【半額クーポン対象 1/18(月)15:59まで】大...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-10-27

かわいい
12800円のラムウールにするかこれにするか悩みに悩んで値段も安かった為まずはお試しと思い買いました。
ペラッペラのいわゆるアクリルマフラーを想像してましたが、全然違いました。厚みみほどほどにあり長さ幅柄共にバッチリです。
この値段でこのクオリティならばもう一枚ほしいです。

4 2016-11-08

ブラック×レッド買いました。シンプルなモノトーンの服などにとても合います。

5 2015-11-23

とっても可愛いです
ちょっと前から気になっていました。SHOPで買うよりもお安いので購入。送料が気になりましたが、商品は薄くて軽くて暖かいのでとっても気に入りました。送料無料であれば色違いで購入したいです。

4 2014-12-29

暖かく、かわいいです
ブラック&レッドチェックを購入しました。色は画像通りでかわいいです。最初のうちはけっこう毛羽立っていて、首にまいてると口の中に毛がよく入ることがありました。ボリュームがあるので暖かいです。
肌触りは柔らかいとは思いますが、このお値段相応かなと思います。私のだけかもしれませんが、マフラーの包装の中に落葉様のものが混ざっていました。

• beat4900さん
  • beat4900さん

4 2016-12-14

いいんじゃないでしょうか。
最近は室内の暖房が利きすぎていたりするので、薄手のストールの方がいいかなと思い、購入しました。
まだこれからプレゼントするまで数日ありますが、きっと喜んでもらえると思います。

4 2016-01-26

誕生日のプレゼント
大学受験で疲れている中の誕生日
頑張っているご褒美に 帽子とセットで購入
受験が終わって、外出時に使ってもらいたい

4 2015-12-19

値段の割にいい
値段の割に、ウールも入っていて良いです。
色合いもよく、お気に入りの品になりそうです。

5 2015-11-13

寒くなったので
プレゼント用で購入しました!
レビューみても、高評価だし、
きっと喜んでくれると思います。

5 2015-10-04

グレー購入
柔らかくて、チクチクもせず、購入して良かったです。
もう少し寒くなったら、たくさん使用します!
娘に取られそうなので、取られたらリピしますね(笑)

4 2015-09-26

かわいいです。
ブラックレッドを購入しました。厚みも巻きやすいし長さもちょうどいいです。

4 2015-09-14

思ったとおりのカラー
大きさも程よいかんじでこの冬、重宝しそうです。首にまくだけでなくバックに入れて見せるだけでも小物としてのアクセントになりそうです。
注文番号:234015-20150907-0315547326

4 2015-02-19

暖かいです
カシミアと比べてはいけませんが、想像していたよりも暖かくボリュームもあり、満足しています。グレーを購入しました。主張しすぎず、良いかなぁと思っていたのですが、やっぱり少し地味かもしれません。赤の部分が、たくさん見えるように巻くつもりです。このお値段で良い買い物ができたと思っています。

4 2015-01-26

お手頃な価格でトレンドを楽しめる
使用感は、ちょっとちくちくするのでマイナス1です。でも。柄はブラック*チェックです。大判なので、様々な巻き方が楽しめて素敵です。

5 2014-12-07

凄くかわいいです、生地も薄手ですがとても暖かくお気に入りです。

5 2014-09-13

大判サイズがお値打ち!
大判ストールを探していました。レビューにあるように少しチクチクしますが、このお値段なので、満足してます。
冬に大活躍間違いなしですね!