大判ストール 大判 ウール ミックス 全7色 ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,375件)次のページへ
  • beat4900さん
  • beat4900さん

4 2016-12-14

いいんじゃないでしょうか。
最近は室内の暖房が利きすぎていたりするので、薄手のストールの方がいいかなと思い、購入しました。
まだこれからプレゼントするまで数日ありますが、きっと喜んでもらえると思います。

5 2016-12-06

ブラックとレッドのチェックを購入。
思ったより薄手だけど、かわいいので満足です💕

• soupi1997さん
  • soupi1997さん

5 2016-12-03

使いやすい!
他のレビューにもありましたが、確かにボリュームは少なめかもしれませんが、それが逆にモコモコしずぎず使いやすいです。ウールがミックスされているせいか暖かさも充分。よくあるもう少し安価なものも数枚持ってますが、ひざかけ?なくらい大判で使いにくかったので、今期はこちらがスタメンです。

5 2016-12-01

いい
迷いに迷いBlack×RedとBeigeの二枚を購入しました。
どちらも思った以上に柄がはっきりしており、それがまた気に入りました。
どなたかのレビューにもありましたが、届いた時は一枚かと思う薄さでしたが今は全く気になりません。
むしろモコモコしているより巻きやすくこの冬たくさん使いたいです

5 2016-11-29

全種類お勧め
生地の薄さといい、デザインといい、大満足です。毎年買い集めていますが、全種類買い占めたいくらいお勧めです!

5 2016-11-25

リピートです。
無くしてしまい、同じものを買いました。
値段の割に手触りも良くコスパがいいです。

5 2016-11-22

可愛いです
リピートです。他の色も検討してます(*^ω^*)

5 2016-05-15

素敵です!
レッドチェックに続いてネイビーチェックも購入しました。この二色があるとコーディネートの幅が広がります!高見えするところも満足しています。長さも厚さも申し分ありません。オススメです!

5 2016-04-09

良かったです
生地も全く安っぽくなくて、肌触りも良いです。
とてもお気に入りです!

5 2016-03-27

かわいい♪
結構、ボリュームもあって巻きやすいです。
このお値段では大満足!!!

4 2016-03-14

発送がとても早かったです。
商品は柄は可愛いくて気に入りました。ストールにしては生地が薄いので真冬は寒いと思います。ボリュームもあまりでません。春先には使えます。
ボリュームのあるタイプがあればもっと人気が出ると思います。

5 2016-03-10

厚みがなくてちょうど良い
あまり分厚いと巻きにくいのでちょうど良かったです(^^)

5 2016-02-29

いいお品だと思います。
値段の割にしっかりした生地でチクチク感もあまり感じませんでした。
買ってよかったと思います。

4 2016-02-16

少し薄い
けどまあ使いやすいです。ぐるぐる巻けば暖かいです。

4 2016-02-08

お値段以上
発色も良く、お値段もお手頃でがんがん使えました。発送も迅速ですぐに届きました。