大判ストール 大判 ウール ミックス 全7色 ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,368件)次のページへ

5 2016-11-08

色違い
去年redcheckを購入して使い勝手がよかったので、今年はgreenyellowを購入しました!
長さもちょうどよく生地もチクチクしなくて温かいです!

4 2016-05-25

ベージュ
去年、ブラック・グレーを購入して良かったのでリピです。
ベージュは他では中々無い感じだったので購入。
ベージュは写真より濃いめので少しグレーぽい感じでした。
個人的にはもう少し薄い白っぽいベージュの方が良かったです。
薄手ですが、コート等に合わせる時はこれ位の方が巻きやすく使いやすいです。

4 2016-01-27

思ったより柔かくて巻きやすく使いやすくて良かったです。あの金額ならお買い得です。他の色も買うつもりです。配送も早くて嬉しかったです。やっぱり安心して購入出来るショップさんです。

4 2015-12-24

Green×Yellow.checkを購入。かわいいので色違いでBlack×Red.checkもほしいです。

5 2015-12-23

後日さらに値下げ(泣)
お買い物マラソンでの値下げを待っての購入!
赤チェックを買いましたが、大人でも合わせやすい色味で気に入りました。
でも、数日後さらに値下げしていて送料込みで2000円になっていたのでちょっとショックでした…(泣)

4 2015-12-13

ブラック×レッドとグレーを購入しました。発色も良いですし、厚さも巻きやすくて良いです。マイナス点はウール混にしてはあまりあたたかさを感じないこと。気になっていた他の方のレビューにあったチクチクは感じませんでした。

• diemausさん
  • diemausさん

4 2015-12-11

薄い…
スーパーSALEを待ってドレスゴードン風のグリーン×イエローを購入しました。送料がかかったので3000円ほどでした。
アクリルと比べると、さすがウール混。見た感じは◎です。ただ、薄い…ぐるぐる巻きにしてもボリュームがでないです。その点だけ残念でした。対応は迅速でありがたかったです。

5 2015-12-10

かわいい♡グリーンイエローを購入。注文してすぐ届きました!チクチクすることもなく、毎日使ってます^ ^

4 2015-11-27

イメージ通り
イメージ通りの色合いでした(^-^)
生地はお値段相当な感じですが十分満足です(^-^)

4 2015-11-26

お手頃なお値段で肌ざわりも悪くないのでとってもよかったです!

5 2015-11-20

可愛い
写真で見るよりはっきりした色味のチェックで、とても可愛いです。
これから沢山使えそうです。

5 2016-11-18

大満足です
本当は別のブランドものが欲しかったけど高過ぎで手が出せず。ここに似たような色味のものがあったので購入してみました。とっても暖かくて、チクチクももちろんしないし、使い勝手良すぎ。あまりに気に入ったので色違いでもう一つ買い足そうかな、と考え中です。

5 2016-10-31

とっても可愛い🎵
理想通りのデザインでお気に入りになりました。

5 2016-02-25

グリーン×イエローチェック購入。
はっきりした色合いではなくボヤっとした感じ。
生地感は薄めでマフラーとして使うのに使い勝手が良い。
アクリル100%の分厚いのはマフラーとして使いにくいので私にはちょうど良かったです。薄くてもウール混で首にぐるぐる巻くと暖かかったです。

4 2015-12-24

ジョンスト●ズには手が出せなかったのでこちらを購入しました。やはり本家には劣りますが、見た目はかわいくて色味も気に入りました。思ったほどボリューム感は出なかったので星4つ。でもこれからの季節、地味色になりがちなコーディネートの良いアクセントになってくれそうです。