5 2014-11-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
デザイン違いで購入しました
他のサイトでハラコを買い、とても気に入ったのでデザイン違いで購入です。ハラコはサイズ5を購入したのですが、こちらでは5がなかったので5.5を買いました。幅は狭いですが、かなり馴染んでくるので、大きく感じたらインソールを使おうと思います。どんなスタイルにも合わせやすいので、ヘビロテ中です。
他の方も書いていますが、かなり幅狭なので、靴下を着用する方はサイズをハーフアップしても問題ないかと思いますよ。

5 2014-10-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
レザーにみえる!
普段US8.5を選ぶことが多いのですがこちらはUS9がマイサイズでした。
スタッフの方の試着サイズ分けをご参考にされることをお勧めします。
フェイクレザーだから惜しげなくガンガン使えますし、後ろのシルバーのボタンみたいなのがなにげにこじゃれで気に入ってます。
スマートで大人っぽい足元になりますヨ
おススメです★
234015-20141013-095371130

4 2014-11-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
他の方も書かれてる通り少し細目の作りです。
私は右の小指が当たる感じですが、長い時間履いてられないことも全くなく毎日のように履いてます。

5 2014-10-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い☆
普段23〜23.5cm、幅細身でいつもsize選びで失敗。
こちらは小さめなので、ちょうどよかったです!
かっこよくも可愛いくもはけるので、購入してよかったです(*^^*)

• mtyk1001さん
  • mtyk1001さん

4 2016-07-07

少し大きかったけど可愛い
US9プラチナム購入
25よりの24.5、スニーカー系はいつもサイズアップして25〜25.5を購入。
以前US8で窮屈な感じがしたので、9を購入しましたが、少し大きかった。
大切に履いてますがやはり劣化していくもので、歩くと甲の部分にシワがよる
その辺りからひび割れ?剥がれ?が生じてきましたが、色目が然程
目立つ感じではないのが救い。
ま、想定内ですが、もう少しキレイな状態が長く続いてほしかったかな(笑)
ホワイトも気になりますが、同じような感じになると、ホワイトの場合目立ちそうですね。在庫切れでした。
注文番号:234015-20150719-09480203

4 2015-08-18

注文してすぐ届きました。
まだ試し履きでの感想です。
最初足先を入れた時固く感じましたが、履いてしまうととてもなじんで楽チンです。
レビューを参考にして普段より少し大きめサイズを選んで正解でした。
色はゴールドを注文したのですが、実物は写真よりかなり控えめなゴールドで、光加減によってはシルバーに見えるかも…?
もう少しゴールド感があってもいいかなと思いましたが、安っぽくは見えない落ち着いた感じですので、逆に良かったのかもしれません。
あと後ろについてるボタンがとってもかわいいポイントで、気に入りました。

5 2015-10-23

ステキ。
ブラックの6.5を購入。セール品で返品がきかないということで、かなり他の方
のレビューをチェックしました。
参考までにヒールは22.5、細身のスニーカーは靴下を履くので24です。
パトリックのスニーカーは、37。クロックスは6です。
サイズは大正解!!もう1サイズ小さかったら、きつかったかも。
タイツとカバーソックスでも脱げません。
履き初めて1週間。最初は小指が少しあたりましたが、もう気になりません。
スカートでもパンツでもいけます。

4 2016-02-10

横幅が狭い( ;´Д`)
横幅が狭いのは承知の上で購入したので問題ないです!
短距離を歩く時や夏場に履いてたらそのうちぴったりになりますV(^_^)V

5 2016-01-11

blackの7.5を購入しました。普段は23.5〜24センチですが、皆さんのレビューを参考にしました。結果、サイズはぴったりでした!まだ室内で試し履きしかしてませんが、とてもいい感じです。キルティングが可愛いです☆

4 2015-10-22

見た目すごく可愛いです
キルティングは光沢感はなく
膨らみも控えめなのではきやすいです
ただ私の足の幅広なので
あたって痛いときがあります
でも可愛くてはきやすいので気に入りました

• j6868さん
  • j6868さん

5 2015-10-18

サイズ・デザイン共にとても良い商品です
レビューにあったように少し小さい気もしますが、履きならせば伸びそうな気がします。

5 2015-10-04

ぴったり!
ふだん24センチでこちらのブランドはいつもUS7がぴったり!
フィットするので気に入ってます!
今回はスリッポンゴールド購入してみました!
かわいいしサイズもぴったりガンガンはきます!

• sunnysammyさん
  • sunnysammyさん

5 2015-09-13

23.5センチ
23.5センチなので7を購入。
ピッタリでした。

5 2015-06-26

気に入っています。
ワントーンコーデ様に白のマキシスカートと合わせる為に購入しました。ちょっと人より素敵なスニーカーを履いている感じがします。バックの小さなメタルがとてもかわいいです。

• ukari218さん
  • ukari218さん

3 2015-10-22

あまりきまらずにかわいい感じでとても良いです。
履いたすぐには気付きませんが時間が経つにつれ
つま先の方が窮屈に感じることがあります。

関連ジャンル レディース靴スリッポン