大判ストール 大判 ウール ミックス 全7色 ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-17

色も大きさもパターンも良かった。質も良いしヘビロテ確実です。

5 2016-04-05

娘へのプレゼントに贈りました。大変喜んでいました。

4 2016-11-15

いい感じ
急に寒くなったので、直ぐに発送して貰ったので助かりました。グレートーンのチェックを探して見つけました!
色合いも綺麗で素敵です。 ありがとうございました。

5 2015-01-11

Black×Red.
大学生の娘に。
ぱっと見、赤が目立ちますが、Redよりはやっぱり黒が効いていて締まった感じです。
娘は早速ぐるぐる巻いて出かけました。
この価格でカシミアの手触りまでは求めないので、品物は価格以上だと思います。

• 25akinomiさん
  • 25akinomiさん

4 2013-12-20

今年も流行りの柄です。
去年から何枚か、お値段も高級な物からお安い物まで、色も色々と買い揃えました。ストールとか大好きで☆
特に、大判でウール、カシミヤが入ったほうが、暖かい感じで。
こちらはウールが少なめでしたが、娘にポチしました。
赤と黒のバランスが良く、おしゃれです。生地感はなめらかな感じです。
長さがあるので、首に2重巻OKです。
ポイントにもなるしお薦めです。
追加で、タイムセールでもう1枚買いました。

4 2014-11-08

グリーンを買いました。
お値段の割に高級感のあるふわふわ素材でした。ただ使っていくと毛玉になっちゃうだろうなと思えるのでマイナス1です。

4 2015-11-14

家中で寒い時に。
ちょっと薄いかな。でもウールが入っているので結構温かいです。普段ずかいにおすすめ。

5 2015-03-12

洗えて暖かいショール
自転車通学の高校生の娘に買いました。部活で休みがないのでクリーニングには出せない。でもアクリルだけじゃ寒い。ウールとアクリルの混紡なら暖かくて、夜洗えば翌朝には使える。最適です!届いてすぐ首にまき「あったかい〜。」と、暫く味わっていました(笑)

5 2015-11-22

可愛いです
期待通りの可愛さです。これからの季節コーデの幅が広がりそう。羽織っても巻いてもいいのですごく便利ですよ。
迷っていたら買いです♡

5 2015-11-22

本日無事受け取りました。
色合い、肌触り、巻いた時の長さ、全てとても気に入りました。
この品質でコスパ良いお買い物出来て大満足です*\(^o^)/*

5 2015-11-14

去年も4カラー購入済みのお気に入りストールで、去年売り切れになってたベージュの再販を待っていました。キレイなカラーで合わせやすいです。チクチクせず、薄手なので巻きやすく、いい感じのボリューム感が使い勝手良いです。

4 2015-10-24

チェックストール
ブラック×レッドを買いました。ウール混なので柔らかくてお値段以上だと思います。控え目に差し色になるので使いやすい色だと思います。

4 2015-09-13

リピート!!
リピ買いで、質感はわかっていたので、まあこんなものかな、という感じです。

5 2014-12-23

気軽なプレゼントに
とある雑貨屋さんで、「ショールホルダー?」みたいなものを見つけました。
みじかいベルト状のとこに、真珠もどきとか、薔薇の花とか、アクセサリーがついてて
両側にぱっちん留めがついてるものです。
ショールとかを肩にはおった状態で、前をとめておくと、落ちない! みたいなもの。
これは新しくて可愛いなと思ったので、二個買いました。
でもって、
せっかくなので
「お安くて、つかえそうなショール」を緊急にさがして、こちらにたどりつき。
とっても仲良しなばあばと孫娘に、柄ちがいアクセ違いおそろいの
クリスマスプレゼントにしました。
二種類の柄と、二種類のアクセで、まぁ、組み合わせはいろいろできるので
盛り上がりました!
こちらのショールは、お値段はお手頃ですが、色とか質感とか、なかなか素敵でした。
はおっても、ひざ掛けとかにしても、つかえると思います。

• myung5さん
  • myung5さん

4 2014-12-15

色合いがいい
グレーベースの赤入りチェックでさらにお手頃な価格、探したらこれしかありません。気に入りました。