ダフナ レインブーツ ジッパー レインシュ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,540件)次のページへ

4 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズ選びで悩みましたが、普段の靴サイズが23cmで、身長157cm、細見、脚は太くもなく細くもなく…の体型でUS6を購入しました。背が低いと膝裏にあたるというレビューが多かったので、別売りの3.3cmのインソールも購入。結果、ストッキングやタイツなら大丈夫ですが、靴下を履くと少しきついです。インソールを入れたり厚手の靴下を履く場合はワンサイズ上げたほうがいいかも?全体的に細見とのことですが、筒回りは余裕があるので、ブーツインも可能です。

4 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズ説明が???
ハンターの長靴に亀裂が入ったので、新しい長靴を探していました。普段のサイズは25センチですが、US39か40で悩みました。ショップのサイズ説明は、足の長さ以外はどのサイズも共通で変わらず。スタッフコメントも試着サイズが間違っているようで参考にならず。
結局他のショップのサイズ説明を参考にして、ブーツインを考え40に決めました。
チャックがなくても脱ぎ履きできます。やはり少し大きめ。
商品はとてもきれいで気に入りました。ハンターより軽いので歩きやすいです。

5 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmを履いており、ものによっては24.0cmを履くこともあります。足はやや太めで幅広のため、他の方のレビューを見て38にしました。
幅広の私には午後は若干締められてる感もありますが、ブーツインも余裕でできるのにラインが美しいので、かなり重宝しそうです♪
細かい部分ですが、ファスナーが下まで設置されておらず、雨が浸みてこない工夫が良かったです。
以前履いていたハンターは重くて足が疲れましたが、それより軽く足の疲労は感じません。

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ようやく購入
ずっと迷いに迷っておりました。
価格が下がっていたのを見つけてようやく購入。
下半身が太めでふくらはぎが特に太いのでジッパーが無事に閉まるか不安でしたが、ゆとりはないものの閉まりました。嬉しい。そして、細く見える〜!!
友達が靴底は手直ししたものの7年愛用していると言っていたので、私も長いお付き合いを期待しています!

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズが…
小さ過ぎても履けないし。ってことでワンサイズ上げましたが。大きかったので残念でした

5 2015-09-13

可愛い
ダークブラウンを注文しました。可愛いです。
長いです。膝のところまできます。でも長いのが欲しかったので大満足しています。雪が降っても安心の位の長さです。
158cmでぽっちゃりタイプで38サイズを注文しましてふくらはぎも余裕あり、ジッパーを下げなくても脱げました。でもジッパーあって、余計に楽です。雨、雪の時に履くのを楽しみにしてます。

5 2015-10-15

脱着しやすい、ファスナーがあるため。前回サイズ売り切れでしたが、入荷されてたので購入しました。

4 2015-09-21

喜んでいます。
妻が喜んで履いています。ありがとうございました。

4 2015-09-19

履き心地よし
すっきりとしたデザインで、履き心地もよく満足です。

4 2012-07-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすい!
自分用に購入。ジッパーが無いタイプを持っていますが、脱ぐ時にストレスを感じこちらを購入。
楽です。ただジッパー無しタイプ方が細身で綺麗に見えます。こちらのタイプはカジュアルな感じです。

4 2012-06-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今履いているレインブーツはカジュアル度が高く洋服を選んでしまう為、どのスタイルにも合わせやすそうなダフナが良いなぁと以前から気になっていて、ジッパー付きが出たので「これは◎!」と思い購入。ただ、細みなブーツと言われているので試し履きしないと不安、と悩んでいた所、お店に置いてあるのを発見。さっそく試してみました。23.5〜24CMデザインによってUSサイズ6.5〜7.5と定まらない私の足、(ちなみに...ご参考までに足のサイズ足首20CM、甲幅22CM、ふくらはぎ一番太い箇所34CM)
US7/甲幅が狭くて足を入れるのもきつかったので×。
US8/丁度良いがふくらはぎ周りがぴったり過ぎ。これは普通なの?と悩む。
US9/幅もさらに余裕がでてまぁ良しだが足首近辺ぶかぶか、ふくらはぎ周りは8と変わらず。
ってな感じだったので、US8で決心。夕方で足もむくんでいたしなぁと思いつつ、ブーツインはキビシイかな。でもすっきりしたデザインでピタ!っとしか感じもなく見た目的に良いと思いました。身長も170CMと高いので履いてもひざ下にきて膝裏にあたることもなく歩くのに支障も無しでした。
届くのが楽しみ♪

4 2015-05-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
商品自体は★5です。
サイズ選びにかなり悩みました。
少しでもお悩み中のかたの参考になれば…
身 長:163.5cm
サイズ:23.5〜24.0cm
ワイズ:23.5cm(幅広・甲高です)
ふくらはぎ周り:34cm
ひざ裏から踵まで:42cm
購入サイズ:38・Black
履いた感想:薄い靴下で試履き。サイズは1cm位大きく、
ワイズは丁度よかったです。
ジッパーがあるので履きやすいです。ふくらはぎ周りは
デニムのブーツインでジャストでした。
座っても、しゃがんでも膝の裏にはあたりませんでした。(2cm程度余裕あり)
商品もキレイで、お店の対応も速くて二日後には届いたけど、
7,800円で購入した次の日に、5,980円に値下げされていてがっかり。
くやしいので★−1

4 2013-06-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とっても素敵!
155cm、ししゃも脚でふくらはぎ34cmの私。
レビューでのみなさんのお声を見て、迷った末に37を購入しました。履いてみたところ、案外、余裕あり!これであればブーツインにもチャレンジできそうです!
デザインもシンプルで、レビュー通り、本当にレインブーツに見えないほどキレイで素敵!今のところ空梅雨なので、雨が降るのが楽しみです。
これまたレビュー通りでしたが、若干、膝裏にブーツが当たり、痛くなりそう・・なので☆−1としました。インソールを購入して備えたいと思います。
迅速なご対応で即納いただきました。ありがとうございました。

4 2012-10-23

今日来ました☆
身長154.8いつも23か23.5をはいています。少し幅広で甲高です。
US7を注文を注文してぴったりでした!
☆-1なのは、他でもあったようにジッパーの最上部のところが縫われていて(1本くらい)、
自分で処理しないといけなかったので。。
でもモノはサイコーでした☆ひざ裏には少しあたりますが大丈夫っぽいです。
(使用後)なんと一回の使用で右脚だけが前面表面がモロモロとはがれてきて、出先で大大大ショックでした。。おそらく屈伸したことでなったんだと思います。
休日だったので月曜に即電話したところ、本当に気持ちの良い応対、そして翌日には商品が到着と、不良品に対する迅速な対応にとても感心しました。ショックを受けて、腹も立ちましたが、この対応にまたここで買物をしようと思いました。
一週間以内に必ず、外で履いて屈伸したりなどして問題ないか確かめてみる事をお勧めします。
[受注番号]234015-20121022-012355106

5 2012-09-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ふくらはぎがたくましいのでサイズが合うか不安でしたが大丈夫でした。
選んだサイズは10。デニムをインしても余裕があります。
足まわりが少し大きすぎる感じはありますが、中敷で調整すれば問題なさそうです。冬は厚いソックスを着用するので大きくて良かったかもと思います。
ちなみにふくらはぎは34センチ、足首は22センチあります。
[受注番号]234015-20120909-0659880103