身(腰周り)が気になるアラフォーです。膝丈スカートが欲しくて、でもきるとイマイチなものが多くて、ネットで買うのは無謀だと思いつつ、お値段とレビューのよさでスーパーセール買い。みなさんのレビューを見てXSを購入。試着してみるとジャストサイズ!着丈はひざがちょうど隠れる感じ。ウエストから腰のラインはフィットして、Aラインに広がります。ショ ・・・(続きを読む
  • behappygirlsさん
  • 3 2014-12-05
  • 234015-201 41129-0395 981320以前から気になっていたフェイクレザーのスカート。リアルレザーだとお手入れ面倒だしなーと思っていたので。こちらのお店の、他のタイプのフェイクレザースカートを検討していたのですがこちらの商品の方が着丈が長いので安心かなと思い、購入。サイズが心配でしたが、デブの私でも大丈夫!!ウエスト余裕あり。ユニクロさんだとスカートはLが多いです。着丈も膝が隠れる程度あるので座っても大丈夫かな。質感は、決して高級感はない ・・・(続きを読む
  • おっちーぱんださん

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
二度目の購入です。
同じ商品を二度目の購入。とても素材形がいいので友達にプレゼントします。他の商品も何度か購入してますがここの商品は素材がよくショップの方の対応もとてもいいので楽天で一番のお気に入りショップです。オススメ!

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段Mサイズですがこちらのサイトのは大きめだと思います。
153cm47〜8のぽっちゃりでもいけるか?と残っていたXSサイズを購入。
全然入りました笑
少し余裕ありでちょうど良かったです!
みなさんが言っていたように切りっぱなしでも着てしまえば気にならないです!他のレザーコーティングのと、ショートパンツも購入しましたが全部良かったです!おすすめです。

• YkunMchanさん
  • YkunMchanさん

4 2015-10-08

大人っぽい膝丈
妻 身長160センチで着用。
野暮ったくならず絶妙に大人っぽい膝丈です。
裾は切りっぱなしですがあまり気になりませんでした。
着丈の短いバージョンもありますが、とりあえず長い方で着用して飽きたらカットしてもいいと思います。
素材の匂いが強かったので表裏とも消臭スプレーで陰干しを三回繰り返したら和らいだようです。(少し残り香はありますが)
今時期から着用でき、真冬はタイツで着用したいと思います。
風を通さないので薄手でも寒さ対策になりそうです。

4 2015-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
160、50キロぐらいです。サイズがxsしかなかったけど、他の方のレビューを見て大きめとの事だったので購入しました。
ジャスト過ぎるくらい、ジャストでした。が、余裕がなさ過ぎてシャツインは厳しいかも。
素材感、丈などはとても気に入りました。安く見えないです。
さっき見たらsが在庫ありになってたので、即再購入しました。xs、どうしよう…

• chika5144さん
  • chika5144さん

4 2015-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
30代半ばですが、安かったので買ってみました。
普段Mサイズですが、皆さん大きめと書かれてたので、賭けで残っていたxsサイズを。
届いてタグを見てみると、ウエスト52〜58と書かれており、失敗したか!?と思いましたが履けました!!
というか、ウエスト64〜5センチはあるはずなんですが、キツくもなくジャストです。
ちょっと匂うのと、思いのほか裏起毛が薄手でしたが、履いた時のラインは綺麗で良かったです。
風を通しにくい素材なので、ママ友ランチ→お迎え→公園遊びと流れても、大丈夫そうです。

5 2015-10-19

可愛い
小さめのを買ったらちょうどよかったです。
おかきのような独特なにおいがするので、陰干しをしてます。
着た感じはものすごくかわいかったです。
生地が風を通さなくてあたたかいので、これからたくさん着たいです。

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
1000円には見えないくらいかわいい
154cm43kg、産後おなかぽっこりのままでウエスト周りが64cmくらい。
Sサイズを購入して、ジャストウエストからすこし下がるくらいの位置で履けます。
おなかパンパンに食べても安心(笑)。
ひざ下くらいの丈で、きれいなラインです。
匂いは開けてすぐは気になりましたが、すこし干したら大丈夫でした!
秋冬活躍させます☆

4 2015-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
匂いがきつくて気分が悪くなるほどでしたが、陰干ししたらおさまりました。
ファスナー付近が少し剥げていましたが、返品が面倒でしたので、そのままに。
切りっぱなしでも気になりません。

5 2015-10-06

今日届きました
こういう形で素材のスカートを探していてかなりお値打ちなこのショップのスカートを購入しました。
サイズは普段キャミ、腹巻きをしていて70センチ、みなさんのレビューを参考にSを購入。
測って作ったようにピッタリでした。
レビューにあるような臭いも気にならず、履いた形も写真通りでした。
これからの季節、ブーツを合わせて何回も履きたいです。

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
試着してみましたが思ったより短かったです。
少し長めのひざ下丈に見えてましたがひざがギリギリ隠れる長さです(158センチで)。
匂いが結構気になりました。
私はちょっと苦手なにおいなので半日外で太陽の下に干してにおい取りました。
形は綺麗です(^^)
裏も裏起毛?フリースっぽい素材でこれからとか真冬とか活躍してくれそうです♪

• 藤娘0207さん
  • 藤娘0207さん

4 2015-09-30

大きめ?
150cm、45kg。下腹部に丸みを帯びてきたおばちゃん体型です。皆さんのレビューを参考に大きめと信じてSサイズを注文しました。結果はジャストサイズ。普段ボトムはウエスト64を買ってゆとりがありますが、このスカートはゆとりはありませんが、きつくはないくらい。
長さはミモレ丈なのと、チビなので、長いのは承知していましたが、ヒザ下2〜3cmくらいでした。1000円ならばいい買い物だったと思います。

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
激安なので、あまり期待していなかったのですが、凄く良いです!柔らかい生地だし、ラインも比較的綺麗。サイズは、レビューを参考にSを購入。身長156センチ、体重47.5キロ、プラスマイナス1.5キロはすぐになる3人子供を生んだたるみ気味のお腹です。指が2、3本入る緩さなのでトップスをインにしても見苦しくならなそう。

5 2015-11-05

良い!
1000円とは思えない。フレアもきれいだし、変にテカってもいないし、かわいいです!

5 2015-11-02

思いの他良かった
お安いので、駄目もとで購入しましたがウエストもぴったりで今季大活躍しそうです。
口コミに書かれていた様な臭いもなく、お値段の割には良く見えるので満足しています。

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ミニ丈に続きリピしました。
とても高級感がありお値段以上のお得感があります。大満足です。
これからも良いお品期待しています。