大判ストール 大判 ウール ミックス 全7色 ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-06

かわいいです
柔らかい素材で使いやすいです。そしてあったかいです。安価ですが、安っぽさを感じません。色違いも買おうかと思います。

5 2017-12-20

商品もお値段以上。
注文して翌日に手元に届き満足です。

• 今日もさん
  • 今日もさん

5 2017-12-11

お値段以上
マフラーとして巻くにはちょうど良いボリュームで暖かいし色違いで購入したのですがよかったです‼

5 2017-12-05

いろいろ迷ってBlack&Red checkにしましたが、とっても可愛かったです!生地はすべすべした面と裏起毛の面があります。巻いてみるとほんと巻きやすい!これは買って良かったです。これからどんどん使っていこうと思います。ありがとうございました。

• airdropsさん
  • airdropsさん

5 2017-12-09

柄がキレイ&巻きやすい!
2017.12の楽天スーパーセールで\1,400くらいで購入しました。
巻きやすい厚さで、長さも充分です。
試しに1種類買ったあと即買い足しました。
発色もほぼ画面表示通りです。
ジョンストンズはお高くて手が出ませんが、こちらなら気軽に買えて気兼ねなく使い倒せます。
GUのストールと同価格ですが、こちらの方が圧倒的に高見えします。
いいお買い物ができました。

5 2016-11-15

大正解!
ブラック×レッドチェックを購入。
アクリル100%のもののほうが ボリュームもあって
肌触りも柔らかいと思いますが、あえて少しボリュームを
おさえたウール入りのストールを探していました(^_^)
チクチク感があるという方もいらっしゃいますが
私は柔らかいと思いましたし、肌触りも好きです。
ウールが入っているので 1枚羽織るだけであったかいです。
また色違いもリピしたいです。

• naoIさん
  • naoIさん

5 2016-11-19

ブラック×レッドチェックを購入しました。程よく赤が効いているチェックで、あまり厚みのない巻きやすいストールが欲しかったのでこちらを選んでみました。チクチクする事もなく、プチプラで、私にとっては理想的なストールで大満足です。

5 2016-12-06

Black×Red.check購入
以前からずっと気になっていたもの。
スーパーセールで安くなっていたので、早速購入。
素材は薄めですが暖かく、大人かわいい赤チェックで、とても気に入りました。
スカートにもパンツにもよく合います。

5 2016-11-16

大判ストール
値段が安いのにすごく肌触りも良くて買って良かったです。

5 2016-11-10

ずっと購入を迷っていましたが03のカラー購入しました。某お高いストールっぽくて気に入りました。

5 2016-11-08

色違い
去年redcheckを購入して使い勝手がよかったので、今年はgreenyellowを購入しました!
長さもちょうどよく生地もチクチクしなくて温かいです!

5 2016-11-18

大満足です
本当は別のブランドものが欲しかったけど高過ぎで手が出せず。ここに似たような色味のものがあったので購入してみました。とっても暖かくて、チクチクももちろんしないし、使い勝手良すぎ。あまりに気に入ったので色違いでもう一つ買い足そうかな、と考え中です。

5 2016-10-31

とっても可愛い🎵
理想通りのデザインでお気に入りになりました。

5 2016-11-04

ジョンストンズのブラックスチュワートが欲しかったのですが、年齢的に悩むところでこちらを購入。 これで十分に満足してしまいました。
チクチクは言われればするなという程度。 ごわごわはしてますがアクリルだしね。 暖かさも巻いているなりの事はあります。
寒さや素材などが気にならない方には十分楽しめるかわいさです。

5 2017-03-24

迅速且つ丁寧な対応でした!
商品はとても可愛かったです♡
今回初期不良があり、交換依頼をお願いしたのですがお店の対応がとても素晴らしかったです!メールをした数時間以内には返信をいただき、すぐに交換の手配をしていただけました。
気持ちの良い対応をしていただき、機会があればまた是非利用させていただきたいなと思いました♡