【半額クーポン対象 12/11(金)15:59まで】...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pojitonegaさん
  • pojitonegaさん

3 2019-11-25

カラーはかわいいけど
有名ブロガーさんがチクチクしないとお勧めしていたので購入をしましたが、チクチクします。
カラーと大きさには満足しています。直肌は無理なのでタートルネックの上に使用しようと思います。

2019-11-26
この度はレビューをご投稿頂きましてありがとうございます。
誠に恐れ入ります。
チクチクと感じる度合いは人それぞれ肌質にもより変わって参ります。
お首まわりをしっかり保湿頂いたり、ご提案いただきましたように
トップスで調節頂けますと幸いでございます。
カラーや大きさ等にはご満足いただけたとのことでございますので
これからの季節の防寒やアクセントに沢山ご愛用頂けることを願っております。
また気になるアイテムが見つかりましたら
ご来店頂けることを心よりお待ちしております。

3 2019-11-18

チェック柄が可愛いです。ウール混で暖かいですが 少しチクチクします。

2019-11-19
この度はレビューを記載頂きましてありがとうございます。
中性洗剤で手洗いしてから、柔軟剤でふっくらと仕上げると
チクチク感が軽減致しますのでお試し頂けますと幸いです。
また寒くなるとお肌の乾燥などもチクチクと感じる原因となりますので、
チクチク感をひどく感じる場合は素肌に
触れさせないようにトップスを工夫頂けますと幸いです。
努めて参りますので今後とも何卒よろしくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • とも9053さん
  • とも9053さん

3 2019-10-10

普通です。
スーパーセールで40%オフだったので、BLACKチェックを買いました。
思ったより硬くて、ゴワゴワしてました…。値段からすれば妥当だと思うんですが、楽しみにしてた分ガッカリしました。
でも安く買えたおかげで子供たちに汚されても大丈夫なので、ガンガン使おうと思います。
定価だったら買わないなぁ〜。

2019-10-11
この度はレビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂きました事、スタッフ一同お礼を申し上げます。
頂きましたお声を参考にさせて頂き、これからもお客様に喜んで頂けるような商品のご案内やお店づくりに努めて参りますので今後とも何卒よろしくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

3 2019-10-07

まだ暑いので、着用できませんが、わりと薄手で応用がききそうで楽しみです。

2019-10-08
この度は嬉しいお声を頂きまして誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
またのご利用を心よりお待ちしております!

3 2019-01-12

ボリュームもあり暖かさも十分でしたが、やはりウール混の為か、少々チクチクします。
タートルネックの上などに巻くようにしたいと思います。

• ココ2853さん
  • ココ2853さん

3 2018-12-17

この値段なら満足
20%クーポンを利用し購入しました。やはり値段相応で、多少ゴワつきと薄さが気になります。ただ値段を考えると満足です!触ると安っぽいですが、見た目はそんな安っぽくみえません!

3 2018-12-13

クーポンがあったため 安く購入できました。
厚手と書いてあったけど、私的には少し 薄かったかなー
お値段相当だったように思います。

3 2017-09-06

発色は凄くいいです!
画像通り!!
ですが、ペラッペラのチクチクです↓
込み¥1500以下なら買いですが、送料別でこのお値段は高い買い物となりました(><)

3 2017-01-20

3年前にこちらで購入したblackredチェックを愛用しているのですが、生地が持っているものより薄くなっていました。
巻きやすいですが、ボリューム感が足りなくて残念。

3 2016-11-17

薄いかな〜
ちょっと生地が薄いかな〜。生地を厚手にするには、もう少しお値段がお高いのではないとダメですね!が、マフラー代わりとして使うようにすれば大丈夫です。ストールとしては薄いと思います。

3 2016-11-10

色はいい感じ!
色はいい感じ!厚みが薄かったなー。やっぱり、あのJ〜買おうかなぁ〜。

3 2016-10-24

厚みがない
ウール入りにしては、思ったよりふんわりとした厚みがなくて残念でした。
肌触りはゴワゴワしないので問題ありませんが、この品質だと少しお値段が高いと感じてしまいます。
店頭で見ていたら購入しなかったと思います。
薄手で巻きやすいストールが欲しい方には良いと思います。

3 2016-04-23

ブラック×レッドチェックを購入しました。
もう暖かくなってきたので寒くなるまで使うのはお預けですが、定番の配色で合わせやすそうなので購入して良かったです。

3 2016-03-24

まあまあかな。
このお値段にしてはいい感じなのかなぁ〜。
でも、期待感が大きすぎてちょっぴりがっかりしました。
でも色がよかった。

3 2016-02-03

使いやすそう
やや薄手ですが、アレンジしやすそう。
色も可愛いです。