ニューバランス レディース スニーカー【jg...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-31
  • 大正解!!
  • スニ−カ−は普段あまり履かないのですが、雑誌などでNBのスニ−カ−をよく目にしたので、チャレンジ!と思い購入しました。色は画像より少し濃いめのグレ−で合わせやすそうなきれいめなグレ−です。ほんとはネイビ−系がほしかったのですが、結果こちらの色のほうがよかったような気がします。普段、コンバ−スは24.5cmを、ミネトンカのモカシンなどは7を履いていて、甲高幅広な足です。他のみなさんの ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-23
  • グレーのスニーカーが欲しく、またニューバランスのスニーカーが好きなので、購入しました。サイズは、レビューを参考に、普段履いているものより少し大きめにしました。(*いつもは23.5cmですが今回は24cm)結果、サイズはちょうどよかったです。ただ、残念だったのは、ちょっと作りが雑でした・・・中敷きの通気穴は、きちんとあけておらず、半分ふさがった状態でゴムがぷちぷち飛び出ていました。また、中の縫製も雑で、縫い目からスポンジが飛び出ていま ・・・(続きを読む
  • yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,653

5 2016-05-02

2年前に購入(^^;
まだまだ人気のモデルですね。

履き心地が良く、靴底のクッションも
ちょうどいい硬さで長時間履いても疲れません!
画像は2年ヘビロテ中のニュバランスちゃん。
買ってよかったです(^-^)

5 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
購入してよかった!
購入後、即日発送していただき、すぐに届きました。
つま先はコロンとした形ですが、幅は細めです。
普段23.5を履いていますが、US7サイズでちょうど良かったです。
箱潰れも全くなく綺麗な状態で届きました。
ニューバランスが品薄で、店舗にはなかなか思い通りのものがなく、いろんな店舗を探し回りましたが、そんなことに時間を費やしている間に早くこちらで購入しておけば良かったと思いました。
主人も欲しがっています。

4 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色がグレーとありましたが、ブラウンですかね?
グレーはNの所を指しているのかな?

5 2016-06-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段使い用に購入しました。
何にでも合わせやすく歩きやすくとても良い買い物でした。

4 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
はきやすいです。
色が、思ったより濃かったのが気になりましたが、履くといい感じでした。満足です。

4 2016-04-09

予想通りです
ちょっと浅いので、抜けやすく感じますが慣れたら大丈夫だと思います。

5 2016-04-08

可愛い、早い
娘が日曜日に使用する為に購入。木曜の朝注文して福岡に金曜日に到着しました。ありがとうございました。
娘も気に入り通勤にも履きたいと言ってました。
サイズは7を購入、丁度いいサイズとの事でした。

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと欲しかったグレーを、レビューを参考に少し大きめを購入して、履き心地良かったです。

5 2016-04-02

満足度高い
ちゃんとした営業の方がいるので靴などサイズに関して不安がある方は相談してみてはどうでしょうか。
私は彼女にプレゼントするためにNBのスニーカーを購入しましたが商品の状態も非常によく、注文後すぐに対応してくれましたよ♪率直に、いい仕事する店だと感じましたよ。

4 2016-03-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5で24.5購入。最初キツいかな、と思いましたが何日か履いているとこなれたようで丁度良くなりました。好みだとは思いますが先端を潰した様なデザインで丸すぎる…と思いましたが、全身鏡で見てみると以外にカッコ良く見えたのでありかなと思います。光を反射する部分があり夜間に良いと思います。

• mimi6656さん
  • mimi6656さん

5 2014-04-26

ニューバランス574
これを履くと足首が締まって細く見える(*^^)v
どうやら気のせいでもないらしく(笑)
マジックにかかったみたい♪

5 2013-10-31

大正解!!
普段、コンバ−スは24.5cmを、ミネトンカのモカシンなどは7を履いていて、甲高幅広な足です。他のみなさんのレビュ−を参考に、少し大きいかな?と思いながら8を購入しましたが、甲廻りはかなり小さめで厚手のソックスをはくとぴったりでした。1サイズ小さいと甲廻りがパンパンでみっともない感じになりそうなので、このサイズで私的には正解でした。
履いてみると、つま先はぽってりとしていて、丸みがあるので、細身のパンツやタイツなどとあわせても、足元に適度なボリュ−ムがでてポイントになり、とても使えそうです。少しお値段は高めでしたが、購入して大正解でした。
[受注番号]234015-20131029-027822109

5 2013-10-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
[受注番号]234015-20131018-0347721112
ずっと欲しかったNBのグレーをやっと見つけました!
今日届きましたが、やっぱり買ってよかったです。すごくかわいいです。自分は普段22.5から23を履くのですが、NBは作りが小さいと思ったので、23.5を購入しました。試しに履いてみましたが23.5で良かったと思います。もしかしたら24でも構わないくらいです。
(幅広で甲高の足ですが。。)
あと、箱潰れがあるかもとの事でしたが、そのような事は一切なくきれいな商品が届きました。
梱包も丁寧で良いショップだと思います。

5 2013-10-20

かわいい
普段23~23.5cmを履いてますが、これは6.5を買いました
靴下履いて小さくもなく大きくもなく、ちようどよかったです
軽いし、柔らかいし、履き心地抜群!
グレーはどんな色にも合わせやすく、ヘビロテ間違いないです
お値段少々はりますが、価値ある品だと思います
箱つぶれもなしで、到着も早くて満足です

4 2014-06-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっと届きました!
パンプスは22.5。スニーカーは23を履きます。ただ、ものによっては、23でも小指に痛みが出る事があります。横幅があるのだと思います。よく履く、ナイキのスニーカーが、23で小指が痛む事があります。なので、今回はサイズに悩みました。あまりにサイズアップしても、縦が余るだけだろうし…みなさんのレビューや、自分でも調べて、0.5センチのサイズアップにしました。23.5です。履いた瞬間は、かなりのフィット感があるので、小さい?と思うかもしれませんが、そのフィット感が気持ち良いです。わざと厚い靴下を履いてみたりしましたが、問題ありません。可愛いのでこれからガンガン履きたいです。