【30%OFFクーポン対象 11/24(火)15:59まで...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-08

厚すぎず巻きやすい
他店で似たような感じのストールを購入したのですが、首に巻くには暑すぎて苦しい。こちらのストールはそれ程の厚みは無くとても巻きやすいです。ベージュチェック柄もすごくいい。可愛すぎない配色で野暮ったくならないと思います。

2020-01-09
この度はレビューをご投稿頂きましてありがとうございます。
商品にご満足頂けましたようでとても嬉しく思っております!
是非たくさんご愛用頂けましたら幸いです♪
これからもお客様に喜んで頂けるような商品のご案内やお店づくりに
努めて参りますので今後とも何卒よろしくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-03-24

本日商品が届きました。寒い時に使用させてもらいます。柄も定番で飽きないので良かったです。
SALEの時に購入させて貰ったのでお得感ですね!ありがとうございました^ ^

2020-03-24
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
この度は数あるショップ様の中から当店をお選び頂き嬉しく思っております!
是非沢山アレンジ巻きして楽しんでくださいね^^
努めて参りますので今後とも何卒よろしくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております♪

5 2020-01-07

良い
大判で暖かいです。
満足してます。
カラバリがもっと増えるといいな。

2020-01-08
この度はレビューをご投稿頂きましてありがとうございます。
ご満足いただけましたようで安心致しました。
カラーのご要望も頂きありがとうございます!
お客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、
今後ともご愛顧頂けますと幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • makosanさん
  • makosanさん

5 2019-11-16

マフラー
半額クーポンの時に購入しました。
自分用にグレーと子ども用にグリーンを選びました。
グレーは顔まわりが明るく見えるけど、落ち着いた色味で40代でも使いやすいです。
ちょっと硬い感じというか、張りがある感じというか。
レビューに書かれていましたが、私は巻いた時にボリュームがあっていいと思います。暖かさもあり、気に入っています。
ありがとうごいざいます!

2019-11-19
この度はレビューを記載頂きましてありがとうございます。
親子でお使い頂いておりとても嬉しく思っております!
これからの季節コーディネートのポイントに沢山お使い下さいね♪
努めて参りますので今後とも何卒よろしくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております!
  • HARU226さん
  • HARU226さん

5 2019-02-12

BLACK×RED CHECKを購入。
他の方も書いていましたが、黒い服によく合います。
普段の服装がモノトーンで地味なのですが
派手すぎず地味すぎず良いポイントになり重宝しています。
ウール入りで多少チクチクするような気もしますが、私には許容範囲内です。

• nyao828さん
  • nyao828さん

5 2019-01-18

Black×Red check購入♪
Johnstonsに憧れて(笑)
可愛いし、大判で暖かくて私は十分満足でお気に入りです(^^♪最近はこればっかり♪Johnstonsは実物見たことないけど、写真とはそっくりです☆

5 2018-12-29

安い、早い、丁寧‼
ブラックレッドを注文しました。大判ストールでこのお値段。色違いも注文しようかと思ってます!
発想も早く、年始に間に合いました!

5 2015-11-24

ブラックスチュアート。
以前、レッドのチェックを購入して、使用していたのですが、とても気に入っています。リピートして、ブラックを購入しました。
とても肌触りがよく、軽くて使い心地がいいです。レッドは少し色移りがあったのですが、色移りがなければ満点です。
今年の冬も沢山使いたいと思います。
購入した後に、送料込で500円オフになっていたのが、残念でした。。

5 2014-11-29

レッド×ブラック、ベージュの色味
画像イメージ通りでした☆
ベージュは画像よりも落ち着いた色味でした。今年らしくて気に入ったのはレッドブラックですが、ベージュも年齢問わず使えそうでよいです!

• lemon201209さん
  • lemon201209さん

5 2015-10-30

とても気に入りました
BLACK×RED.checkを購入しまして、今日届きました。ネットでストールを購入するのは初めてで心配しましたが、人気ブロガーさんがお勧めしてたので購入しました。お値段・品質ともにとても満足です。生地は少し薄いですが、マフラーのように首に巻いてももたつかないし、ストール風に肩にかけても丁度良い大きさと厚さです。ウール30%なので、思っていたよりは温かいです。(ですが、すごく温かいということは無いです。)色合いは赤い部分が若干チーピーですが、お値段を考えたら、ぜんぜん良いです。ジョンストンズのブラックスチュアートと似た感じのものが欲しくて街で色々と探してみましたが、なかなか見つからず、結局こちらのストールに決めました。総合的に考えて、これにして良かったです(^^)他の方がレビューしているとおり、チクチクしたりしませんでした。
234015-20151025-0622682309

5 2015-12-14

greencheckを購入しました。
他のレビューにあるように、生地は薄手でやや硬いです。
肌触りは良い訳ではないですが、
どうにもチクチクするっていうほどの事もなく、
値段相応なかんじです。
体格が小柄な方ではありますが
2周して結んだり、2つ折りにして首に巻き、
輪に通して使ったりしても丁度いいくらいの長さです。
薄手なところが逆にモコモコし過ぎず巻きやすいのかもしれないですね。
お色も写真と大差なく、むしろ気持ち実物の方が発色がいいと感じました。
とても気に入っています!
ベージュ系もリピートしようか迷い中です。
これからこの冬、たくさん使いたいです!

5 2015-01-11

Black×Red.
大学生の娘に。
ぱっと見、赤が目立ちますが、Redよりはやっぱり黒が効いていて締まった感じです。
娘は早速ぐるぐる巻いて出かけました。
この価格でカシミアの手触りまでは求めないので、品物は価格以上だと思います。

5 2015-03-05

赤がアクセントになりカワイイです。
楽天スーパーsaleの時に、Black×Red.checkを1980円(送料込)で購入しました。
生地は、薄くもなく厚くもなくで、首に巻くにはちょうど良く、長さもあるのでアレンジがききそうです。
他店で同じようなグリーンのストールを買いましたが、生地が厚すぎて、首に巻くとアメフト選手のようになりました・・・。
このお値段なら、グリーンもこちらで買いたかったです。
[受注番号] 234015-20150302-069720313

5 2014-12-14

可愛いくてヘビロテです
画像通りで暖かさは普通ですが 見ためも可愛くて今冬にぴったりの柄で軽いし巻きやすいし かなりヘビロテです。安く買えて満足してます。

• k-107さん
  • k-107さん

5 2016-01-17

色違いのリピート
白赤系のを昨年買い、素材感が気に入ったので黒赤系のをリピートしました。
よくあるアクリル100パーセントの千円台の大判ストールも持っていて、それはそれで気に入って使ってますが、こちらのも気に入ってます。
アクリルのよりも薄手ですが、その分やわらかさがあります。ぐるぐる巻いてもあまりかさばらずすっきり見えます。
また、ウール混なので薄めでもあったかいです。
カシミアも欲しいけど、バリエーションが欲しいので、このコスパはありがたいです。ガンガン使えるし。
それと、前回購入したとき織キズが気になって交換してもらったのですが、今回色違いの購入のため、発送前点検をお願いしたところ、快くしてもらうことができました。
お店の対応がいつも良いので不安なく買い物できます。