大判ストール 大判 ウール ミックス 全7色 ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-03-08

違う
2年前くらいに買ったときは厚みもあり温かくてすごくよかったけど、今回買ったものは薄っぺらくて以前のものとは全然ちがう!真冬のマフラーには使えない!

1 2016-02-19

安っぽすぎる
ジョンストンズのカシミアストールは手が出ないので、同じような柄のこちらをとりあえず購入。安いので仕方ありませんが、肌触りがすこぶる悪いしペラペラで寒いし、なまじ柄がジョンストンズに酷似しているので恥ずかしくて一度も使っていません。
結局、ジョンストンズを買ってしまいました。

1 2015-12-15

安っぽいです
すごく安っぽいです。やっぱり見て買わないとダメですねー

1 2015-11-21

微妙です。
Black×Red checkを購入しました。
どなたかのレビューにもあったように、画像の色と違います。実際はもう少し暗めで、届いて見た瞬間にカラーを間違えて注文したかと思う位でした。ジョンストンズ風となってますが、全然違いますね。アクリルなので、真冬に使うのは無理そうです。あまり暖かくない。ただ春秋の肌寒い日に持ち歩くには薄手で便利かなと。お値段もそれなりなので分かってはいましたが…色味が違うのだけがとても残念です。レビューで満足している方が多かったので期待してたのに…。

1 2015-11-16

ちくちく…
全然ふわふわ感ありませんでした。
値段からしてそんなに期待してなかったけどここまでちくちくするとは…失敗しました( ; ; )
色は気に入ったので余計悲しいっ

1 2015-09-26

期待はずれ?
ブラックレッド購入。
好きなブロガーさんがオススメしていたので、購入しました。巻きやすい適度なボリュームなのですが、色が思っていたよりも暗めで、顔写りが悪いです。もう少し赤が効いている色みだとよかったので、残念です。

1 2015-03-11

安全ピン
袋に入ってるのに安全ピンをつける意味は?シールを貼ればよかったのでは?
安全ピンが糸に絡まっていて解れていました
写真を載せたいくらい解れていてとってもがっかり。二度と買いたくないなって思いました

1 2015-03-04

処分します
タイムセールでプライスダウン&送料無料だったので2枚購入しました。
デザイン、品質はお値段通り・想像通りだったのですが、とにかく毛が抜けます。
多少のチクチクは目をつぶっても、抜け毛が口や目に入ったり、服に付いてしまったりするのは我慢できません。
コロコロも試したものの改善しないので、残念ですが2枚とも処分することにしました・・・。
高評価のレビューが多かったので期待していたのですが、やはり少数派のレビューも見ておくべきでした。
お店の対応は迅速でとても良かったです。

• くう3951さん
  • くう3951さん

1 2015-01-23

まだ届いてないのでわかりません。楽しみにしてます。

1 2014-12-05

失敗でした。
商品を手にして、ガッカリでした。値段が安いからとは言え余りに生地が薄く
最近、他のショップで同じような商品を価格も同じくらいで購入しましたが
比べものにならない位、こちらは品質が劣っていました。返品も考えましたが面倒なのでペット用に使います。デザインは可愛いだけに残念です。

1 2014-10-21

細かい毛が沢山舞い散り、目や口に入って巻いていられない。
洗濯しても変わらず酷いです。ガッカリ。

1 2014-01-07

ダメでした。
高校生なら使えるかな? ギャルショップにあるようなチェックです。
レビューが良かっただけに残念です。

1 2013-12-28

即日発送ですが…
まだ到着しません。
佐川に時間指定しましたが時間指定の時間を過ぎてから『商品がまだこちらに配送されてないので今日は配達できません』との事です(怒)
一歩譲って到着日を聞いた所『到着日は不明』とのこと。
商品をとても楽しみにしていた分かなりガッカリです。

1 2013-12-17

色のバランスが
写真のようではありません。
他の色に赤が負けています・・・
お値段なり?以下?って感じがしました。