• makosanさん
  • makosanさん

5 2019-11-16

マフラー
半額クーポンの時に購入しました。
自分用にグレーと子ども用にグリーンを選びました。
グレーは顔まわりが明るく見えるけど、落ち着いた色味で40代でも使いやすいです。
ちょっと硬い感じというか、張りがある感じというか。
レビューに書かれていましたが、私は巻いた時にボリュームがあっていいと思います。暖かさもあり、気に入っています。
ありがとうごいざいます!

2019-11-19
この度はレビューを記載頂きましてありがとうございます。
親子でお使い頂いておりとても嬉しく思っております!
これからの季節コーディネートのポイントに沢山お使い下さいね♪
これからもお客様に喜んで頂けるような商品のご案内やお店づくりに
努めて参りますので今後とも何卒よろしくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2020-01-08

厚すぎず巻きやすい
他店で似たような感じのストールを購入したのですが、首に巻くには暑すぎて苦しい。こちらのストールはそれ程の厚みは無くとても巻きやすいです。ベージュチェック柄もすごくいい。可愛すぎない配色で野暮ったくならないと思います。

2020-01-09
この度はレビューをご投稿頂きましてありがとうございます。
商品にご満足頂けましたようでとても嬉しく思っております!
是非たくさんご愛用頂けましたら幸いです♪

4 2019-11-14

後輩の誕生日プレゼント
ウールミックスなのとチェック柄が気に入り購入。
ブラック×レッドなので、差し色として色々使えそうですね。
1枚は後輩の誕生日プレゼントなのでラッピングは自分でするのですが、
タグ(紙製の製品タグ)に値段が書いてあり、それは抜くのですが
そうすると素材がわからなくなっちゃうのでどうしようか悩み中。
(お手入れするときの目安ですからね)
ちょっとチクチク感はありますが、ウール混なのでこんなもんだと思います。
痒くなるほどではないので首元にもしっかりまけました。

2019-11-15
レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。
この度は大切なプレゼントのお品にお選び頂き大変嬉しく思っております!
またこの度は貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
今後の参考とさせて頂き、これからも商品もサービスもより良いモノを
提供できるように頑張りますのでよろしくお願いします。

5 2020-03-24

本日商品が届きました。寒い時に使用させてもらいます。柄も定番で飽きないので良かったです。
SALEの時に購入させて貰ったのでお得感ですね!ありがとうございました^ ^

2020-03-24
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
この度は数あるショップ様の中から当店をお選び頂き嬉しく思っております!
是非沢山アレンジ巻きして楽しんでくださいね^^
努めて参りますので今後とも何卒よろしくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております♪

4 2020-01-09

まだ使ってないので、星一つ減らしますが、値段の割にそんなにゴワゴワしていないし、
大きめなのに柔らかいから色々アレンジ出来そう。

2020-01-14
この度はレビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
気に入って頂けましたようで嬉しく思っております。
是非いろいろなアレンジでお楽しみ下さいね♪
お客様に気に入って頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、
今後ともご愛顧頂けますと幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-01-07

良い
大判で暖かいです。
満足してます。
カラバリがもっと増えるといいな。

2020-01-08
この度はレビューをご投稿頂きましてありがとうございます。
ご満足いただけましたようで安心致しました。
カラーのご要望も頂きありがとうございます!
お客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、

4 2019-12-02

半額クーポンでベージュとグレーを購入。
ベージュは思ったよりハッキリした色合いで、グレーは思ったより淡い色合いでした。
似たような色にしてしまって少し失敗。
でも両方可愛いです。少し薄手ですが、このお値段なら文句ないです。お友達にも可愛いねって褒められました。いっぱい使います!

2019-12-04
この度はレビューをご投稿頂きありがとうございます。
お友達にもお褒め頂きましたようで私共も大変嬉しく思っております!
  • yr8018さん
  • yr8018さん

4 2019-11-24

すぐに届きました。ブラックレッドチェックを購入しました。色合いも画像通りでよかったです。少し薄手ですが、逆に巻きやすくていいと思います。チクチクしますが、このお値段なら大丈夫です(半額クーポンで買えましたので)

2019-11-26
レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。
商品や価格にご満足頂けましたようで嬉しく思っております。
ウールのチクチク感は人により様々でございますがひどく感じられる場合は
素肌に触れさせないよう、トップスや巻き方で調節頂けましたら幸いです。
  • ゆ-うさん
  • ゆ-うさん

4 2013-12-10

ジョンストンズのブラックスチュワートが欲しかったのですが、
お値段が高くて買えないので、似たような柄を探していました。
そして、こちらを見つけました!
見た目、すごく可愛いです!黒ベースに赤が効いていて、とても好みな商品でした。
厚すぎず、薄すぎず、クルッと巻くと、適度なボリューム。
肩から羽織るだけでも、イイ感じです。
見た目、相当いいです!
でも、ウール30%、アクリル70%ということで、ゴワゴワ固い感じが・・・。
レビューを見て分かってはいたのですが、ちょっと残念な気持ちに。
最近は、無地のカシミヤストールを巻いていたので、
比べちゃうと、なめらかな感じは全然ありません・・・。
でも、この可愛さとお値段なら、そのゴワゴワ感も許せます。

4 2014-10-27

かわいい
12800円のラムウールにするかこれにするか悩みに悩んで値段も安かった為まずはお試しと思い買いました。
ペラッペラのいわゆるアクリルマフラーを想像してましたが、全然違いました。厚みみほどほどにあり長さ幅柄共にバッチリです。
この値段でこのクオリティならばもう一枚ほしいです。

5 2015-11-24

ブラックスチュアート。
以前、レッドのチェックを購入して、使用していたのですが、とても気に入っています。リピートして、ブラックを購入しました。
とても肌触りがよく、軽くて使い心地がいいです。レッドは少し色移りがあったのですが、色移りがなければ満点です。
今年の冬も沢山使いたいと思います。
購入した後に、送料込で500円オフになっていたのが、残念でした。。

5 2014-11-29

レッド×ブラック、ベージュの色味
画像イメージ通りでした☆
ベージュは画像よりも落ち着いた色味でした。今年らしくて気に入ったのはレッドブラックですが、ベージュも年齢問わず使えそうでよいです!

• 蜜蟲81さん
  • 蜜蟲81さん

4 2014-02-05

かわいいです
ジャングルジャングルさんの別商品をみていて
こちらも見つけて一緒に購入しました。
ブラックを購入しましたが、
かわいい感じにもできるし、クールな感じにもできますね。
画像にあったモデルさんのように撒かずに
首から提げる感じで使ってみましたが、
身長152cmの私には少し長いかも…。
ですが、撒いたり、羽織ったり、いろいろできるので
この冬活躍してくれそうです。

4 2013-11-28

大判ストール
アクリルの比率が高いので、真冬の防寒的にはそこそこ、かもしれません。
ブラックスチュワート風の大柄チェックは可愛いです。
画像に比べ、赤より黒や青味が勝手いる印象で、想像より落ち着いた印象です。
大判ですが、厚みはさほどないので、巻きやすいのは良いです。
肌触りはお値段なりで、さほど良くありません。

4 2015-11-14

家中で寒い時に。
ちょっと薄いかな。でもウールが入っているので結構温かいです。普段ずかいにおすすめ。