大判ストール 大判 ウール ミックス 全7色 ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-09-06

発色は凄くいいです!
画像通り!!
ですが、ペラッペラのチクチクです↓
込み¥1500以下なら買いですが、送料別でこのお値段は高い買い物となりました(><)

4 2017-04-04

巻きやすく温かい
ブラック×レッドを購入。落ち着いた赤で使いやすい色です。厚みも丁度よく、巻き方のアレンジもしやすいです。が、ケバがスゴい!ベージュトレンチ全面に付いてしまい、帰宅したらコロコロ必須です。それ以外はとても気に入っています。

5 2017-03-24

迅速且つ丁寧な対応でした!
商品はとても可愛かったです&#9825;
今回初期不良があり、交換依頼をお願いしたのですがお店の対応がとても素晴らしかったです!メールをした数時間以内には返信をいただき、すぐに交換の手配をしていただけました。
気持ちの良い対応をしていただき、機会があればまた是非利用させていただきたいなと思いました&#9825;

5 2017-03-24

とてもいいです!
肌触りもとても良く、色もとても綺麗です。
息子や娘も欲しがったので、色違いで購入しました。
ありがとうございました!

5 2017-03-23

良いです!!!
ベージュカラー購入。
くらい色のストールが多いので明るい色が欲しくてベージュにしました。
顔うつりも明るく、厚みも程よいので使いやすいです。
真冬のストールでは重すぎますが、春先にも使える良い商品です。

5 2017-03-22

とても良心的な対応をして頂きました
注文時に使用予定日を記入したのですが、すぐに対応して頂き20日に注文して22日に届きました。余裕で間に合います。ありがとうございました。
商品は人によっては薄手に感じるかもしれませんが、私は長く使えそうなので気に入りました。色味もキレイで思い切って2色買って良かったです。
毎年のように季節の変わり目には何を着ようか迷うのですが、このストールをかけるだけでコーデの幅が広がりそうで嬉しいです。

4 2017-03-22

ベージュチェックを買いました。色ちがいを持っていますが、春らしい色味が欲しくてかいました。合わせやすく可愛いので気に入っています。

5 2017-03-12

愛用してます
色違いを今年の冬用に購入しました。使いやすいしプレゼントにしてもいいので愛用してます。

4 2017-03-10

使いやすいです。
ベージュタイプを購入しました。ウールが入っているので首回りがチクチクします。でも替えの一枚として重宝しそうです。

4 2017-03-10

前に購入したのがとても良かったから、ずっと欲しくて悩んでいたレッドチェックをスーパーセール半額で迷わず購入!届いたらやはり可愛くて今年の冬に使おうと思います!仕事している時もお店から外に出るときにサッと巻けて良いです。薄いけど、巻いたらスッキリしてみえるからよしだと思います。ウールが入ってるから暖かいし色もいいし柄の大きめなチェックは安いのはなかなかないから本当にお気に入りです!ウール100%だと肌が弱い私にはむりだけど、これば気にならないです!
オススメです!

4 2017-03-09

薄手で使い勝手良し
アクリル100%に比べて、ウールが入っているのでやや肌触りは悪いものの、暖かいです。
薄手でぐるぐる巻くにはちょうど良い感じでした。
このお値段なら買いだと思います。

4 2017-03-09

ベージュを購入しました。
思ったより白っぽい感じでしたが落ち着いていて良かったとおもいます。生地は皆様仰るように薄手ですが春先にはちょうどいいかなと思います。何より、このお値段を考えると良いお買い物でした。

1 2017-03-08

違う
2年前くらいに買ったときは厚みもあり温かくてすごくよかったけど、今回買ったものは薄っぺらくて以前のものとは全然ちがう!真冬のマフラーには使えない!

5 2017-02-10

ブラック&チェック購入
子供とのお出かけや自転車でのお買い物に使っています。今年は特に寒いので、首周りにぐるぐる巻いています。とても暖かいです。コートは黒系で、服もモノトーンが多いので、アクセントにもなっていいですね。ただ、写真よりも少し暗い色かもしれません。お手軽価格なので、遠慮なく使えます!

5 2017-02-01

温かいです。
昨年購入。大判で温かいです。シンプルな冬服にポイントとしても合わせやすく重宝しました。