ダブルジップアップ フーデッド スウェット...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-16
  • 2着で500円引きの時購入
  • ベージュとグレーSサイズを購入。当方通常7号から9号を着ている小柄な人です(詳しくはプロフィールに記載してます)。しっかりした生地で着るとカジュアル過ぎず、全体のシルエットが綺麗です。機内で着用するためワンピースの上に着るのでSとMで迷いましたが、Sで大丈夫でした。Sでも少しゆとりが有って、でもずるずると大きすぎない綺麗目のシルエットのパーカを探していたので、こちら希望通りでした ・・・(続きを読む
  • うふふ(^_^)さん
  • 3 2014-04-10
  • 期待しすぎた
  • このパーカーほホント悩みに悩み1000円オフになったのでやっと買いました。感想は。。。まぁ、やっぱりこんなもんだよね〜。です。人気ブロガーさんのページで見てどの写真を見ても良さそうだったのですが実物はネットショップの物って感じです。値段が3980円だったのでまあこんなもんでしょって感じです。みなさんのレビューにあるように固さと袖のリブ?の長さのしっかり感はとても良いですがファスナー ・・・(続きを読む
  • bonnie198761さん

4 2016-10-25

• 利用者サイズ: トップスM
厚手のパーカー。しっかりフードが立つし、とても高級感があります。唯一??なのが、ジッパーの引っ張る部分が大きくて何だか違和感があります。もう少し小さければ、本当言うことなし。色違いで揃えたい位です。是非改善して欲しいです。

5 2016-10-07

• 利用者サイズ: トップスM
やっと出会えた完璧なパーカー!!
肉厚な布地なので、裾が重みでストンと落ちて、フードも厚みがあるので立上って、小顔効果あり。袖も長めで今どき感あるけど、子供っぽくない絶妙な長さ!グレーのパーカー4枚目かな、やっと完璧と思えるパーカーに出会えました。お勧めです!!

4 2017-03-08

• 利用者サイズ: トップスS
以前から気になっていて、今回スーパーセールで半額になっていたので購入しました!
形、お値段以上です。
紐は他の方がおっしゃるように、少し安っぽい印象です。
まぁ、安いからしょうがない。
臭いは少ししましたが、よくある新品の臭い?でも、洗ってから着るので気になりません。
ただ、少し縫製が甘い箇所があったので、★1つマイナスしました。

4 2017-03-30

スリムなパーカー
レビューをみて、Sにしました。ぴったりでした。Mでも、よかったです。
着痩せします。

5 2017-03-13

満足です。
しっかりした作りで、大人っぽいパーカーで、気に入りました。

5 2017-03-12

• 利用者サイズ: トップスM
使いやすいやすそう!
生地感もほどよく張りがあってキレイめカジュアルで使いやすい感じがします。これから活躍させます!

5 2017-03-10

半額セール
以前から買うか迷ってました。
半額セールになった上に、クーポンと送料無料だったので半額以下で買うことができました★しっかりした生地で、買ってよかったです

5 2017-03-08

• 利用者サイズ: トップスL
しっかりした生地でお値段以上の商品でした。袖や裾のリブ部分が長いですが他にあまり見ないデザインですが個人的にはアリでした。普段LサイズでMを購入。細身ですっきり着れて良かったです。

5 2017-02-08

• 利用者サイズ: トップスM
いぜんから気になっていたお品です。
楽天セールと40%OFFということで購入しました。
形がとても綺麗で作りもしっかりしています。
購入して良かったです。

4 2017-03-08

形は綺麗です!
こちらのショップのパーカーは3着目。今までは裏起毛の厚手タイプを着ていて、こちらも勝手にそうだと思って買ったら薄手タイプでした。
形は細身で綺麗ですが、フードの紐が安っぽく感じました。
セールで安く買えたし、春秋はこの手のパーカーが大活躍するので満足です。
ただ、元の値段では買いたいとは思わない商品かな。
ちなみに身長175センチ63キロでMサイズでちょうど良かったです。

5 2015-12-17

メッチャ良い!
167cm56kgです。
このパーカーメッチャ良いです!ダボッとしてなくてかっちり着れる。
上からダウン着てもダボダボならないし、ゴールドのファスナーが安っぽく見えないし、袖の部分も細目なので本当にきれい目のコーデに合う!
だからって窮屈でもなく本当にこれおススメ!
2480円で買えてラッキー☆

5 2015-09-24

ピッタリ!
ブラックのMサイズを注文しました。日付指定ができなかったのですが、連休前に頼んだので連休明けに配達してもらうように注文の際にその旨を書いてお店に頼んだところ、連休明けに届いて本当に助かりました。
写真で見た黒は少しくすんだ色味でこんな色が欲しかった!と思って頼んだのですが届いた商品は真っ黒でした笑
でも縫製もしっかりしているし、きれいな真っ黒なので綺麗めに使えるのでこれはこれでとってもよかったです。
サイズは細身な感じなのでとっても綺麗にみえます。
ジップのゴールドも素敵で開閉もとってもスムーズにできるので大満足です。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: トップスM
身長157cm。グレーとネイビーのゴールドジップMサイズにしました。SとMで迷いましたが、サイズ表を見たら1cmしか違いがないこと、中にシャツや薄手のニットを着たかったこと、スリムパンツに合わせるのでピッタリなのは嫌だったこと、そして肩幅があるためMに。中に着込めるし、でもスリムに見えます。細身のパンツに合わせると丈が少し長めでバランスいいです。生地もしっかりしています。フードは小さいため飾りと思って着ます。紐は私的にはそんなに嫌ではありません。ゴールドジップが大人っぽい雰囲気にしてくれます。見た目もサイズもバッチリでとても満足です。

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: トップスL
サイズ選びに悩み、結局グレーのSとブラック(ゴールドファスナー)のMの2枚を買いました。
SとMはあまり差がないような気がしました。
164センチ55キロ(普段L着用)で両方スッキリ着られます。
丈が長いと仰ってる方が多いですが、私くらいの身長の方なら
ちょうど良く着られるかと思います。
生地は思っていたより薄かったけど 硬めで洗濯しても伸びずらそうです。
グレーは可愛い感じにも着られるので女性におすすめです。
ブラックゴールドファスナーは
ちょっとヤンキーっぽい(笑) 男性向けかな?
紐は外して使っています。
クーポンを使用しなければ送料無料の金額になりますけどどうしますか? とわざわざ連絡を下さった親切なショップさんです(´∀`)

4 2015-10-12

• 利用者サイズ: トップスM
なかなかいい感じです♪
スポーティーな羽織ものを探していたところ、こちらのパーカのお値段が下がっていたので購入しました。
・155センチ52キロ、ライトグレーMサイズを購入。
・少しぽっちゃり体型ですが、おしりが半分隠れて安心できます。
・脇も窮屈ということはなく動きやすくちょうど良い感じです。
・袖ぐちのリブが長めでデザイン的にも良い、また腕まくりしてもちゃんと途中で止まってくれるのでOK!
・フードは小さ目なのでマイナス1ですが、生地もしっかりしていて 総合的に買ってよかったです。
・これを着て2歳の孫と動物園に行く予定です♪