3 2019-02-13

硬い。。。
ムートンの毛足は、フェイクではないので、ふかふかして温かい。
しかし、かかとが、かたい部分にあたり、靴ずれができ、痛い。
コロンブスの3.5cmインソールと、ムートンの1000円のインソールを追加で購入し、
使用すると、かかとの靴ずれもできず、快適に使用できることに安心。。。
コロンブスの3.5センチインソールとムートンインソールで、温かく快適に使用できる商品(笑)
値段もセール価格なら、リピートあり(笑)
定価購入は残念ですがないです。

3 2018-12-18

金曜の昼に注文したら即日発送、土曜午前に着いたので早くて驚きました。
普段24.5でUS8にしましたが、若干きつく感じるけど痛くはないサイズ感。
ぴったりな分、中で足が滑ることがないので歩きやすいですが履き口がせまくて履きづらい!
かかとのループを指でひっかけて引っ張ればなんとか履けますが手の指が擦れて痛いし、
子供を抱っこしたまま脱ぎ履きできる楽さを求めていたので、その点でかなりマイナス。
あと、黒を買いましたが中敷きの白が目立って安っぽいので、それもマイナス。

3 2017-12-06

デニム 足入れきついです
スーパーセールで「デニム」を購入しました。他の方のレビューにもあったのですがどうも足首周りがとても細いつくりになっているみたいで(たぶんデニムだけ??)足入れが他のムートンと比べてすっごくきついです。それでもインヒールを入れて履けて見た目もおかしくはないのですが履いてる本人の足首はもうパツパツ(笑)デザインはSHOPさんの写真のまんまで合わせやすいです!馴染んでくれることを願ってます(-人-)

3 2017-01-01

なかなか良い
海外の寒い国に行くため急遽購入!思っていたよりしっかりした作りで、若干重いがなかなか良いです!ただ黒なので、白っぽい埃や土汚れは目立ちます。汚れが目立ちにくい違う色も買おうかなと思案中です

3 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
UGGをずっと履いてたけど、こちらの商品も気になって購入!しっかりした作りで良かった!でも、左右のブーツの形が違って残念でした。値段も安かったので、って感じかな〜

3 2016-12-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
暖かいけど
レビューが良かったので普段ばきに、黒、US9購入しました。ugg.emuはUS8を履いてます。サイズは9で正解でした。暖かく、普段使いならガンガン使えそう。
ただ、レビューに書かれてる方もいらっしゃいますが、底が白。履けば解らないけど、黒を買ったので脱いだ時変です。
縫製は雑です。底から茶色の糸が出てます。底が白なので目立ちます。
あと、配送されてきた際、乾燥剤が破れており、外袋まで大量に溢れてきてました。小さい子どもがいるので、こういうのは困ります…
商品自体は底の色以外は問題ありませんでした。

3 2016-12-07

小さめ?
emuの8より小さめですね。色は写真のままですが、箱が臭かったしへこんで傷だらけ…セール中だからかな?梱包はエコで好感もてます。ブーツは思ったよりしっかりしていていいと思います。明日から履きます。また買い物します。

3 2016-01-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
値段なりの良さがあります。
温かさは良いです!つま先がきつく、かかとがカパカパしました。24.5で9を購入しました。でもまぁ、履けているので良し!やはり靴は、素材よりも、木型、作り、底の素材で値段が変わると思いました。その点において高品質を求めるなら、そもそもネットで靴を買うべきでは無いですね。リピートは無いですが、暖かく軽いのでダメになるまでは履きたいと思います!

3 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5で7を買いました。基本いつもは6を買いますが、レビューを見て1サイズ上げました。ちょうど良かったです。
ボアも思ったより多かったです。毛は抜けます。
商品が届いた時中からサラサラと音がしました。何かと思ったら乾燥剤が破けて砂のように散らばっていて、少し片付けが大変でした。輸入品は仕方ないかなと思いますが。。

3 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ムートンのボリュームが半端なかったです。とっても温かくて しっかりしていてコスパ最高だと思います。
ただ 私はもう一つ大きいサイズにすれば良かったカナって思いました。

3 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グレーの再入荷を待ちに待っての購入です。以前もこちらのショップでムートンを購入したことがあり、履き心地が最高なのが分かっていたので、楽しみにしてました。届いてみてやっぱりふかふかで最高!のはずが・・・左のかかと部分がふかふかの厚みが足りずムートンがへたってました・・・。ショック。すぐにその部分だけしわになりそうです。交換も考えましたがすぐに履きたかったのと交換も手間がかかるので、今年はこのブーツを履くことにします。形もふかふかも最高なのに配送前にチェックしてほしいな。

3 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
UGGを一足持ってるのですが、ソールの色がネイビーのものが欲しくてこちらを選びました。レビューどおり、ちゃんとした生地でいい感じでした。が、ソール部分の臭いがちょっとキツく感じました。足元なので履いたらあまり気にならないと思いますが、寒くなったら試してみようと思います。

3 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
色のイメージが違いました。
足の横幅が細く、甲もそんなに高めではなく、普段パンプスは22.5、スニーカーは23.0を履いています。
こちらの商品はUS5のchestnutを購入しました。
私にはぴったりでしたが、つま先の方がボアで狭くなっているので、すごく厚めの靴下を履くとか横幅が普通〜広めの方はUS6でもいいかもしれません。
残念だった点は、
Chestnutは画像の色味とは全然違いもっと濃い茶色。
画像の色味のイメージで購入すると全く別の色です。
レビューにあったように履くたびボアが結構抜けること。
履き口から見えるボアの切り方が雑なこと。
UGGなど有名なブランドからみると価格は安いですが、安かろうと商品を丁寧に作って欲しいなという感想です。
履き心地は一般的なムートンブーツより底が重たい印象ですが、とても暖かいです。
色味のイメージの違いがない黒などだったら再購入も有という感想です。

3 2015-10-28

暖かいです
黒を購入しました。中底は白だったんですね。右のかかとの毛がゴソッと抜けました!まだ毛があるので遊び毛だったのかな?今シーズンがっつり履きます。

3 2015-09-29

グレー・8サイズ購入
同ブランドのファーモカシン購入の際にかなりキツかったので、ブーツはワンサイズ上を購入。正解でした。
近年、有名ブランドだと、猫も杓子も・・・状態になってしまう、でも本革がいい・・・!との思いでコチラを購入。
ブランドバリューがない分、もう1000円安ければ色チ買い見当もアリかも!?と

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ