大判ストール 大判 ウール ミックス 全7色 ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-24

迅速且つ丁寧な対応でした!
商品はとても可愛かったです♡
今回初期不良があり、交換依頼をお願いしたのですがお店の対応がとても素晴らしかったです!メールをした数時間以内には返信をいただき、すぐに交換の手配をしていただけました。
気持ちの良い対応をしていただき、機会があればまた是非利用させていただきたいなと思いました♡

5 2017-03-24

とてもいいです!
肌触りもとても良く、色もとても綺麗です。
息子や娘も欲しがったので、色違いで購入しました。
ありがとうございました!

5 2017-03-23

良いです!!!
ベージュカラー購入。
くらい色のストールが多いので明るい色が欲しくてベージュにしました。
顔うつりも明るく、厚みも程よいので使いやすいです。
真冬のストールでは重すぎますが、春先にも使える良い商品です。

5 2017-03-22

とても良心的な対応をして頂きました
注文時に使用予定日を記入したのですが、すぐに対応して頂き20日に注文して22日に届きました。余裕で間に合います。ありがとうございました。
商品は人によっては薄手に感じるかもしれませんが、私は長く使えそうなので気に入りました。色味もキレイで思い切って2色買って良かったです。
毎年のように季節の変わり目には何を着ようか迷うのですが、このストールをかけるだけでコーデの幅が広がりそうで嬉しいです。

5 2017-03-12

愛用してます
色違いを今年の冬用に購入しました。使いやすいしプレゼントにしてもいいので愛用してます。

5 2017-02-10

ブラック&チェック購入
子供とのお出かけや自転車でのお買い物に使っています。今年は特に寒いので、首周りにぐるぐる巻いています。とても暖かいです。コートは黒系で、服もモノトーンが多いので、アクセントにもなっていいですね。ただ、写真よりも少し暗い色かもしれません。お手軽価格なので、遠慮なく使えます!

5 2017-02-01

温かいです。
昨年購入。大判で温かいです。シンプルな冬服にポイントとしても合わせやすく重宝しました。

5 2017-01-26

温かいです
大振りですが、使いやすくお洒落で気に入ってます。

• T***さん
  • T***さん

5 2017-01-17

お値段安くてかわいいです。毎日使ってます。

5 2017-01-15

Black×Redcheck
ベースが黒なのでどんな服にも浮くことなくなじむ感じでいいです。
翌週の火曜に使いたく金曜に注文しましたが
14時過ぎに注文してしまい、本来なら(定休日を挟むので)月曜発送なのでしょうが備考に火曜に使いたいと書いた所すぐ連絡いただき
翌日には届きびっくり。
対応もとってもすばらしく、商品も申し分ないのでリピしたいなと思います。

5 2017-01-07

良かったです^ ^
アラフォーですが赤のチェック柄が数年前から気になり、ようやく決意し購入。チェックの幅が大きいので大人っぽくてとっても気に入りました!大判で肌触りもよく、お値段以上に見えます!

5 2016-12-25

ウール混で暖かいです!
ブラックのチェックを購入しました。
ベースがブラックなので、派手すぎずとてもおしゃれです*
ウール混なので、とても暖かく、買って良かったです!
また、商品が到着したときに、商品に穴が開いていたため
交換を依頼しましたが、大変スムーズに商品交換の手続きを行っていただきました。
迅速な対応に、感動しました。
同じようなストール扱っているお店はたくさんありますが、
こちらで購入して良かったです*
また利用させていただきたいです!

5 2016-12-24

白っぽいのが欲しくベージュチェックにしました。
首もとが明るくなり気に入りました。大きくても薄くいろんな巻き方が楽しめます。だからあったかいです(*^-^*)

5 2016-12-17

かわいい!
思ってた以上に肌触りがよくて、かわいいです!
他の色も欲しくなりました。
買ってよかったです。

5 2016-12-11

すごくいい!!
ジョンストンズも持ってますが、ボリュームがあり、かなり張りがあるので、首には巻きにくく、おしゃれでもない私には巻き方のアレンジも出来ず使いづらいし高かったので勿体なくて普段使いできませんでした…(._.)
こちらはジョンストンズに比べると肌触りは劣りますが、肌が弱い私からしてもチクチク感は感じられません。
ボリュームも程よく、巻きやすいです。このお値段なら1シーズンでも全然いいので、たくさん使います(*^^*)