大判ストール 大判 ウール ミックス 全7色 ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-02
  • いい!
  • カシミアストールは持っていますが、チェック柄はなく単色の物ばかりです。シンプルな服装をするので、差し色にはなるけれど物足りなさを感じ、初めてチェック柄に挑戦しました。チェック柄ストール、本当はジョンストンズの物が良いけれど値段が高すぎて手が届かず。一万円台のウール系の物もありましたが、ゴワゴワしてボリュームが出過ぎるとレビューににありました。また、子供が産まれたばかりなので一万 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-13
  • 使い勝手はいいけど、写真の印象とは違う
  • ぐるぐる巻いてももったりせず、肩に羽織えば思ったよりも暖かい、といった具合にサイズと厚みがちょうどよい商品です。少し肌寒いと感じる春や秋の時期に活躍しそうです。ウール100%ほど暖かくないので冬の防寒用としては向いてないと思います。糸は硬くてつるつる、そしてごわごわ毛が出ています(綿シャツにはかなりつきます)。2015年秋の新色、Blockcheck .RedとGreenxYell ow.Checkを買いましたが、写真 ・・・(続きを読む
  • colonnesunさん

5 2016-12-06

Black×Red.check購入
以前からずっと気になっていたもの。
スーパーセールで安くなっていたので、早速購入。
素材は薄めですが暖かく、大人かわいい赤チェックで、とても気に入りました。
スカートにもパンツにもよく合います。

• naoIさん
  • naoIさん

5 2016-11-19

ブラック×レッドチェックを購入しました。程よく赤が効いているチェックで、あまり厚みのない巻きやすいストールが欲しかったのでこちらを選んでみました。チクチクする事もなく、プチプラで、私にとっては理想的なストールで大満足です。

5 2016-11-15

大正解!
ブラック×レッドチェックを購入。
アクリル100%のもののほうが ボリュームもあって
肌触りも柔らかいと思いますが、あえて少しボリュームを
おさえたウール入りのストールを探していました(^_^)
チクチク感があるという方もいらっしゃいますが
私は柔らかいと思いましたし、肌触りも好きです。
ウールが入っているので 1枚羽織るだけであったかいです。
また色違いもリピしたいです。

5 2016-10-31

とっても可愛い🎵
理想通りのデザインでお気に入りになりました。

5 2017-03-24

迅速且つ丁寧な対応でした!
商品はとても可愛かったです♡
今回初期不良があり、交換依頼をお願いしたのですがお店の対応がとても素晴らしかったです!メールをした数時間以内には返信をいただき、すぐに交換の手配をしていただけました。
気持ちの良い対応をしていただき、機会があればまた是非利用させていただきたいなと思いました♡

5 2017-03-23

良いです!!!
ベージュカラー購入。
くらい色のストールが多いので明るい色が欲しくてベージュにしました。
顔うつりも明るく、厚みも程よいので使いやすいです。
真冬のストールでは重すぎますが、春先にも使える良い商品です。

5 2017-03-22

とても良心的な対応をして頂きました
注文時に使用予定日を記入したのですが、すぐに対応して頂き20日に注文して22日に届きました。余裕で間に合います。ありがとうございました。
商品は人によっては薄手に感じるかもしれませんが、私は長く使えそうなので気に入りました。色味もキレイで思い切って2色買って良かったです。
毎年のように季節の変わり目には何を着ようか迷うのですが、このストールをかけるだけでコーデの幅が広がりそうで嬉しいです。

4 2017-03-10

前に購入したのがとても良かったから、ずっと欲しくて悩んでいたレッドチェックをスーパーセール半額で迷わず購入!届いたらやはり可愛くて今年の冬に使おうと思います!仕事している時もお店から外に出るときにサッと巻けて良いです。薄いけど、巻いたらスッキリしてみえるからよしだと思います。ウールが入ってるから暖かいし色もいいし柄の大きめなチェックは安いのはなかなかないから本当にお気に入りです!ウール100%だと肌が弱い私にはむりだけど、これば気にならないです!
オススメです!

• T***さん
  • T***さん

5 2017-01-17

お値段安くてかわいいです。毎日使ってます。

5 2017-01-15

Black×Redcheck
ベースが黒なのでどんな服にも浮くことなくなじむ感じでいいです。
翌週の火曜に使いたく金曜に注文しましたが
14時過ぎに注文してしまい、本来なら(定休日を挟むので)月曜発送なのでしょうが備考に火曜に使いたいと書いた所すぐ連絡いただき
翌日には届きびっくり。
対応もとってもすばらしく、商品も申し分ないのでリピしたいなと思います。

5 2016-12-25

ウール混で暖かいです!
ブラックのチェックを購入しました。
ベースがブラックなので、派手すぎずとてもおしゃれです*
ウール混なので、とても暖かく、買って良かったです!
また、商品が到着したときに、商品に穴が開いていたため
交換を依頼しましたが、大変スムーズに商品交換の手続きを行っていただきました。
迅速な対応に、感動しました。
同じようなストール扱っているお店はたくさんありますが、
こちらで購入して良かったです*
また利用させていただきたいです!

5 2016-12-06

スーパーSALEを待って購入
スーパーSALEの前から目を付けていました!
SALEが始まってすぐポチっとして今日は届きました。SALE中だからもう少しかかると思っていたので嬉しかったです。アクリル製のストール持っていますがちょっと厚みがあり首に巻いた時バランスが取り難いと思っていたので、こちらの商品の薄い感じ、私は好きです。肩にかけるストールとしては薄いと思いますが巻いて使いたかったので問題無しです!

• soupi1997さん
  • soupi1997さん

5 2016-12-03

使いやすい!
他のレビューにもありましたが、確かにボリュームは少なめかもしれませんが、それが逆にモコモコしずぎず使いやすいです。ウールがミックスされているせいか暖かさも充分。よくあるもう少し安価なものも数枚持ってますが、ひざかけ?なくらい大判で使いにくかったので、今期はこちらがスタメンです。

5 2016-11-22

可愛いです
リピートです。他の色も検討してます(*^ω^*)

5 2016-11-04

ジョンストンズのブラックスチュワートが欲しかったのですが、年齢的に悩むところでこちらを購入。 これで十分に満足してしまいました。
チクチクは言われればするなという程度。 ごわごわはしてますがアクリルだしね。 暖かさも巻いているなりの事はあります。
寒さや素材などが気にならない方には十分楽しめるかわいさです。