【10%OFFクーポン対象 10/23(金)15:59まで...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-16
  • マフラー
  • 半額クーポンの時に購入しました。自分用にグレーと子ども用にグリーンを選びました。グレーは顔まわりが明るく見えるけど、落ち着いた色味で40代でも使いやすいです。ちょっと硬い感じというか、張りがある感じというか。レビューに書かれていましたが、私は巻いた時にボリュームがあっていいと思います。暖かさもあり、気に入っています。ありがとうごいざいます! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-10
  • 普通です。
  • スーパーセールで40%オフだったので、BLACKチェックを買いました。思ったより硬くて、ゴワゴワしてました…。値段からすれば妥当だと思うんですが、楽しみにしてた分ガッカリしました。でも安く買えたおかげで子供たちに汚されても大丈夫なので、ガンガン使おうと思います。定価だったら買わないなぁ〜。 ・・・(続きを読む
  • とも9053さん

5 2020-01-08

厚すぎず巻きやすい
他店で似たような感じのストールを購入したのですが、首に巻くには暑すぎて苦しい。こちらのストールはそれ程の厚みは無くとても巻きやすいです。ベージュチェック柄もすごくいい。可愛すぎない配色で野暮ったくならないと思います。

2020-01-09
この度はレビューをご投稿頂きましてありがとうございます。
商品にご満足頂けましたようでとても嬉しく思っております!
是非たくさんご愛用頂けましたら幸いです♪
これからもお客様に喜んで頂けるような商品のご案内やお店づくりに

5 2019-11-16

マフラー
半額クーポンの時に購入しました。
自分用にグレーと子ども用にグリーンを選びました。
ちょっと硬い感じというか、張りがある感じというか。
ありがとうごいざいます!

2019-11-19
この度はレビューを記載頂きましてありがとうございます。
親子でお使い頂いておりとても嬉しく思っております!
これからの季節コーディネートのポイントに沢山お使い下さいね♪
努めて参りますので今後とも何卒よろしくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております!

4 2019-11-14

後輩の誕生日プレゼント
ウールミックスなのとチェック柄が気に入り購入。
ブラック×レッドなので、差し色として色々使えそうですね。
1枚は後輩の誕生日プレゼントなのでラッピングは自分でするのですが、
タグ(紙製の製品タグ)に値段が書いてあり、それは抜くのですが
そうすると素材がわからなくなっちゃうのでどうしようか悩み中。
(お手入れするときの目安ですからね)
ちょっとチクチク感はありますが、ウール混なのでこんなもんだと思います。
痒くなるほどではないので首元にもしっかりまけました。

2019-11-15
レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。
この度は大切なプレゼントのお品にお選び頂き大変嬉しく思っております!
またこの度は貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
今後の参考とさせて頂き、これからも商品もサービスもより良いモノを
提供できるように頑張りますのでよろしくお願いします。

5 2020-03-24

本日商品が届きました。寒い時に使用させてもらいます。柄も定番で飽きないので良かったです。
SALEの時に購入させて貰ったのでお得感ですね!ありがとうございました^ ^

2020-03-24
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
この度は数あるショップ様の中から当店をお選び頂き嬉しく思っております!
是非沢山アレンジ巻きして楽しんでくださいね^^
努めて参りますので今後とも何卒よろしくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております♪

4 2020-01-09

まだ使ってないので、星一つ減らしますが、値段の割にそんなにゴワゴワしていないし、
大きめなのに柔らかいから色々アレンジ出来そう。

2020-01-14
この度はレビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
気に入って頂けましたようで嬉しく思っております。
是非いろいろなアレンジでお楽しみ下さいね♪
お客様に気に入って頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、
今後ともご愛顧頂けますと幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-01-07

良い
大判で暖かいです。
満足してます。
カラバリがもっと増えるといいな。

2020-01-08
この度はレビューをご投稿頂きましてありがとうございます。
ご満足いただけましたようで安心致しました。
カラーのご要望も頂きありがとうございます!
お客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、

4 2019-12-02

半額クーポンでベージュとグレーを購入。
ベージュは思ったよりハッキリした色合いで、グレーは思ったより淡い色合いでした。
似たような色にしてしまって少し失敗。
でも両方可愛いです。少し薄手ですが、このお値段なら文句ないです。お友達にも可愛いねって褒められました。いっぱい使います!

2019-12-04
この度はレビューをご投稿頂きありがとうございます。
お友達にもお褒め頂きましたようで私共も大変嬉しく思っております!
  • yr8018さん
  • yr8018さん

4 2019-11-24

すぐに届きました。ブラックレッドチェックを購入しました。色合いも画像通りでよかったです。少し薄手ですが、逆に巻きやすくていいと思います。チクチクしますが、このお値段なら大丈夫です(半額クーポンで買えましたので)

2019-11-26
レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。
商品や価格にご満足頂けましたようで嬉しく思っております。
ウールのチクチク感は人により様々でございますがひどく感じられる場合は
素肌に触れさせないよう、トップスや巻き方で調節頂けましたら幸いです。

4 2019-02-05

まあ、この価格なら満足。
期待してたより生地が薄かった。真冬に使うより春に差し掛かった頃にふわっと首に巻く感じかな。色も期待してたよりは残念だった。ブルーの部分が思ってたより明るすぎた。まぁ、でも使いやすそうですよ。

• HARU226さん
  • HARU226さん

5 2019-02-12

BLACK×RED CHECKを購入。
他の方も書いていましたが、黒い服によく合います。
普段の服装がモノトーンで地味なのですが
派手すぎず地味すぎず良いポイントになり重宝しています。
ウール入りで多少チクチクするような気もしますが、私には許容範囲内です。

• nyao828さん
  • nyao828さん

5 2019-01-18

Black×Red check購入♪
Johnstonsに憧れて(笑)
可愛いし、大判で暖かくて私は十分満足でお気に入りです(^^♪最近はこればっかり♪Johnstonsは実物見たことないけど、写真とはそっくりです☆

5 2018-12-29

安い、早い、丁寧‼
ブラックレッドを注文しました。大判ストールでこのお値段。色違いも注文しようかと思ってます!
発想も早く、年始に間に合いました!

4 2018-12-17

ブラック×レッドチェックを購入しました。昨年から迷っていましたが、20%オフだったので、購入しました。マフラーとして使うので、厚みはちょうど良い感じです。少しチクチクしますが、許容範囲です。他の色も購入したいと思います。

4 2018-11-28

チクチクしません!!
発送速いです。
商品はとてもかわいいチェックで気に入りました。チクチクもしませんよ。

• ゆ-うさん
  • ゆ-うさん

4 2013-12-10

ジョンストンズのブラックスチュワートが欲しかったのですが、
お値段が高くて買えないので、似たような柄を探していました。
そして、こちらを見つけました!
見た目、すごく可愛いです!黒ベースに赤が効いていて、とても好みな商品でした。
厚すぎず、薄すぎず、クルッと巻くと、適度なボリューム。
肩から羽織るだけでも、イイ感じです。
見た目、相当いいです!
でも、ウール30%、アクリル70%ということで、ゴワゴワ固い感じが・・・。
レビューを見て分かってはいたのですが、ちょっと残念な気持ちに。
最近は、無地のカシミヤストールを巻いていたので、
比べちゃうと、なめらかな感じは全然ありません・・・。
でも、この可愛さとお値段なら、そのゴワゴワ感も許せます。