ダフナ レインブーツ ジッパー レインシュ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,540件)次のページへ
  • tyrant666さん
  • tyrant666さん

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
8年ほど使っていたダイアナの長靴が壊れてしまったので、安くなっていたこちらを購入しました。
他の方もおっしゃっているように、しゃがんだり、膝を曲げると後ろ膝にささる!生地が固めなのでそれが少し痛いです。

• kotami26さん
  • kotami26さん

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大満足
以前から、細身とかの口コミなどを見て、購入になやんでおりましたがこの度スーパーセールでお安くなっていたので決断。
私は甲高、やや幅広、細いとはいえない足ですが、37で丁度ピッタリでした。
これかの季節、雨以外でも履きたいと思います。ほんとに購入してよかったです。

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
レインシューズ
注文からお届けまでが早くて、ビックリです。
レインブーツはとても履きやすく足のサイズ
ぴったりで尚かつ、細く見えて、お気に入りです。
大事に履こうと思います。オススメです。

5 2015-11-21

普段23.5〜24センチ
37か38で悩んで、38にしましたが37でもよかったかも。
今まではいていた長靴と比べると、とてもかっこいいです。セール価格で買えてよかったです。

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラック購入〜♪
ジッパー付きは、着脱が楽で良いです。
ダフナのレインブーツは二足目なので
サイズは迷わずus6。
インソールを使用して、ブーツインすると
ちょうど良い感じです。

• honuhonu68さん
  • honuhonu68さん

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
初めてのレインブーツを購入しました。
ダフナは小さめとのことで、いつもなら39を買うんですが40を購入。幅広な私の足にはちょうどよかったです。また、ファスナー付きにしたので脱ぎ履きが楽チンです。雨の日が楽しみです☆

5 2015-10-08

履きやすいです
かれこれ7年ほど使用したレインブーツがついに水が入ってくるようになり、探していました。実際にショップで色々なブランドを試し履きして、ファスナーつきのこちらが最も履きやすく脱ぎやすいのでネットで検索しました。
かなりお安く買えたので大満足です。153cmの足は23.5〜24でサイズは38にしましたが、ファスナーを開けずに脱げるくらい余裕ありです。膝裏は当たりますが、痛いわけではありません。そもそも低身長の為どんなブーツでも諦めています。
このブーツはシルエットがすごく良いのでインヒールなしでもおかしくないです。そのうちインヒールも試してみたいと思います。楽しみです。雨の日2回使用しましたが、以前のブーツよりも汚れにくいことに驚いています。買って良かったです。

5 2015-10-04

カッコイイ
普通に雨じゃなくても履きたいw
シンプルでカッコイイデザイン!
安く買えて大満足!

4 2015-09-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
身長167センチでパンツをインしてはきたかったので、1サイズ大きいのを購入しました。スリムジーンズのうえから履いてみましたが、きつくもなく、ゆるくもなく、ちょうどよかったです。

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前から気になっており、スーパーセールを機に購入しました。私は足が幅広なのでいつもより、ワンサイズ上にしてよかったです。雨の日も気にせず、出かけられてうれしいです。

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24センチでUS8のブラックを購入。ピッタリでした。心配していた太ももも入りました!今までHunterしか履いたことないので、すっきりした細身のラインが気に入りました。

5 2015-09-20

カッコいいです
黒の38を購入
黒のパンツを履くことが多いので、ブーツも黒にしました。カッコいいです。
ジッパーがついているのでサッと脱げます。
雨の日が楽しみになりました。

4 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いかにも長靴という感じではなく、ブーツっぽいのでとてもかわいいです。ただ箱を開けてみると、大きいなぁという印象…実際に履いてみると長い。長靴だから仕方ないですが。157cmですがひざ下の辺りまで来ますので運転しずらいかなぁ。という事で星4つ。

4 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
若干外反母趾で幅広の為、通常よりワンサイズ大きめを購入して正解でした。ジッパーが付いてるので履きやすいですね。

4 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い!!
ずーっと欲しいと思っていたレインブーツをお手頃価格でゲットできました。大きさが心配でしたが、少し余裕があるくらいだったのでちょうど良いですね。雨の日のおでかけも楽しくなりそうです![受注番号] 234015-20150909-0350549203