大判ストール 大判 ウール ミックス 全7色 ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,368件)次のページへ

5 2016-12-11

すごくいい!!
ジョンストンズも持ってますが、ボリュームがあり、かなり張りがあるので、首には巻きにくく、おしゃれでもない私には巻き方のアレンジも出来ず使いづらいし高かったので勿体なくて普段使いできませんでした…(._.)
こちらはジョンストンズに比べると肌触りは劣りますが、肌が弱い私からしてもチクチク感は感じられません。
ボリュームも程よく、巻きやすいです。このお値段なら1シーズンでも全然いいので、たくさん使います(*^^*)

5 2015-11-24

ブラックスチュアート。
以前、レッドのチェックを購入して、使用していたのですが、とても気に入っています。リピートして、ブラックを購入しました。
とても肌触りがよく、軽くて使い心地がいいです。レッドは少し色移りがあったのですが、色移りがなければ満点です。
今年の冬も沢山使いたいと思います。
購入した後に、送料込で500円オフになっていたのが、残念でした。。

5 2015-12-14

greencheckを購入しました。
他のレビューにあるように、生地は薄手でやや硬いです。
肌触りは良い訳ではないですが、
どうにもチクチクするっていうほどの事もなく、
値段相応なかんじです。
体格が小柄な方ではありますが
2周して結んだり、2つ折りにして首に巻き、
輪に通して使ったりしても丁度いいくらいの長さです。
薄手なところが逆にモコモコし過ぎず巻きやすいのかもしれないですね。
お色も写真と大差なく、むしろ気持ち実物の方が発色がいいと感じました。
とても気に入っています!
ベージュ系もリピートしようか迷い中です。
これからこの冬、たくさん使いたいです!

• k-107さん
  • k-107さん

5 2016-01-17

色違いのリピート
白赤系のを昨年買い、素材感が気に入ったので黒赤系のをリピートしました。
よくあるアクリル100パーセントの千円台の大判ストールも持っていて、それはそれで気に入って使ってますが、こちらのも気に入ってます。
アクリルのよりも薄手ですが、その分やわらかさがあります。ぐるぐる巻いてもあまりかさばらずすっきり見えます。
また、ウール混なので薄めでもあったかいです。
カシミアも欲しいけど、バリエーションが欲しいので、このコスパはありがたいです。ガンガン使えるし。
それと、前回購入したとき織キズが気になって交換してもらったのですが、今回色違いの購入のため、発送前点検をお願いしたところ、快くしてもらうことができました。
お店の対応がいつも良いので不安なく買い物できます。

5 2016-01-17

BlackxRed checkとBeige checkを購入。
色が写真よりはっきりしてて綺麗で可愛いです。
厚みもちょうど良いボリューム感で良かったです。

5 2015-12-28

気に入りました
とっても良かったです。ブラウン系のストールが出ると良いと思います。

5 2016-11-15

大正解!
ブラック×レッドチェックを購入。
アクリル100%のもののほうが ボリュームもあって
肌触りも柔らかいと思いますが、あえて少しボリュームを
おさえたウール入りのストールを探していました(^_^)
チクチク感があるという方もいらっしゃいますが
私は柔らかいと思いましたし、肌触りも好きです。
ウールが入っているので 1枚羽織るだけであったかいです。
また色違いもリピしたいです。

4 2015-11-26

良かった
グリーンとイエローのチェックを購入しました。画像からもう少し黄色と白がはっきりしてるかと思っていましたが、ほんの気持ち、色がボヤけてるかなと感じました。でも、つけてみたらそうでもないかもしれません。生地は薄いですが、逆にゴワゴワしてかさばるのが苦手な私にとっては良いです。巻きやすいと思います。安くなったら他の色も買い足したいです!

4 2015-11-23

納得して購入しましたが、実際色味が強くてカジュアル感が強いのでもう少し落ち着いたものを選べばよかったなと思っています。商品自体は値段相応です

5 2015-12-14

ベージュチェック
他の色に比べて、着用画像もレビューも少ないので少し不安でしたが、予想以上の色合いの良さで
とても気に入りました。
ジョンストンズのブラックスチュアートを持っているので、それと色のイメージも厚みもかぶらず、使い分けできる感じだったので私にはちょうど良かったです。
皆さん書いてらっしゃるように、よくあるカシミアマフラーみたいにふかふかではなく、一昔前に流行ったパシュミナストールのような生地感と肌触りです。
引っかかるとほつれやすいのが何点ですが、ちょうど良い厚みでぐるぐる巻きにしやすく、薄い色でも汚れを気にせず高くないからガンガン使えるし、本当気に入りました。もっと色のバリエーションが増えたらまた買いたいです!

4 2016-11-08

ブラック×レッド買いました。シンプルなモノトーンの服などにとても合います。

• naoIさん
  • naoIさん

5 2016-11-19

ブラック×レッドチェックを購入しました。程よく赤が効いているチェックで、あまり厚みのない巻きやすいストールが欲しかったのでこちらを選んでみました。チクチクする事もなく、プチプラで、私にとっては理想的なストールで大満足です。

5 2016-11-16

大判ストール
値段が安いのにすごく肌触りも良くて買って良かったです。

5 2016-11-10

ずっと購入を迷っていましたが03のカラー購入しました。某お高いストールっぽくて気に入りました。

5 2016-11-08

色違い
去年redcheckを購入して使い勝手がよかったので、今年はgreenyellowを購入しました!
長さもちょうどよく生地もチクチクしなくて温かいです!