5 2015-11-23

とっても可愛いです
ちょっと前から気になっていました。SHOPで買うよりもお安いので購入。送料が気になりましたが、商品は薄くて軽くて暖かいのでとっても気に入りました。送料無料であれば色違いで購入したいです。

4 2015-12-19

値段の割にいい
値段の割に、ウールも入っていて良いです。
色合いもよく、お気に入りの品になりそうです。

5 2015-10-04

グレー購入
柔らかくて、チクチクもせず、購入して良かったです。
もう少し寒くなったら、たくさん使用します!
娘に取られそうなので、取られたらリピしますね(笑)

4 2015-09-26

かわいいです。
ブラックレッドを購入しました。厚みも巻きやすいし長さもちょうどいいです。

5 2014-09-13

大判サイズがお値打ち!
大判ストールを探していました。レビューにあるように少しチクチクしますが、このお値段なので、満足してます。
冬に大活躍間違いなしですね!

• ざじさん
  • ざじさん

4 2014-01-08

可愛いです!
思ったよりも大きかったです。
このような柄を探していたので大満足です!

• POLIZEIさん
  • POLIZEIさん

5 2013-12-06

普段使いに
大判で巻いても掛けても羽織っても使えて便利。色がきれいなのでポイントになる。肌触りもまずまず。普段使いに。

• どら4547さん
  • どら4547さん

5 2013-12-06

お気に入り
黒がベースなので何でも合わせやすい。
ボリュームもあってあったかい。
このお値段でとても気に入りました。

4 2013-12-03

少し大きめでしたが、マフラーとしても使えるし
ストールとして肩からかけたりと2WAYで着こなせそうです。

4 2015-01-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
Black red checkを購入しました。柄だけで選びました。匂いも気になりますが、チクチク感がとても気になります。試しに少し巻いだけでも首がかゆくなります。他店のアクリル100%の安物ストールの方がチクチクしませんで
した。皆さんのレビューでは許容範囲のチクチク感と書いてありますが私には無理でした。柄は可愛いのでとても残念です。
追加です。チクチク、匂い気にならなくなりました。自分でもびっくりですが、とても柄が気に入っていたので嬉しいです。暖かいです。

5 2014-12-21

妻です。
Black×Red.checkを購入しました。
Red checkもかわいいので、すごく迷いました。
普段の服装は、紺や白や黒のものが多いので、差し色が欲しいと思っていました。Black×Red.checkは、ちょうどよい色合いで、服に合わせやすいです。
肌触りは、お値段の割に悪くないです。チクチクもしません。
長さもちょうど良いです。

• K/Nさん
  • K/Nさん

4 2016-03-05

妻へのプレゼントに
妻へのプレゼントに購入しました。
色柄もよく気に入ってもらえたようです。

• 暴恋慕さん
  • 暴恋慕さん

5 2015-11-11

カミさんに頼まれ物
カミさんに頼まれて購入しました。
値段の割に見た目が良く、軽くて暖かく感じます。
色柄共に気に入ったみたいです。

5 2015-10-17

良かった!
40代です。差し色に赤チェックは派手かなと思いGLAYにしました。薄いグレーベースに赤の差し色が映え手持ちの紺ダッフルやPコートに相性よく満足です。生地は薄手で幅広なので巻きやすく良かったです。

3 2015-11-14

いいですね。
首元が寒くなってきたので、マフラーよりぐるぐる巻きにできるサイズを探してました。
カシミヤの風合いになれていたので、ちょっとごわつきが気になりました。
それと匂いも気になったので 手洗いして柔軟剤でふかふかになりました。
グルグルと巻くと可愛いのは言うまでもありません!!
他の色もあってもいいなぁ…と思い始めています。
ブラックチェックを購入しましたが、見た目華やかですごくいいです。