大判ストール 大判 ウール ミックス 全7色 ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-06

かわいいです
柔らかい素材で使いやすいです。そしてあったかいです。安価ですが、安っぽさを感じません。色違いも買おうかと思います。

5 2017-12-20

商品もお値段以上。
注文して翌日に手元に届き満足です。

• 今日もさん
  • 今日もさん

5 2017-12-11

お値段以上
マフラーとして巻くにはちょうど良いボリュームで暖かいし色違いで購入したのですがよかったです‼

• airdropsさん
  • airdropsさん

5 2017-12-09

柄がキレイ&巻きやすい!
2017.12の楽天スーパーセールで\1,400くらいで購入しました。
巻きやすい厚さで、長さも充分です。
試しに1種類買ったあと即買い足しました。
発色もほぼ画面表示通りです。
ジョンストンズはお高くて手が出ませんが、こちらなら気軽に買えて気兼ねなく使い倒せます。
GUのストールと同価格ですが、こちらの方が圧倒的に高見えします。
いいお買い物ができました。

5 2017-12-05

いろいろ迷ってBlack&Red checkにしましたが、とっても可愛かったです!生地はすべすべした面と裏起毛の面があります。巻いてみるとほんと巻きやすい!これは買って良かったです。これからどんどん使っていこうと思います。ありがとうございました。

5 2017-03-24

迅速且つ丁寧な対応でした!
商品はとても可愛かったです♡
今回初期不良があり、交換依頼をお願いしたのですがお店の対応がとても素晴らしかったです!メールをした数時間以内には返信をいただき、すぐに交換の手配をしていただけました。
気持ちの良い対応をしていただき、機会があればまた是非利用させていただきたいなと思いました♡

5 2017-03-24

とてもいいです!
肌触りもとても良く、色もとても綺麗です。
息子や娘も欲しがったので、色違いで購入しました。
ありがとうございました!

5 2017-03-23

良いです!!!
ベージュカラー購入。
くらい色のストールが多いので明るい色が欲しくてベージュにしました。
顔うつりも明るく、厚みも程よいので使いやすいです。
真冬のストールでは重すぎますが、春先にも使える良い商品です。

5 2017-03-22

とても良心的な対応をして頂きました
注文時に使用予定日を記入したのですが、すぐに対応して頂き20日に注文して22日に届きました。余裕で間に合います。ありがとうございました。
商品は人によっては薄手に感じるかもしれませんが、私は長く使えそうなので気に入りました。色味もキレイで思い切って2色買って良かったです。
毎年のように季節の変わり目には何を着ようか迷うのですが、このストールをかけるだけでコーデの幅が広がりそうで嬉しいです。

5 2017-03-12

愛用してます
色違いを今年の冬用に購入しました。使いやすいしプレゼントにしてもいいので愛用してます。

5 2017-02-10

ブラック&チェック購入
子供とのお出かけや自転車でのお買い物に使っています。今年は特に寒いので、首周りにぐるぐる巻いています。とても暖かいです。コートは黒系で、服もモノトーンが多いので、アクセントにもなっていいですね。ただ、写真よりも少し暗い色かもしれません。お手軽価格なので、遠慮なく使えます!

5 2017-02-01

温かいです。
昨年購入。大判で温かいです。シンプルな冬服にポイントとしても合わせやすく重宝しました。

5 2017-01-26

温かいです
大振りですが、使いやすくお洒落で気に入ってます。

• T***さん
  • T***さん

5 2017-01-17

お値段安くてかわいいです。毎日使ってます。

5 2017-01-15

Black×Redcheck
ベースが黒なのでどんな服にも浮くことなくなじむ感じでいいです。
翌週の火曜に使いたく金曜に注文しましたが
14時過ぎに注文してしまい、本来なら(定休日を挟むので)月曜発送なのでしょうが備考に火曜に使いたいと書いた所すぐ連絡いただき
翌日には届きびっくり。
対応もとってもすばらしく、商品も申し分ないのでリピしたいなと思います。