大判ストール 大判 ウール ミックス 全7色 ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,367件)次のページへ

5 2016-12-01

いい
迷いに迷いBlack×RedとBeigeの二枚を購入しました。
どちらも思った以上に柄がはっきりしており、それがまた気に入りました。
どなたかのレビューにもありましたが、届いた時は一枚かと思う薄さでしたが今は全く気になりません。
むしろモコモコしているより巻きやすくこの冬たくさん使いたいです

5 2016-11-29

全種類お勧め
生地の薄さといい、デザインといい、大満足です。毎年買い集めていますが、全種類買い占めたいくらいお勧めです!

5 2016-11-25

リピートです。
無くしてしまい、同じものを買いました。
値段の割に手触りも良くコスパがいいです。

5 2016-11-22

可愛いです
リピートです。他の色も検討してます(*^ω^*)

5 2016-11-16

大判ストール
値段が安いのにすごく肌触りも良くて買って良かったです。

5 2016-11-10

ずっと購入を迷っていましたが03のカラー購入しました。某お高いストールっぽくて気に入りました。

4 2016-11-08

ブラック×レッド買いました。シンプルなモノトーンの服などにとても合います。

5 2016-11-08

色違い
去年redcheckを購入して使い勝手がよかったので、今年はgreenyellowを購入しました!
長さもちょうどよく生地もチクチクしなくて温かいです!

5 2016-12-11

すごくいい!!
ジョンストンズも持ってますが、ボリュームがあり、かなり張りがあるので、首には巻きにくく、おしゃれでもない私には巻き方のアレンジも出来ず使いづらいし高かったので勿体なくて普段使いできませんでした…(._.)
こちらはジョンストンズに比べると肌触りは劣りますが、肌が弱い私からしてもチクチク感は感じられません。
ボリュームも程よく、巻きやすいです。このお値段なら1シーズンでも全然いいので、たくさん使います(*^^*)

5 2016-11-18

大満足です
本当は別のブランドものが欲しかったけど高過ぎで手が出せず。ここに似たような色味のものがあったので購入してみました。とっても暖かくて、チクチクももちろんしないし、使い勝手良すぎ。あまりに気に入ったので色違いでもう一つ買い足そうかな、と考え中です。

4 2016-11-15

いい感じ
急に寒くなったので、直ぐに発送して貰ったので助かりました。グレートーンのチェックを探して見つけました!
色合いも綺麗で素敵です。 ありがとうございました。

4 2016-11-01

黒と赤のチェック柄のストールを探していました。お手頃価格で購入できて満足です。薄いので真冬は寒いと思いますが、秋ならちょうどいい感じです。マフラーのように巻くと、チクチクするのでそれだけは残念…でも、お値段相応だと思うので満足です。いっぱい使います。

5 2015-11-24

ブラックスチュアート。
以前、レッドのチェックを購入して、使用していたのですが、とても気に入っています。リピートして、ブラックを購入しました。
とても肌触りがよく、軽くて使い心地がいいです。レッドは少し色移りがあったのですが、色移りがなければ満点です。
今年の冬も沢山使いたいと思います。
購入した後に、送料込で500円オフになっていたのが、残念でした。。

• lemon201209さん
  • lemon201209さん

5 2015-10-30

とても気に入りました
BLACK×RED.checkを購入しまして、今日届きました。ネットでストールを購入するのは初めてで心配しましたが、人気ブロガーさんがお勧めしてたので購入しました。お値段・品質ともにとても満足です。生地は少し薄いですが、マフラーのように首に巻いてももたつかないし、ストール風に肩にかけても丁度良い大きさと厚さです。ウール30%なので、思っていたよりは温かいです。(ですが、すごく温かいということは無いです。)色合いは赤い部分が若干チーピーですが、お値段を考えたら、ぜんぜん良いです。ジョンストンズのブラックスチュアートと似た感じのものが欲しくて街で色々と探してみましたが、なかなか見つからず、結局こちらのストールに決めました。総合的に考えて、これにして良かったです(^^)他の方がレビューしているとおり、チクチクしたりしませんでした。
234015-20151025-0622682309

5 2015-12-14

greencheckを購入しました。
他のレビューにあるように、生地は薄手でやや硬いです。
肌触りは良い訳ではないですが、
どうにもチクチクするっていうほどの事もなく、
値段相応なかんじです。
体格が小柄な方ではありますが
2周して結んだり、2つ折りにして首に巻き、
輪に通して使ったりしても丁度いいくらいの長さです。
薄手なところが逆にモコモコし過ぎず巻きやすいのかもしれないですね。
お色も写真と大差なく、むしろ気持ち実物の方が発色がいいと感じました。
とても気に入っています!
ベージュ系もリピートしようか迷い中です。
これからこの冬、たくさん使いたいです!