大判ストール 大判 ウール ミックス 全7色 ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bibian_leeさん
  • bibian_leeさん

4 2018-05-03

安価なのに、暖かく、生地もしっかりしています。3枚持っています。

4 2018-03-06

満足かな
柔らかく、軽く、あったかい。
ベージュ購入です。
少し残念なのは、色のトーンが写真より濃かったです。

5 2018-01-06

かわいいです
柔らかい素材で使いやすいです。そしてあったかいです。安価ですが、安っぽさを感じません。色違いも買おうかと思います。

5 2017-12-20

商品もお値段以上。
注文して翌日に手元に届き満足です。

1 2017-12-17

チクチクしてまけない
ウールプレンドのものを買いました。
チクチクしてまけたもんじゃありません。
一度も外へつけて行かずにタンスの肥やしです。

• 今日もさん
  • 今日もさん

5 2017-12-11

お値段以上
マフラーとして巻くにはちょうど良いボリュームで暖かいし色違いで購入したのですがよかったです‼

• airdropsさん
  • airdropsさん

5 2017-12-09

柄がキレイ&巻きやすい!
2017.12の楽天スーパーセールで\1,400くらいで購入しました。
巻きやすい厚さで、長さも充分です。
試しに1種類買ったあと即買い足しました。
発色もほぼ画面表示通りです。
ジョンストンズはお高くて手が出ませんが、こちらなら気軽に買えて気兼ねなく使い倒せます。
GUのストールと同価格ですが、こちらの方が圧倒的に高見えします。
いいお買い物ができました。

4 2017-12-06

可愛い。
ウール100だと重くてチクチクするのですが、こちらは柔らかくてノンストレスです。
その分、生地も厚地では無いですが、程よくボリュームが出て良いです。
レッドチェックは明るい赤ベースで、顔がパッと華やかになりました。
この低価格で、かなり気に入りました。

5 2017-12-05

いろいろ迷ってBlack&Red checkにしましたが、とっても可愛かったです!生地はすべすべした面と裏起毛の面があります。巻いてみるとほんと巻きやすい!これは買って良かったです。これからどんどん使っていこうと思います。ありがとうございました。

4 2017-09-26

去年も…
去年買って良かったので、追加で2枚購入。物は気に入ってます。ジョンストンズのストールはボリュームありすぎて巻きづらいですが、こちらは巻きやすく、柔らかいし、チクチク物は気になりません。
ただ送料がもっと安ければいいのに…

3 2017-09-06

発色は凄くいいです!
画像通り!!
ですが、ペラッペラのチクチクです↓
込み¥1500以下なら買いですが、送料別でこのお値段は高い買い物となりました(><)

4 2017-04-04

巻きやすく温かい
ブラック×レッドを購入。落ち着いた赤で使いやすい色です。厚みも丁度よく、巻き方のアレンジもしやすいです。が、ケバがスゴい!ベージュトレンチ全面に付いてしまい、帰宅したらコロコロ必須です。それ以外はとても気に入っています。

5 2017-03-24

迅速且つ丁寧な対応でした!
商品はとても可愛かったです&#9825;
今回初期不良があり、交換依頼をお願いしたのですがお店の対応がとても素晴らしかったです!メールをした数時間以内には返信をいただき、すぐに交換の手配をしていただけました。
気持ちの良い対応をしていただき、機会があればまた是非利用させていただきたいなと思いました&#9825;

5 2017-03-24

とてもいいです!
肌触りもとても良く、色もとても綺麗です。
息子や娘も欲しがったので、色違いで購入しました。
ありがとうございました!

5 2017-03-23

良いです!!!
ベージュカラー購入。
くらい色のストールが多いので明るい色が欲しくてベージュにしました。
顔うつりも明るく、厚みも程よいので使いやすいです。
真冬のストールでは重すぎますが、春先にも使える良い商品です。