大判ストール 大判 ウール ミックス 全7色 ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,368件)次のページへ

4 2017-03-09

ベージュを購入しました。
思ったより白っぽい感じでしたが落ち着いていて良かったとおもいます。生地は皆様仰るように薄手ですが春先にはちょうどいいかなと思います。何より、このお値段を考えると良いお買い物でした。

5 2017-02-10

ブラック&チェック購入
子供とのお出かけや自転車でのお買い物に使っています。今年は特に寒いので、首周りにぐるぐる巻いています。とても暖かいです。コートは黒系で、服もモノトーンが多いので、アクセントにもなっていいですね。ただ、写真よりも少し暗い色かもしれません。お手軽価格なので、遠慮なく使えます!

5 2017-02-01

温かいです。
昨年購入。大判で温かいです。シンプルな冬服にポイントとしても合わせやすく重宝しました。

5 2017-01-26

温かいです
大振りですが、使いやすくお洒落で気に入ってます。

• T***さん
  • T***さん

5 2017-01-17

お値段安くてかわいいです。毎日使ってます。

4 2017-01-15

black×red 購入
思っていた以上に使い勝手のよい色と柄でした。買って大正解!アクリル100%のストールよりも薄手なので巻きやすいです。
ただ、洗濯表示がどこにも明記されていません。うちに届いたものがたまたまそうだったのか、全てそうなのかは不明ですがその点は残念です。

5 2017-01-07

良かったです^ ^
アラフォーですが赤のチェック柄が数年前から気になり、ようやく決意し購入。チェックの幅が大きいので大人っぽくてとっても気に入りました!大判で肌触りもよく、お値段以上に見えます!

5 2016-12-24

白っぽいのが欲しくベージュチェックにしました。
首もとが明るくなり気に入りました。大きくても薄くいろんな巻き方が楽しめます。だからあったかいです(*^-^*)

5 2016-12-17

かわいい!
思ってた以上に肌触りがよくて、かわいいです!
他の色も欲しくなりました。
買ってよかったです。

• beat4900さん
  • beat4900さん

4 2016-12-14

いいんじゃないでしょうか。
最近は室内の暖房が利きすぎていたりするので、薄手のストールの方がいいかなと思い、購入しました。
まだこれからプレゼントするまで数日ありますが、きっと喜んでもらえると思います。

5 2016-12-06

ブラックとレッドのチェックを購入。
思ったより薄手だけど、かわいいので満足です💕

• soupi1997さん
  • soupi1997さん

5 2016-12-03

使いやすい!
他のレビューにもありましたが、確かにボリュームは少なめかもしれませんが、それが逆にモコモコしずぎず使いやすいです。ウールがミックスされているせいか暖かさも充分。よくあるもう少し安価なものも数枚持ってますが、ひざかけ?なくらい大判で使いにくかったので、今期はこちらがスタメンです。

5 2016-12-01

いい
迷いに迷いBlack×RedとBeigeの二枚を購入しました。
どちらも思った以上に柄がはっきりしており、それがまた気に入りました。
どなたかのレビューにもありましたが、届いた時は一枚かと思う薄さでしたが今は全く気になりません。
むしろモコモコしているより巻きやすくこの冬たくさん使いたいです

5 2016-11-29

全種類お勧め
生地の薄さといい、デザインといい、大満足です。毎年買い集めていますが、全種類買い占めたいくらいお勧めです!

5 2016-11-25

リピートです。
無くしてしまい、同じものを買いました。
値段の割に手触りも良くコスパがいいです。