4 2015-10-12

• 利用者サイズ: トップスM
なかなかいい感じです♪
スポーティーな羽織ものを探していたところ、こちらのパーカのお値段が下がっていたので購入しました。
・155センチ52キロ、ライトグレーMサイズを購入。
・少しぽっちゃり体型ですが、おしりが半分隠れて安心できます。
・脇も窮屈ということはなく動きやすくちょうど良い感じです。
・袖ぐちのリブが長めでデザイン的にも良い、また腕まくりしてもちゃんと途中で止まってくれるのでOK!
・フードは小さ目なのでマイナス1ですが、生地もしっかりしていて 総合的に買ってよかったです。
・これを着て2歳の孫と動物園に行く予定です♪

5 2014-05-13

いい感じ
以前からキレイ目に着れるパーカーを捜していてこちらを見つけました。164センチ45キロのやせ型なのでSでも大きいかな?と届くまで不安でしたが若干身幅が大きいものの、全体的にはとてもキレイなラインで気に入りました。
なにより素材しっかりとした生地でよくある安っぽいパーカーとはちがいます。
ただ他の方のレビューにもありましたが、フードが小さ目です。かぶることはないですが後ろから見た時もう少し大きいほうがいいかな?といった感じです。
某ブランドの2万円近いパーカーともひけをとらない商品なのでおススメです。

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: トップスS
気に入りました。
ネットで衣類を買うのはどーかな?と心配していたのですが、半額セールだったしダメもとで注文しましたが生地はしっかりいて長さもサイズも丁度良く買って良かったです。これから秋に活躍しそうです。

5 2015-07-30

• 利用者サイズ: トップスM
やっぱりGOOD!
グレーのMサイズを購入し、デザイン、しっかりした素材等が気に入り半額クーポン利用出来たのでネイビーも購入しました。ゴールドジッパーが高級感あって素敵です。上げ下げもスムーズで品質高いです。秋頃になったら色々コーディネートしたいと思います。品質良いのでお勧めです。こちらのショップさんのお品は安心して購入出来き出会えてよかったです。

• amami2988さん
  • amami2988さん

4 2015-03-11

• 利用者サイズ: トップスM
まだ寒いので着ていませんが、肌寒い時にはには便利かと思います。
ぶ厚くないので春先にジャケット着用でも可能かと思います。

• 花紫さん
  • 花紫さん

5 2015-03-09

• 利用者サイズ: トップスM
年齢的にもっと高いものを買おうかと迷いましたが、パーカーに1万円以上はもったいないかと、評判のよいこちらを買ってみました。
161cm,48kgでSサイズで大丈夫でした。評判通り、しっかりした生地で形もきれいでした。ただ紐は好みではなかったので抜きました。セールで送料無料でしたしよい買い物ができました。234015-20150304-095291232

5 2016-02-23

• 利用者サイズ: トップスM
上品なグレーで生地もしっかりしていて
オシャレなパーカーです。
ワードローブとして活躍しそうです。

5 2015-12-11

星5以上です
以前から気になっていたパーカーでした
なかなか体に合う品がなくてサイズ感が解らないので迷いましたがSでピッタリでした
デザインも今時シルエットで気に入りました
ありがとうございました

4 2015-07-28

濃かった・・・
グレーを購入しましたが、生地はしっかりしていて高そうに見えます。M購入ですが袖は細めで寒い時期沢山着こむのでMサイズして正解でした。(体系は細めです)ゴールドジップタイプにしたのですが、デザインが素敵でこちらを選んで正解でした。

• yuckey3820さん
  • yuckey3820さん

4 2015-03-07

• 利用者サイズ: トップスM
すっきりとしたデザインで、細身に着こなせます
これからの季節大活躍しそうです

• Nachikokoさん
  • Nachikokoさん

4 2014-12-14

• 利用者サイズ: トップスL
硬い
生地が硬い いいように思えば洗ってもへたらない?サイズ感はよいのでまあまあ気に入ってます

5 2014-09-25

着やすい
迷彩のグリーンにしました。硬い伸びない生地かと思っていたら適度に柔らかく、とても着やすいです。オシャレでこの値段!!大満足!!

• opac9468さん
  • opac9468さん

4 2014-05-27

良いです
北海道に行くので購入しました。この時期になると薄手のパーカーが殆どなので助かりました。生地もしっかりしていて年齢を問わず着用出来ると思います。

• maron57888さん
  • maron57888さん

5 2015-09-23

綺麗なラインです
思ってより長めですが大きすぎることなく綺麗なラインが出て素敵です。ダブルジップで使いやすい。ベージュ購入。薄いグレーのような感じ合わせやすい色です。

5 2014-06-21

リピ購入
色違いネイビーも持っています。
今回グレー・Sをリピ購入です。
袖口や裾のリブは長くてしっかりしています。
でも、前のジップが斜めに縫製されていて着ているとよじれるところや
脇のほつれ糸が垂れていたりするところはありますが
セレクトショップのダブルジップパーカー1枚の値段で2枚買えて
気軽に着られるので大満足です。
156センチ・42キロ、腰骨下あたりまで落ちてしまうので
個人的にはもう少し短めタイトな作りを出して欲しいです。
234015-20140601-0259532134

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー