【s1】【fw】SUPERGA スペルガ今季人気沸騰...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-10

オシャレなカモフラスニーカー☆
足長23.2cmで、ふだんのサイズ36を購入。
やや幅広足ですが、スペルガですと、このサイズでだいたいOKです。
生地に張り感があって、オシャレな雰囲気。
カモフラの色柄も、イイ感じです!
シューレースは、ネットで調べた「ファスナー結び」をしてみました。個性度アップ?!(笑)靴の履き間違いも防げて、一石二鳥です(*^^*)

4 2014-09-10

素敵♪
パンプスは23.5cm、コンバースは23cm、他スニーカは24cmくらいの足です。
今回は、ラメのスペルガと同じ23cmにしましたが、個体差があるのか、カモフラの方が小さいです。
スペルガは、踵と全体的に浅いのか、浅履きのソックスがすぐに脱げてきます。紐はきつく結んだ方がいいみたいです。
サテン地は、賛否ありますが、私は特に気にならないです。大人っぽい気がします。
モスグリーンの紐がとてもお気に入りです。外人のモデルさんは白い紐を使っていますね。夏は白も素敵だと思います。
デニムやスカート、何でも合わせやすいです。
とってもお買い得なので、満足しています。

5 2014-09-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サテンでカモフラージュ柄が可愛い
受注番号 234015-20140831-0818341332
購入日時 2014年8月31日 15時7分54秒
サテンというところがとても良い。艶があるのでなんとなく上品です。珍しいものがすごく安く買えてとっても満足です。スペルガは24.5-25.0cmですが、38で2センチのインソールを入れて履いてますがちょうど良いです。気に入りました。

5 2014-09-15

大満足!!
普段24〜24.5cmでサイズ選びに悩みました。37.5と39しか在庫がなかったので39を注文しましたが、大きくて踵が浮いてしまうので37.5に変えていただきました。ほとんど余裕がない状態ですが、薄めの靴下で履くのにはちょうど良かったです。デザインもとても可愛く、サテンぽいので大人カジュアルにオシャレに履けそうです。
交換の手続きも気持ちよく親切にしていただき、とても良い買い物が出来ました。ありがとうございましたほああ

5 2014-09-11

メッチャかわいいーー
スペルガは2足目です。
普段、22.5〜23センチの靴を履いています。EU36を購入。
若干、ゆるいですが、あまりキツいのが好みじゃないので、
靴下履いてちょうどよい感じです。
無地のスペルガはキャンパス地でしたが、こちらはツルツルのナイロン生地みたいな感じ。
汚れなそうだし、雨にも良さそう?
私的には、こちらもステキ。
落ち着いた迷彩柄なので、コーディネートしやすそうです!
安かったし、クーポンも使えたし、超ラッキー!

• kenji4681さん
  • kenji4681さん

4 2014-08-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5〜25cmで38と迷いましたが39を購入しました。
最初は靴ひもを緩めにした為か、踵がカパカパしたのでサイズ選びに失敗したと思いましたが、全体的にしっかり締め直したところ踵が浮く事もなく、若干の指の遊びもあって丁度良い履き心地になりました。

5 2014-08-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大人カジュアル
ずっと欲しい!と思っていて、今回値下げ&タイムセールで、最初見つけたときよりも2000円お安くなっていたので迷わず購入!
レビューでサテンぽい生地がマイナス評価の方もいましたが、私はその生地が良かったです。
40台、カジュアルより綺麗目シンプルスタイルが多いので、普通のスニーカーは抵抗があるので。
こちらはカモフラ柄でサテンの光沢感がある点がツボでした。
靴のサイズ24cmで、こちらはレビューを参考にして37.5にしたところ、素足や薄手の靴下を履くのにちょうど良かったです。

4 2014-08-11

良いです
サイズ交換をお願いしましたがとてもスムーズに対応していただきました。ただ元々送料無料だったのですがサイズ交換で再送料を払わなくてはいけなかったので、一度返品した方が良かったかもしれないです。
商品はしっかりした作りで柄も存在感があっていいです。中学生の時通学でスペルガを使用して以来20年経っての二度目のスペルガです。街中には売っているお店がほとんどないので買えて嬉しいです。

5 2014-08-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ迷いましたが普段23.5cmで37購入しました。
遠征などで浮腫んだ時のことも考えて少し大きめを買うことが多いのですがこれは紐を結ぶ所が結構浅いので大きすぎると脱げそうに思います。
私は37で少し余裕があり紐で調節出来そうなのでちょうどよかったです。
実物見てすごく可愛いです♪
デニムやシンプルなスカートに合わせてポイントにしたいと思います。

• drkuriさん
  • drkuriさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,833

5 2014-07-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段の靴は24.5のため、38を購入。
ストッキングだとちょっと大きめ、靴下でちょうど良いくらいでした。
迷彩柄なので、どうかな…と思いましたが、
意外とアクセントになるも、目立ちすぎず、良い感じです。
初SUPERGAですが、やっぱり良いですね。

4 2014-10-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズ
小さめだと小指が痛いかも
かかとも硬い所があたって痛くなるかもなので
ワンサイズ大きめがいいかも

5 2014-10-15

かわいい
普段薄い靴下しか履かない為、EU35でジャストです。むしろ少し余裕があるくらい。コーデのアクセントにすごく良いです。価格もかなり安いのでガシガシ履いて汚れたらまたリピします!

4 2014-10-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サテン地がテカテカではないので安っぽい感じはしません。インソールが白で汚れが目立つので、中敷きで対策しようと思います。

5 2014-10-05

40代 女性 EU35購入
普段は素足で22.5を購入しています。靴下をはけばぴったりです。

4 2014-10-04

丁寧
サイズ交換をしましたが、とても丁寧に対応をして下さいました。また利用したいと思います。

関連ジャンル レディース靴スニーカー