【30%OFFクーポン対象 11/30(月)23:59まで...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-09

まだ使ってないので、星一つ減らしますが、値段の割にそんなにゴワゴワしていないし、
大きめなのに柔らかいから色々アレンジ出来そう。

2020-01-14
この度はレビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
気に入って頂けましたようで嬉しく思っております。
是非いろいろなアレンジでお楽しみ下さいね♪
お客様に気に入って頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、
今後ともご愛顧頂けますと幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-12-02

半額クーポンでベージュとグレーを購入。
ベージュは思ったよりハッキリした色合いで、グレーは思ったより淡い色合いでした。
似たような色にしてしまって少し失敗。
でも両方可愛いです。少し薄手ですが、このお値段なら文句ないです。お友達にも可愛いねって褒められました。いっぱい使います!

2019-12-04
この度はレビューをご投稿頂きありがとうございます。
お友達にもお褒め頂きましたようで私共も大変嬉しく思っております!
これからもお客様に喜んで頂けるような商品のご案内やお店づくりに
努めて参りますので今後とも何卒よろしくお願い致します。

4 2019-11-14

後輩の誕生日プレゼント
ウールミックスなのとチェック柄が気に入り購入。
ブラック×レッドなので、差し色として色々使えそうですね。
1枚は後輩の誕生日プレゼントなのでラッピングは自分でするのですが、
タグ(紙製の製品タグ)に値段が書いてあり、それは抜くのですが
そうすると素材がわからなくなっちゃうのでどうしようか悩み中。
(お手入れするときの目安ですからね)
ちょっとチクチク感はありますが、ウール混なのでこんなもんだと思います。
痒くなるほどではないので首元にもしっかりまけました。

2019-11-15
レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。
この度は大切なプレゼントのお品にお選び頂き大変嬉しく思っております!
またこの度は貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
今後の参考とさせて頂き、これからも商品もサービスもより良いモノを
提供できるように頑張りますのでよろしくお願いします。

4 2019-02-05

まあ、この価格なら満足。
期待してたより生地が薄かった。真冬に使うより春に差し掛かった頃にふわっと首に巻く感じかな。色も期待してたよりは残念だった。ブルーの部分が思ってたより明るすぎた。まぁ、でも使いやすそうですよ。

• yr8018さん
  • yr8018さん

4 2019-11-24

すぐに届きました。ブラックレッドチェックを購入しました。色合いも画像通りでよかったです。少し薄手ですが、逆に巻きやすくていいと思います。チクチクしますが、このお値段なら大丈夫です(半額クーポンで買えましたので)

2019-11-26
レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。
商品や価格にご満足頂けましたようで嬉しく思っております。
ウールのチクチク感は人により様々でございますがひどく感じられる場合は
素肌に触れさせないよう、トップスや巻き方で調節頂けましたら幸いです。
努めて参りますので今後とも何卒よろしくお願い致します。

4 2018-12-17

ブラック×レッドチェックを購入しました。昨年から迷っていましたが、20%オフだったので、購入しました。マフラーとして使うので、厚みはちょうど良い感じです。少しチクチクしますが、許容範囲です。他の色も購入したいと思います。

4 2018-11-28

チクチクしません!!
発送速いです。
商品はとてもかわいいチェックで気に入りました。チクチクもしませんよ。

• ゆ-うさん
  • ゆ-うさん

4 2013-12-10

ジョンストンズのブラックスチュワートが欲しかったのですが、
お値段が高くて買えないので、似たような柄を探していました。
そして、こちらを見つけました!
見た目、すごく可愛いです!黒ベースに赤が効いていて、とても好みな商品でした。
厚すぎず、薄すぎず、クルッと巻くと、適度なボリューム。
肩から羽織るだけでも、イイ感じです。
見た目、相当いいです!
でも、ウール30%、アクリル70%ということで、ゴワゴワ固い感じが・・・。
レビューを見て分かってはいたのですが、ちょっと残念な気持ちに。
最近は、無地のカシミヤストールを巻いていたので、
比べちゃうと、なめらかな感じは全然ありません・・・。
でも、この可愛さとお値段なら、そのゴワゴワ感も許せます。

4 2014-10-27

かわいい
12800円のラムウールにするかこれにするか悩みに悩んで値段も安かった為まずはお試しと思い買いました。
ペラッペラのいわゆるアクリルマフラーを想像してましたが、全然違いました。厚みみほどほどにあり長さ幅柄共にバッチリです。
この値段でこのクオリティならばもう一枚ほしいです。

• 蜜蟲81さん
  • 蜜蟲81さん

4 2014-02-05

かわいいです
ジャングルジャングルさんの別商品をみていて
こちらも見つけて一緒に購入しました。
ブラックを購入しましたが、
かわいい感じにもできるし、クールな感じにもできますね。
画像にあったモデルさんのように撒かずに
首から提げる感じで使ってみましたが、
身長152cmの私には少し長いかも…。
ですが、撒いたり、羽織ったり、いろいろできるので
この冬活躍してくれそうです。

4 2013-11-28

大判ストール
アクリルの比率が高いので、真冬の防寒的にはそこそこ、かもしれません。
ブラックスチュワート風の大柄チェックは可愛いです。
画像に比べ、赤より黒や青味が勝手いる印象で、想像より落ち着いた印象です。
大判ですが、厚みはさほどないので、巻きやすいのは良いです。
肌触りはお値段なりで、さほど良くありません。

4 2016-05-25

ベージュ
去年、ブラック・グレーを購入して良かったのでリピです。
ベージュは他では中々無い感じだったので購入。
ベージュは写真より濃いめので少しグレーぽい感じでした。
個人的にはもう少し薄い白っぽいベージュの方が良かったです。
薄手ですが、コート等に合わせる時はこれ位の方が巻きやすく使いやすいです。

4 2014-02-03

本当はレッドがほしかったのと、少しちくちくするので☆4つにしました
色合いもなんにでも合わせやすく、ジョンストンズまで手が出ないのでリーズナブルなものにしました
これだけで今年風になります
おすすめです

4 2015-11-06

Black×Red check
一目惚れでBlack×Red checkを購入しました。
安っぽくなく、手触りもいいです。
大判なのでいろいろな使い方ができそうです。
さっそく明日から使いたいと思います。

4 2013-12-20

今年も流行りの柄です。
去年から何枚か、お値段も高級な物からお安い物まで、色も色々と買い揃えました。ストールとか大好きで☆
特に、大判でウール、カシミヤが入ったほうが、暖かい感じで。
こちらはウールが少なめでしたが、娘にポチしました。
赤と黒のバランスが良く、おしゃれです。生地感はなめらかな感じです。
長さがあるので、首に2重巻OKです。
ポイントにもなるしお薦めです。
追加で、タイムセールでもう1枚買いました。