大判ストール 大判 ウール ミックス 全7色 ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,377件)次のページへ

5 2016-11-10

ずっと購入を迷っていましたが03のカラー購入しました。某お高いストールっぽくて気に入りました。

5 2016-11-08

色違い
去年redcheckを購入して使い勝手がよかったので、今年はgreenyellowを購入しました!
長さもちょうどよく生地もチクチクしなくて温かいです!

5 2016-11-18

大満足です
本当は別のブランドものが欲しかったけど高過ぎで手が出せず。ここに似たような色味のものがあったので購入してみました。とっても暖かくて、チクチクももちろんしないし、使い勝手良すぎ。あまりに気に入ったので色違いでもう一つ買い足そうかな、と考え中です。

5 2016-10-31

とっても可愛い🎵
理想通りのデザインでお気に入りになりました。

5 2016-11-04

ジョンストンズのブラックスチュワートが欲しかったのですが、年齢的に悩むところでこちらを購入。 これで十分に満足してしまいました。
チクチクは言われればするなという程度。 ごわごわはしてますがアクリルだしね。 暖かさも巻いているなりの事はあります。
寒さや素材などが気にならない方には十分楽しめるかわいさです。

5 2017-03-24

迅速且つ丁寧な対応でした!
商品はとても可愛かったです♡
今回初期不良があり、交換依頼をお願いしたのですがお店の対応がとても素晴らしかったです!メールをした数時間以内には返信をいただき、すぐに交換の手配をしていただけました。
気持ちの良い対応をしていただき、機会があればまた是非利用させていただきたいなと思いました♡

5 2017-03-22

とても良心的な対応をして頂きました
注文時に使用予定日を記入したのですが、すぐに対応して頂き20日に注文して22日に届きました。余裕で間に合います。ありがとうございました。
商品は人によっては薄手に感じるかもしれませんが、私は長く使えそうなので気に入りました。色味もキレイで思い切って2色買って良かったです。
毎年のように季節の変わり目には何を着ようか迷うのですが、このストールをかけるだけでコーデの幅が広がりそうで嬉しいです。

4 2017-03-10

使いやすいです。
ベージュタイプを購入しました。ウールが入っているので首回りがチクチクします。でも替えの一枚として重宝しそうです。

4 2017-03-09

ベージュを購入しました。
思ったより白っぽい感じでしたが落ち着いていて良かったとおもいます。生地は皆様仰るように薄手ですが春先にはちょうどいいかなと思います。何より、このお値段を考えると良いお買い物でした。

5 2017-02-10

ブラック&チェック購入
子供とのお出かけや自転車でのお買い物に使っています。今年は特に寒いので、首周りにぐるぐる巻いています。とても暖かいです。コートは黒系で、服もモノトーンが多いので、アクセントにもなっていいですね。ただ、写真よりも少し暗い色かもしれません。お手軽価格なので、遠慮なく使えます!

5 2017-01-15

Black×Redcheck
ベースが黒なのでどんな服にも浮くことなくなじむ感じでいいです。
翌週の火曜に使いたく金曜に注文しましたが
14時過ぎに注文してしまい、本来なら(定休日を挟むので)月曜発送なのでしょうが備考に火曜に使いたいと書いた所すぐ連絡いただき
翌日には届きびっくり。
対応もとってもすばらしく、商品も申し分ないのでリピしたいなと思います。

5 2016-12-25

ウール混で暖かいです!
ブラックのチェックを購入しました。
ベースがブラックなので、派手すぎずとてもおしゃれです*
ウール混なので、とても暖かく、買って良かったです!
また、商品が到着したときに、商品に穴が開いていたため
交換を依頼しましたが、大変スムーズに商品交換の手続きを行っていただきました。
迅速な対応に、感動しました。
同じようなストール扱っているお店はたくさんありますが、
こちらで購入して良かったです*
また利用させていただきたいです!

• beat4900さん
  • beat4900さん

4 2016-12-14

いいんじゃないでしょうか。
最近は室内の暖房が利きすぎていたりするので、薄手のストールの方がいいかなと思い、購入しました。
まだこれからプレゼントするまで数日ありますが、きっと喜んでもらえると思います。

5 2016-12-06

スーパーSALEを待って購入
スーパーSALEの前から目を付けていました!
SALEが始まってすぐポチっとして今日は届きました。SALE中だからもう少しかかると思っていたので嬉しかったです。アクリル製のストール持っていますがちょっと厚みがあり首に巻いた時バランスが取り難いと思っていたので、こちらの商品の薄い感じ、私は好きです。肩にかけるストールとしては薄いと思いますが巻いて使いたかったので問題無しです!

4 2017-04-04

巻きやすく温かい
ブラック×レッドを購入。落ち着いた赤で使いやすい色です。厚みも丁度よく、巻き方のアレンジもしやすいです。が、ケバがスゴい!ベージュトレンチ全面に付いてしまい、帰宅したらコロコロ必須です。それ以外はとても気に入っています。