大判ストール 大判 ウール ミックス 全7色 ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-09-06

発色は凄くいいです!
画像通り!!
ですが、ペラッペラのチクチクです↓
込み¥1500以下なら買いですが、送料別でこのお値段は高い買い物となりました(><)

3 2017-01-20

3年前にこちらで購入したblackredチェックを愛用しているのですが、生地が持っているものより薄くなっていました。
巻きやすいですが、ボリューム感が足りなくて残念。

3 2016-11-17

薄いかな〜
ちょっと生地が薄いかな〜。生地を厚手にするには、もう少しお値段がお高いのではないとダメですね!が、マフラー代わりとして使うようにすれば大丈夫です。ストールとしては薄いと思います。

3 2016-11-10

色はいい感じ!
色はいい感じ!厚みが薄かったなー。やっぱり、あのJ〜買おうかなぁ〜。

3 2016-10-24

厚みがない
ウール入りにしては、思ったよりふんわりとした厚みがなくて残念でした。
肌触りはゴワゴワしないので問題ありませんが、この品質だと少しお値段が高いと感じてしまいます。
店頭で見ていたら購入しなかったと思います。
薄手で巻きやすいストールが欲しい方には良いと思います。

3 2016-04-23

ブラック×レッドチェックを購入しました。
もう暖かくなってきたので寒くなるまで使うのはお預けですが、定番の配色で合わせやすそうなので購入して良かったです。

3 2016-03-24

まあまあかな。
このお値段にしてはいい感じなのかなぁ〜。
でも、期待感が大きすぎてちょっぴりがっかりしました。
でも色がよかった。

3 2016-02-03

使いやすそう
やや薄手ですが、アレンジしやすそう。
色も可愛いです。

• MIU0410さん
  • MIU0410さん

3 2016-01-28

あったかい♪
こちらで初めて購入しました。
春先まで使えるベージュ系の色を探していて、こちらでベージュの色を買いました。
ウールが少し入っているのでちょっとあったかいです。
お値段相当かな?と思います。
送料無料だと文句なしです。

3 2016-01-24

ブラックレッドチェック
色柄は他にない感じでとても可愛いのですが、匂いと静電気が酷かったので、エマールで洗濯して、静電気防止スプレーをして使用してます。それでも静電気は凄い。

3 2016-01-24

ちょっと安っぽいです。でも値段から考えると妥当な生地です。色は発色もよくて冬の暗い服装にとても映えます。チクチクせず、暖かいので沢山活躍させたいです。

3 2016-01-20

グリーンチェック購入
実際に巻いてみると写真で見るよりボリュームが無く、あまり暖かくありませんでした。
カラーはブラックウオッチよりも明るさがあり、地味にならずにとても可愛くて気に入りました。
本当に寒い日で無ければ、 コーディネートのアクセントとして丁度いいと思います。
防寒の面で残念だったので星3つで。

3 2016-01-07

レビューが良かったので購入
もう少しフカフカしてるのを想像してましたが、割とサラッと薄めでした!もたつかず良かったです!真冬は少し寒いかなー!
値段相応のものかなと思います!

3 2016-01-04

意外に
ウールミックスのベージュを購入しました。思ったより薄くてびっくりしましたが、首に巻きやすい厚みでした。
買って良かったです。

3 2016-01-03

red
生地は薄いと思います。
差し色に使うにはとても良いです。
デニムや黒の服に合わせて使っています。