【半額クーポン対象 12/11(金)15:59まで】...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-11-09

服にゴミがたくさん付きます
色合いが素敵と思って購入しましたが、とにかく服にゴミ(小さな糸くず?)がたくさん付きます。
ホコリ取りで取ると、大量のゴミが取れます。せっかくかわいい品なのに。安いから仕方ありませんね。処分しました。

2020-11-10
この度はレビューご投稿頂きありがとうございます。
お届けさせて頂きました商品にてご迷惑をお掛け致しております。
誠に恐れ入ります、ご購入を頂きました商品にはセーター等によく使用されておりますアクリルの素材が含まれておりまして静電気が起きやすい素材でございます。
その為、ホコリや毛玉が付きやすくなってしまうのではないかと存じます。
この度は貴重なお声を頂きましてありがとうございました。
これからもお客様に喜んで頂けるような商品のご案内やお店づくりに
努めて参りますので今後とも何卒よろしくお願い致します。

2 2020-01-15

思っていたより薄い
ブロガーさんのレビューを見て購入。
模様はかわいいが、手触りもあまり良くなく、生地も思っていたより薄くて残念。
柔軟剤でどこまでふんわりするのか試してみたいと思うが、、、。

2020-01-20
この度はレビューを記載頂きましてありがとうございます。
手触りなど生地感がイメージと違われましたようで申し訳ありません、、
柔軟剤でお洗濯頂けましたらふんわり感は増すかと思いますので
お手数ではございますがお試し頂けますと幸いです。
沢山ご愛用頂けることを願っております。
デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように
努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

2 2019-11-28

ブロガーさんがおすすめしていたので半額クーポンを使用し購入しました。
他の方が言われているようにチクチクします。
生地も思っていたよりごわごわ感があり、直接見たら買わないです。

2019-11-29
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂きました事、スタッフ一同お礼を申し上げます。
お声を参考にさせて頂き、もっと気に入って頂けるような
商品のご案内やお店づくりに努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • tomusuriさん
  • tomusuriさん

2 2019-11-21

お安かったので仕方ありませんが、少しストレスを感じる肌あたりと、生地も固めでチクチクします。定価だったから買わないかな。。

2019-11-22
この度はレビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
商品にご満足頂けませんでした様で申し訳ございません。
未使用の状態でございましたらご返品も可能でございます。
ご希望の場合はお手数ではございますが当店までご連絡下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしておりますので、
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

2 2015-11-30

毛が付きます
ベージュを買ったのですが、黒っぽいコートに物凄く毛が付きます。そのうち落ち着くといいけど、怖くて使用するのにためらいます。商品の薄さは首に巻ちょうど良かったです。

2 2015-11-23

柄はカワイイですが…
袋から出してみたら、かすかに石油系のにおいがしたのと、ちょっとチクチクしてるので、ドライコースで洗濯(プラス柔軟剤)してみようと思います。
洗濯した後に気付いたのですが、編目がおかしな所や糸が出ている所がありました。
安いから仕方がないとは思いますが、これは不良品レベルかも…

2 2015-11-22

見た目はとっても可愛いけど、ちょっとチクチクします。値段相応かな?

2 2015-11-17

グリーン×イエロー購入。柄もサイズも大きさも満点です。が、毎年この『2500円に下がったとき』シリーズ購入で3回目、1回目のときより2回目、2回目の時より3回目と、ミックスウール感が無くなっていきます。今回のは化学繊維のテカリがほんの少〜しあります。そして薄いです。薄さは問題ないです。ウールっぽい感が感じられる物に戻ってほしいです。

2 2015-11-15

チクチクします!
ブラックレッドチェック購入しました。
色見やサイズ感は良いのですが、肌触りはチクチクします。一度洗濯して柔軟剤をつけてみようと思います。

2 2015-11-13

今年、他のショップの人気のストールも買ったのですが、そちらの方が手触りいいです。
すごく欲しくて買ったからこそ、ショックが大きい。
チクチクあまり、気にならない方ですが、すごく気になります。

2 2015-11-07

娘に購入しましたがチクチクするようです。少し写真と色が違うかなぁとも思いました。けど可愛いです。

2 2015-11-06

お値段相応
生地が悪いですね。
チクチクします。
でも色はキレイです。
発送は迅速でした。

2 2015-10-26

チクチクが、わたしは苦手なため星2つです。

2 2015-10-06

肌触りが悪い
人気ブロガーさんがお勧めしていたので買ってみましたが 肌触りが悪い。色は使いやすそうで良かったです。

2 2015-09-13

ボリュームがイマイチ
ブラック&レッド購入。柄は、良かったですが、生地が薄くて、物足りないです。値段相当でしょうか、店頭で見たら買ってなかったですね。
あと、なぜか目に染みます。洗濯してマシになるといいですが、、