4 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
筒口(履き口)がちょときついかな。
足の大きさは、8でOKでしたが、履き口がきついので、履くときたいへんです。足の幅のひろい私は、、なかなか大変です。履いてしまえば、あたたかいです。今度買うときは筒口が、開くものにします。

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
暖かいです
届いたら防水スプレーをして一日置きました
色はグレーを注文しましたが写真より暗めです
私はこのくらいがよかったので満足しています
サイズですが8を注文しました
去年ネイビーの7を購入しましたがちょうどよかったのですが長い時間履くと
足が痛くなったので今年は色違いで8を注文してみましたが
こちらのほうがよかったです
短時間なら7でもいいと思いますが長時間となるとワンサイズ大きいほうがいいと思います
あとは中までボアがあるのでとても暖かいです

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
あたたかそう
グレーの23cmを購入。厚い靴下をはくことを予想して1cm大きめにしました。靴下をはいてぴったりフィットします。内側のカットに沿って裁断時の毛玉が残っているところがありましたが、取り除けば全然問題なかったです。グレーは落ち着いたいい色でした。

5 2014-11-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ヘビロテしますよ♪
カラー: グレー
サイズ: 9
UGG : 7 (参考までに)
外出先で脱ぎ履きが多い事と、足首の動きが自由な点で、miniを選択しました。
厳寒時には厚手の同色レッグウォーマー着用予定です。uggは同じタイプの黒・茶を3・4年使い込んでいます。2サイズ大ですが、それでも親指爪先部分が少しきついです。ちょっぴり重いですが、殆ど気にならない程度です。毛足も厚くしっかりしていますし、クオリティは高いと思います。すっきりしたデザインで活躍度大です。

• もふbさん
  • もふbさん

4 2015-12-30

しっかりしています
23・5でサイズ7 普通の靴下で横、長さちょうど良い。毛も画像通りフワフワこの値段だったらかなり良いです。-1は右足の土踏まずのあたりの毛がみっちりすぎて違和感があつた事。え〜失敗と思ったら、一週間履いたらなくなりました。今は快適です。

5 2015-12-20

お買い得
UGGもいいですがこのショートが欲しかったので購入。この価格ですごく質が良く満足してます。

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やや重いですがしっかりとした作りです。24cmで8のブラック購入。7だと素足か薄い靴下でジャストサイズだと思います。8で良かったです。靴中に掃除機をかけてから履きました。サッと履けるこのサイズが欲しかったので、暖かくて満足です。

• yukari6123さん
  • yukari6123さん

5 2015-11-16

とても良かったです
去年から気になっていた靴でした。UGGのム−トンを4足持っていますが 履き心地はそんなに変わらない様に思います。気軽に履くには十分です。とても嬉しいお値段なのでリピしたいと思います。サイズはus7でちょうど良かったです。

5 2014-11-21

7の黒を購入。
想像以上に暖かく、はきやすいです。
内側は、右の方が少し大きめでしたが、我慢できる範囲。
ソールが適度な硬さで、滑りにくそう。
もう少しヒールがあれば最高だと思います。
抜け毛とソックスへの色移りは仕方ないですね。

• kinako2776さん
  • kinako2776さん

5 2014-11-17

満足しています
今まではUGGの全く同じタイプのブーツを履いていました。違う色が欲しくて今回人気のブロガーさんのブログを見て試しに買ってみました。この価格でこのクオリティはかなりいいかと思います。履き心地も満足しています。

5 2014-11-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いいです、これ!
23センチでUS7で正解でした。ボアでグッと絞められる心地よさがあり、靴の中で足がずれません。暖かいし、歩きやすいし、この値段に大満足!!

4 2014-10-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
喜んでくれました。
子育て中の娘にプレゼントしました。
値段も手頃で子供と一緒に走り回るのにちょうど良さそうだったので決めました。
早速届いた用で娘も喜んでくれました。

2 2015-01-16

ワンシーズンはバッチリでした
買ったシーズンは見た目も履き心地もよかったので満足でしたが2シーズンめは色があせて(紺色)見るからに残念。暖かいのですがグチョグチョになった雪にはいたためか浸みてきて足がぬれました。しかたなくエミュに買い替えました。ワンシーズだけと割り切るならいいと思います。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ