大判ストール 大判 ウール ミックス 全7色 ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-06

可愛い。
ウール100だと重くてチクチクするのですが、こちらは柔らかくてノンストレスです。
その分、生地も厚地では無いですが、程よくボリュームが出て良いです。
レッドチェックは明るい赤ベースで、顔がパッと華やかになりました。
この低価格で、かなり気に入りました。

• bibian_leeさん
  • bibian_leeさん

4 2018-05-03

安価なのに、暖かく、生地もしっかりしています。3枚持っています。

• 今日もさん
  • 今日もさん

5 2017-12-11

お値段以上
マフラーとして巻くにはちょうど良いボリュームで暖かいし色違いで購入したのですがよかったです‼

• airdropsさん
  • airdropsさん

5 2017-12-09

柄がキレイ&巻きやすい!
2017.12の楽天スーパーセールで\1,400くらいで購入しました。
巻きやすい厚さで、長さも充分です。
試しに1種類買ったあと即買い足しました。
発色もほぼ画面表示通りです。
ジョンストンズはお高くて手が出ませんが、こちらなら気軽に買えて気兼ねなく使い倒せます。
GUのストールと同価格ですが、こちらの方が圧倒的に高見えします。
いいお買い物ができました。

• naoIさん
  • naoIさん

5 2016-11-19

ブラック×レッドチェックを購入しました。程よく赤が効いているチェックで、あまり厚みのない巻きやすいストールが欲しかったのでこちらを選んでみました。チクチクする事もなく、プチプラで、私にとっては理想的なストールで大満足です。

5 2016-11-08

色違い
去年redcheckを購入して使い勝手がよかったので、今年はgreenyellowを購入しました!
長さもちょうどよく生地もチクチクしなくて温かいです!

5 2016-10-31

とっても可愛い🎵
理想通りのデザインでお気に入りになりました。

4 2017-03-09

ベージュを購入しました。
思ったより白っぽい感じでしたが落ち着いていて良かったとおもいます。生地は皆様仰るように薄手ですが春先にはちょうどいいかなと思います。何より、このお値段を考えると良いお買い物でした。

5 2016-12-25

ウール混で暖かいです!
ブラックのチェックを購入しました。
ベースがブラックなので、派手すぎずとてもおしゃれです*
ウール混なので、とても暖かく、買って良かったです!
また、商品が到着したときに、商品に穴が開いていたため
交換を依頼しましたが、大変スムーズに商品交換の手続きを行っていただきました。
迅速な対応に、感動しました。
同じようなストール扱っているお店はたくさんありますが、
こちらで購入して良かったです*
また利用させていただきたいです!

5 2017-03-23

良いです!!!
ベージュカラー購入。
くらい色のストールが多いので明るい色が欲しくてベージュにしました。
顔うつりも明るく、厚みも程よいので使いやすいです。
真冬のストールでは重すぎますが、春先にも使える良い商品です。

• T***さん
  • T***さん

5 2017-01-17

お値段安くてかわいいです。毎日使ってます。

• soupi1997さん
  • soupi1997さん

5 2016-12-03

使いやすい!
他のレビューにもありましたが、確かにボリュームは少なめかもしれませんが、それが逆にモコモコしずぎず使いやすいです。ウールがミックスされているせいか暖かさも充分。よくあるもう少し安価なものも数枚持ってますが、ひざかけ?なくらい大判で使いにくかったので、今期はこちらがスタメンです。

5 2016-11-29

全種類お勧め
生地の薄さといい、デザインといい、大満足です。毎年買い集めていますが、全種類買い占めたいくらいお勧めです!

5 2016-11-25

リピートです。
無くしてしまい、同じものを買いました。
値段の割に手触りも良くコスパがいいです。

4 2016-11-15

いい感じ
急に寒くなったので、直ぐに発送して貰ったので助かりました。グレートーンのチェックを探して見つけました!
色合いも綺麗で素敵です。 ありがとうございました。