【30%OFFクーポン対象 11/30(月)23:59まで...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-08

厚すぎず巻きやすい
他店で似たような感じのストールを購入したのですが、首に巻くには暑すぎて苦しい。こちらのストールはそれ程の厚みは無くとても巻きやすいです。ベージュチェック柄もすごくいい。可愛すぎない配色で野暮ったくならないと思います。

2020-01-09
この度はレビューをご投稿頂きましてありがとうございます。
商品にご満足頂けましたようでとても嬉しく思っております!
是非たくさんご愛用頂けましたら幸いです♪
これからもお客様に喜んで頂けるような商品のご案内やお店づくりに
努めて参りますので今後とも何卒よろしくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • makosanさん
  • makosanさん

5 2019-11-16

マフラー
半額クーポンの時に購入しました。
自分用にグレーと子ども用にグリーンを選びました。
グレーは顔まわりが明るく見えるけど、落ち着いた色味で40代でも使いやすいです。
ちょっと硬い感じというか、張りがある感じというか。
レビューに書かれていましたが、私は巻いた時にボリュームがあっていいと思います。暖かさもあり、気に入っています。
ありがとうごいざいます!

2019-11-19
この度はレビューを記載頂きましてありがとうございます。
親子でお使い頂いておりとても嬉しく思っております!
これからの季節コーディネートのポイントに沢山お使い下さいね♪
努めて参りますので今後とも何卒よろしくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております!
  • yr8018さん
  • yr8018さん

4 2019-11-24

すぐに届きました。ブラックレッドチェックを購入しました。色合いも画像通りでよかったです。少し薄手ですが、逆に巻きやすくていいと思います。チクチクしますが、このお値段なら大丈夫です(半額クーポンで買えましたので)

2019-11-26
レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。
商品や価格にご満足頂けましたようで嬉しく思っております。
ウールのチクチク感は人により様々でございますがひどく感じられる場合は
素肌に触れさせないよう、トップスや巻き方で調節頂けましたら幸いです。
努めて参りますので今後とも何卒よろしくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • HARU226さん
  • HARU226さん

5 2019-02-12

BLACK×RED CHECKを購入。
他の方も書いていましたが、黒い服によく合います。
普段の服装がモノトーンで地味なのですが
派手すぎず地味すぎず良いポイントになり重宝しています。
ウール入りで多少チクチクするような気もしますが、私には許容範囲内です。

5 2018-12-29

安い、早い、丁寧‼
ブラックレッドを注文しました。大判ストールでこのお値段。色違いも注文しようかと思ってます!
発想も早く、年始に間に合いました!

• k-107さん
  • k-107さん

5 2016-01-17

色違いのリピート
白赤系のを昨年買い、素材感が気に入ったので黒赤系のをリピートしました。
よくあるアクリル100パーセントの千円台の大判ストールも持っていて、それはそれで気に入って使ってますが、こちらのも気に入ってます。
アクリルのよりも薄手ですが、その分やわらかさがあります。ぐるぐる巻いてもあまりかさばらずすっきり見えます。
また、ウール混なので薄めでもあったかいです。
カシミアも欲しいけど、バリエーションが欲しいので、このコスパはありがたいです。ガンガン使えるし。
それと、前回購入したとき織キズが気になって交換してもらったのですが、今回色違いの購入のため、発送前点検をお願いしたところ、快くしてもらうことができました。
お店の対応がいつも良いので不安なく買い物できます。

• naoIさん
  • naoIさん

5 2016-11-19

ブラック×レッドチェックを購入しました。程よく赤が効いているチェックで、あまり厚みのない巻きやすいストールが欲しかったのでこちらを選んでみました。チクチクする事もなく、プチプラで、私にとっては理想的なストールで大満足です。

• maomayuさん
  • maomayuさん

5 2015-02-10

かわいいです。
欲しいストールに似ていたので購入してみました。
値段のわりにはデザインも素敵でした。
首に巻いているとくたっとなってしまうのが残念です。
もう少し張りがあるとよかったですが、今の時期コートの首周りにヘビロテしてます。

5 2014-12-09

大人かわいい!
赤のチェックストールが欲しかったのですが、子供っぽくなるのが抵抗ありました。
この商品は黒の割合が多目なので、赤チェック初心者の私でも抵抗なくつけられそうてす。
色の配合が絶妙で気に入りました。
40才の私でも大人可愛くお洒落出来そうです。

5 2016-11-08

色違い
去年redcheckを購入して使い勝手がよかったので、今年はgreenyellowを購入しました!
長さもちょうどよく生地もチクチクしなくて温かいです!

5 2015-12-23

後日さらに値下げ(泣)
お買い物マラソンでの値下げを待っての購入!
赤チェックを買いましたが、大人でも合わせやすい色味で気に入りました。
でも、数日後さらに値下げしていて送料込みで2000円になっていたのでちょっとショックでした…(泣)

4 2015-11-26

お手頃なお値段で肌ざわりも悪くないのでとってもよかったです!

• muu44さん
  • muu44さん

4 2014-10-22

BlackとRedを購入
Blackはシックな感じで、Redは差し色として映えそうです。
サイズも大判で、これからの季節に使い勝手がよさそうです。

4 2014-01-03

black×red購入
ウールなので肌触りはあまりよくありませんでしたが
発色も良いし、大きさも適度で使い勝手は良いです☆
冬はどうしても服が暗い色になりがちなので
挿し色になってとってもかわいいですょ♪
暖かいし、基本的には満足してます!

4 2013-11-21

本日やっと届きました。
色目‥
もう少し赤みが強いのかと思ってましたが実際は紺がかってるかな〜と思いました。
生地は少し薄いかな。若干ですがチクチクというかザラっとする(笑)
私的にはちょっと残念!でした!!