大判ストール 大判 ウール ミックス 全7色 ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• naoIさん
  • naoIさん

5 2016-11-19

ブラック×レッドチェックを購入しました。程よく赤が効いているチェックで、あまり厚みのない巻きやすいストールが欲しかったのでこちらを選んでみました。チクチクする事もなく、プチプラで、私にとっては理想的なストールで大満足です。

5 2017-03-23

良いです!!!
ベージュカラー購入。
くらい色のストールが多いので明るい色が欲しくてベージュにしました。
顔うつりも明るく、厚みも程よいので使いやすいです。
真冬のストールでは重すぎますが、春先にも使える良い商品です。

4 2017-03-09

ベージュを購入しました。
思ったより白っぽい感じでしたが落ち着いていて良かったとおもいます。生地は皆様仰るように薄手ですが春先にはちょうどいいかなと思います。何より、このお値段を考えると良いお買い物でした。

• T***さん
  • T***さん

5 2017-01-17

お値段安くてかわいいです。毎日使ってます。

• soupi1997さん
  • soupi1997さん

5 2016-12-03

使いやすい!
他のレビューにもありましたが、確かにボリュームは少なめかもしれませんが、それが逆にモコモコしずぎず使いやすいです。ウールがミックスされているせいか暖かさも充分。よくあるもう少し安価なものも数枚持ってますが、ひざかけ?なくらい大判で使いにくかったので、今期はこちらがスタメンです。

5 2016-11-29

全種類お勧め
生地の薄さといい、デザインといい、大満足です。毎年買い集めていますが、全種類買い占めたいくらいお勧めです!

5 2016-11-25

リピートです。
無くしてしまい、同じものを買いました。
値段の割に手触りも良くコスパがいいです。

5 2016-11-08

色違い
去年redcheckを購入して使い勝手がよかったので、今年はgreenyellowを購入しました!
長さもちょうどよく生地もチクチクしなくて温かいです!

• k-107さん
  • k-107さん

5 2016-01-17

色違いのリピート
白赤系のを昨年買い、素材感が気に入ったので黒赤系のをリピートしました。
よくあるアクリル100パーセントの千円台の大判ストールも持っていて、それはそれで気に入って使ってますが、こちらのも気に入ってます。
アクリルのよりも薄手ですが、その分やわらかさがあります。ぐるぐる巻いてもあまりかさばらずすっきり見えます。
また、ウール混なので薄めでもあったかいです。
カシミアも欲しいけど、バリエーションが欲しいので、このコスパはありがたいです。ガンガン使えるし。
それと、前回購入したとき織キズが気になって交換してもらったのですが、今回色違いの購入のため、発送前点検をお願いしたところ、快くしてもらうことができました。
お店の対応がいつも良いので不安なく買い物できます。

5 2015-12-23

後日さらに値下げ(泣)
お買い物マラソンでの値下げを待っての購入!
赤チェックを買いましたが、大人でも合わせやすい色味で気に入りました。
でも、数日後さらに値下げしていて送料込みで2000円になっていたのでちょっとショックでした…(泣)

4 2015-11-26

お手頃なお値段で肌ざわりも悪くないのでとってもよかったです!

5 2015-12-17

グレーチェック、差し色に丁度よい
手持ちのコートとダウンは全て単色なので差し色用として購入しました。値段も安いし防寒も質も期待していませんでしたが、ウールが20%入っているのでウールらしいケバケバ感も少しあり化繊全開の安っぽさはありません。一方、アクリルが80%なのでチクチクもせず、大判ゆえに冬風も防ぐことができます。さすがに暖かくはないですが。色味で選んだので満足です。このショップは何回か利用したことがありますが、巻物が充実していると思います。

5 2015-11-22

以前ショップリス○のサイトで購入してとてもよかったので、今度はこちらでレッドを購入しました。アクリル100%と違って、薄手ですがあたたかさもあり気に入っています。私はチクチク感もほとんど感じませんでした。新色が出たらまた購入したいです。

5 2015-11-18

いい品です
この価格で、この品質なら大満足です。
ジョンストンズが欲しいけどお値段は可愛くないので、プチプラで程よい品質のものを探していました。
楽天では他にもっと安いのがありますが、それと比べるとこちらのほうが断然よいです。
グリーンイエローを選びました。
少し写真よりも緑が濃いかもしれません。
でも十分可愛いです。良い買い物でした。

• nana338さん
  • nana338さん

4 2016-01-23

可愛いです
ベージュチェックを購入。カジュアル過ぎず合わせやすいです。
暖かさや肌触りはカシミヤと比べると歴然とした違いですが、この値段だし当然かと思います。気軽に使えるので重宝しています。