大判ストール 大判 ウール ミックス 全7色 ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,377件)次のページへ

5 2016-12-01

いい
迷いに迷いBlack×RedとBeigeの二枚を購入しました。
どちらも思った以上に柄がはっきりしており、それがまた気に入りました。
どなたかのレビューにもありましたが、届いた時は一枚かと思う薄さでしたが今は全く気になりません。
むしろモコモコしているより巻きやすくこの冬たくさん使いたいです

5 2016-11-29

全種類お勧め
生地の薄さといい、デザインといい、大満足です。毎年買い集めていますが、全種類買い占めたいくらいお勧めです!

5 2016-11-25

リピートです。
無くしてしまい、同じものを買いました。
値段の割に手触りも良くコスパがいいです。

5 2016-11-22

可愛いです
リピートです。他の色も検討してます(*^ω^*)

4 2016-11-15

いい感じ
急に寒くなったので、直ぐに発送して貰ったので助かりました。グレートーンのチェックを探して見つけました!
色合いも綺麗で素敵です。 ありがとうございました。

4 2016-11-01

黒と赤のチェック柄のストールを探していました。お手頃価格で購入できて満足です。薄いので真冬は寒いと思いますが、秋ならちょうどいい感じです。マフラーのように巻くと、チクチクするのでそれだけは残念…でも、お値段相応だと思うので満足です。いっぱい使います。

• ゆ-うさん
  • ゆ-うさん

4 2013-12-10

ジョンストンズのブラックスチュワートが欲しかったのですが、
お値段が高くて買えないので、似たような柄を探していました。
そして、こちらを見つけました!
見た目、すごく可愛いです!黒ベースに赤が効いていて、とても好みな商品でした。
厚すぎず、薄すぎず、クルッと巻くと、適度なボリューム。
肩から羽織るだけでも、イイ感じです。
見た目、相当いいです!
でも、ウール30%、アクリル70%ということで、ゴワゴワ固い感じが・・・。
レビューを見て分かってはいたのですが、ちょっと残念な気持ちに。
最近は、無地のカシミヤストールを巻いていたので、
比べちゃうと、なめらかな感じは全然ありません・・・。
でも、この可愛さとお値段なら、そのゴワゴワ感も許せます。

4 2014-10-27

かわいい
12800円のラムウールにするかこれにするか悩みに悩んで値段も安かった為まずはお試しと思い買いました。
ペラッペラのいわゆるアクリルマフラーを想像してましたが、全然違いました。厚みみほどほどにあり長さ幅柄共にバッチリです。
この値段でこのクオリティならばもう一枚ほしいです。

5 2015-11-24

ブラックスチュアート。
以前、レッドのチェックを購入して、使用していたのですが、とても気に入っています。リピートして、ブラックを購入しました。
とても肌触りがよく、軽くて使い心地がいいです。レッドは少し色移りがあったのですが、色移りがなければ満点です。
今年の冬も沢山使いたいと思います。
購入した後に、送料込で500円オフになっていたのが、残念でした。。

5 2014-11-29

レッド×ブラック、ベージュの色味
画像イメージ通りでした☆
ベージュは画像よりも落ち着いた色味でした。今年らしくて気に入ったのはレッドブラックですが、ベージュも年齢問わず使えそうでよいです!

• 蜜蟲81さん
  • 蜜蟲81さん

4 2014-02-05

かわいいです
ジャングルジャングルさんの別商品をみていて
こちらも見つけて一緒に購入しました。
ブラックを購入しましたが、
かわいい感じにもできるし、クールな感じにもできますね。
画像にあったモデルさんのように撒かずに
首から提げる感じで使ってみましたが、
身長152cmの私には少し長いかも…。
ですが、撒いたり、羽織ったり、いろいろできるので
この冬活躍してくれそうです。

4 2013-11-28

大判ストール
アクリルの比率が高いので、真冬の防寒的にはそこそこ、かもしれません。
ブラックスチュワート風の大柄チェックは可愛いです。
画像に比べ、赤より黒や青味が勝手いる印象で、想像より落ち着いた印象です。
大判ですが、厚みはさほどないので、巻きやすいのは良いです。
肌触りはお値段なりで、さほど良くありません。

• lemon201209さん
  • lemon201209さん

5 2015-10-30

とても気に入りました
BLACK×RED.checkを購入しまして、今日届きました。ネットでストールを購入するのは初めてで心配しましたが、人気ブロガーさんがお勧めしてたので購入しました。お値段・品質ともにとても満足です。生地は少し薄いですが、マフラーのように首に巻いてももたつかないし、ストール風に肩にかけても丁度良い大きさと厚さです。ウール30%なので、思っていたよりは温かいです。(ですが、すごく温かいということは無いです。)色合いは赤い部分が若干チーピーですが、お値段を考えたら、ぜんぜん良いです。ジョンストンズのブラックスチュアートと似た感じのものが欲しくて街で色々と探してみましたが、なかなか見つからず、結局こちらのストールに決めました。総合的に考えて、これにして良かったです(^^)他の方がレビューしているとおり、チクチクしたりしませんでした。
234015-20151025-0622682309

5 2015-12-14

greencheckを購入しました。
他のレビューにあるように、生地は薄手でやや硬いです。
肌触りは良い訳ではないですが、
どうにもチクチクするっていうほどの事もなく、
値段相応なかんじです。
体格が小柄な方ではありますが
2周して結んだり、2つ折りにして首に巻き、
輪に通して使ったりしても丁度いいくらいの長さです。
薄手なところが逆にモコモコし過ぎず巻きやすいのかもしれないですね。
お色も写真と大差なく、むしろ気持ち実物の方が発色がいいと感じました。
とても気に入っています!
ベージュ系もリピートしようか迷い中です。
これからこの冬、たくさん使いたいです!

5 2015-01-11

Black×Red.
大学生の娘に。
ぱっと見、赤が目立ちますが、Redよりはやっぱり黒が効いていて締まった感じです。
娘は早速ぐるぐる巻いて出かけました。
この価格でカシミアの手触りまでは求めないので、品物は価格以上だと思います。