大判ストール 大判 ウール ミックス 全7色 ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,377件)次のページへ

5 2017-03-24

とてもいいです!
肌触りもとても良く、色もとても綺麗です。
息子や娘も欲しがったので、色違いで購入しました。
ありがとうございました!

5 2017-03-23

良いです!!!
ベージュカラー購入。
くらい色のストールが多いので明るい色が欲しくてベージュにしました。
顔うつりも明るく、厚みも程よいので使いやすいです。
真冬のストールでは重すぎますが、春先にも使える良い商品です。

4 2017-03-22

ベージュチェックを買いました。色ちがいを持っていますが、春らしい色味が欲しくてかいました。合わせやすく可愛いので気に入っています。

5 2017-03-12

愛用してます
色違いを今年の冬用に購入しました。使いやすいしプレゼントにしてもいいので愛用してます。

4 2017-03-09

薄手で使い勝手良し
アクリル100%に比べて、ウールが入っているのでやや肌触りは悪いものの、暖かいです。
薄手でぐるぐる巻くにはちょうど良い感じでした。
このお値段なら買いだと思います。

5 2017-02-01

温かいです。
昨年購入。大判で温かいです。シンプルな冬服にポイントとしても合わせやすく重宝しました。

5 2017-01-26

温かいです
大振りですが、使いやすくお洒落で気に入ってます。

• T***さん
  • T***さん

5 2017-01-17

お値段安くてかわいいです。毎日使ってます。

4 2017-01-15

black×red 購入
思っていた以上に使い勝手のよい色と柄でした。買って大正解!アクリル100%のストールよりも薄手なので巻きやすいです。
ただ、洗濯表示がどこにも明記されていません。うちに届いたものがたまたまそうだったのか、全てそうなのかは不明ですがその点は残念です。

5 2017-01-07

良かったです^ ^
アラフォーですが赤のチェック柄が数年前から気になり、ようやく決意し購入。チェックの幅が大きいので大人っぽくてとっても気に入りました!大判で肌触りもよく、お値段以上に見えます!

5 2016-12-24

白っぽいのが欲しくベージュチェックにしました。
首もとが明るくなり気に入りました。大きくても薄くいろんな巻き方が楽しめます。だからあったかいです(*^-^*)

5 2016-12-17

かわいい!
思ってた以上に肌触りがよくて、かわいいです!
他の色も欲しくなりました。
買ってよかったです。

5 2016-12-11

すごくいい!!
ジョンストンズも持ってますが、ボリュームがあり、かなり張りがあるので、首には巻きにくく、おしゃれでもない私には巻き方のアレンジも出来ず使いづらいし高かったので勿体なくて普段使いできませんでした…(._.)
こちらはジョンストンズに比べると肌触りは劣りますが、肌が弱い私からしてもチクチク感は感じられません。
ボリュームも程よく、巻きやすいです。このお値段なら1シーズンでも全然いいので、たくさん使います(*^^*)

5 2016-12-06

ブラックとレッドのチェックを購入。
思ったより薄手だけど、かわいいので満足です💕

• soupi1997さん
  • soupi1997さん

5 2016-12-03

使いやすい!
他のレビューにもありましたが、確かにボリュームは少なめかもしれませんが、それが逆にモコモコしずぎず使いやすいです。ウールがミックスされているせいか暖かさも充分。よくあるもう少し安価なものも数枚持ってますが、ひざかけ?なくらい大判で使いにくかったので、今期はこちらがスタメンです。